Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#8961 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 23:02

Паш, понял. Спасибо за подробное разъяснение. Единственное не понял куда показание Власкина и Смургина деть. Они получаются наймиты ментов?

О, ты решил почитать? А что не дочитал до конца? обвинения сняты, вот куда деть показания.

Конечно же ситуацию использовали.

#8962 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 23:12

Второе "ниачём" на этой странице от тебя.

Зря обиду затаил на меня.))) Я сказал так,чтобы не начинать  спор "совка" и "антисоветчика". Мы бы все равно ни к чему не пришли...)))

Заметь,ты всегда прав и обо всем все знаешь)))  И даже сейчас, рассказывая vaty эту историю про Чичваркина ,ты не замечаешь,что он написал  о том-же,что и ты,только более коротко.)) 

#8963 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 23:16

В штатах жесткач какой-то происходит
https://ntv-ru.turbo...ovosti/2498240/

#8964 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 23:18

Зря обиду затаил на меня.))) Я сказал так,чтобы не начинать  спор "совка" и "антисоветчика". Мы бы все равно ни к чему не пришли...)))

Заметь,ты всегда прав и обо всем все знаешь)))  И даже сейчас, рассказывая vaty эту историю про Чичваркина ,ты не замечаешь,что он написал  о том-же,что и ты,только более коротко.)) 

Какие могут быть обиды ? Ерунда это.

Я далеко не всё знаю, просто у меня очень широкий круг общения в силу ряда причин и периодически выносит на тех людей, которые либо сами побывали в некоторых ситуациях, либо опосредовано, через знакомых и товарищей. Ситуация с мотороллами евросети и её результатами рассказана мне уже давно и в подробностях.

Саня о ней в подробностях узнал только сегодня. Да ведь и я подтвердил его слова о том, что Чич "в бегах". Только добавил строку о том, что вынуждено в бегах, потому что серьёзные люди хотели его отжать. И понеслось...про бабок на скамейке, про то, что Чичваркин не зареген на форуме и т.п.

#8965 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 23:20

В штатах жесткач какой-то происходит
https://ntv-ru.turbo...ovosti/2498240/

О, супер. Посильнее бы они разодрались там у себя.

#8966 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 23:21

О, ты решил почитать? А что не дочитал до конца? обвинения сняты, вот куда деть показания.
Конечно же ситуацию использовали.

Понятно. Ну а Смургин и Власкин отказались от своих обвинений? Или признали эти показания фиктивными и за свою ложь ответили? Суд по какой причине постановил прекратить уголовное преследование Чичваркина?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8967 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 23:25

Я далеко не всё знаю, просто у меня очень широкий круг общения в силу ряда причин и периодически выносит на тех людей, которые либо сами побывали в некоторых ситуациях, либо опосредовано, через знакомых и товарищей. Ситуация с мотороллами евросети и её результатами рассказана мне уже давно и в подробностях.

Саня о ней в подробностях узнал только сегодня. Да ведь и я подтвердил его слова о том, что Чич "в бегах". Только добавил строку о том, что вынуждено в бегах, потому что серьёзные люди хотели его отжать. И понеслось...про бабок на скамейке, про то, что Чичваркин не зареген на форуме и т.п.

Ну если ерунда,то и отлично.

Это все ,в общем-то,есть в сети.Саша,не зная этих подробностей,точно изложил суть дела.

#8968 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 23:32

Понятно. Ну а Смургин и Власкин отказались от своих обвинений? Или признали эти показания фиктивными и за свою ложь ответили? Суд по какой причине постановил прекратить уголовное преследование Чичваркина?

Кажется,Евросеть отказалась от претензий.Видимо,что-то вернули.

#8969 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 23:33

О, супер. Посильнее бы они разодрались там у себя.

Блин Mash в телеге сообщениями закидал,зашёл,прифигел. Там штурм зимнего,целое кино)))

#8970 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 23:35

Сань, я не разбирался в показаниях этих людей. Повторил тебе не то, что официально написано, а то, что рассказали мне люди из компании.

О развитии ситуации с воришками и делом Чича знаю только то, что Следком дело прекратил и требование об аресте снял. Уже когда Чич был в Лондоне.

По сути, это вовсе не важно, под каким предлогом пытались его прижать. Не было бы этих воров, насыпали бы наркоты в карманы. Или оружие подросили. По факту, после грандиозного рассёра с ментами , хозяева евросети были обречены.

#8971 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 23:36

Паш, ну среди моих знакомых, среди заказчиков, есть тоже далеко не последние люди в городе. И вхожи много куда. Но проблема в том, что они физически, как работники среднего звена, не могут знать всех похождений шефа. Разнести инфу которая дошла до них, со стороны руководства (если руководство соизволит) уже в определенной обертке да, могут. Но не более того. Даже личному заму/ управляющемусекретарю настоящая ситуация может быть не известна. Его просто незачем в нее посвящать. Или ты и впрямь думаешь, что товарищ Чичваркин рассказывал работнику среднего звена о серых схемах поставок товара, на 20 лямов и как его таможня и менты пользует? Как же с таким длинным языком, он сумел столько бабок заработать?
То что ты рассказал про барышню и ее положение в компании- один в один, такое же положение у нашего форумчанина Владимира (Lesnik). Он является зам.директора и в его ведомстве все филиалы его компании. Поинтересуйся у него (я даже не буду, потому что и так уверен, что он ровным счетом ни хрена не знает) насколько он осведомлен о финансовых делах, тем более настолько щекотливых, своего шефа.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8972 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 23:37

Кажется,Евросеть отказалась от претензий.Видимо,что-то вернули.

Вернули, но далеко не всё. Надо понимать, что по-началу в компании был период, когда воровалось там легко и много.

Это все ,в общем-то,есть в сети.Саша,не зная этих подробностей,точно изложил суть дела.

В сети, наверное, вообще всё есть. Только поищи.

#8973 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 23:39

Сань, я не разбирался в показаниях этих людей. Повторил тебе не то, что официально написано, а то, что рассказали мне люди из компании.
О развитии ситуации с воришками и делом Чича знаю только то, что Следком дело прекратил и требование об аресте снял. Уже когда Чич был в Лондоне.
По сути, это вовсе не важно, под каким предлогом пытались его прижать. Не было бы этих воров, насыпали бы наркоты в карманы. Или оружие подросили. По факту, после грандиозного рассёра с ментами , хозяева евросети были обречены.

Паш, вот это и плохо. Ты просто уверен и эта уверенность толкает тебя на однозначные выводы.
Я не покрываю ментов или кого то еще, но и однозначную позицию так же не принимаю. Там Паш бабки огромные и может быть все что угодно.

#8974 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 23:41

Блин Mash в телеге сообщениями закидал,зашёл,прифигел. Там штурм зимнего,целое кино)))

Весело у них. Прошелся по твоей ссылке.

#8975 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 23:44

Паш, ну среди моих знакомых, среди заказчиков, есть тоже далеко не последние люди в городе. И вхожи много куда. Но проблема в том, что они физически, как работники среднего звена, не могут знать всех похождений шефа. Разнести инфу которая дошла до них, со стороны руководства (если руководство соизволит) уже в определенной обертке да, могут. Но не более того. Даже личному заму/ управляющемусекретарю настоящая ситуация может быть не известна. Его просто незачем в нее посвящать. Или ты и впрямь думаешь, что товарищ Чичваркин рассказывал работнику среднего звена о серых схемах поставок товара, на 20 лямов и как его таможня и менты пользует? Как же с таким длинным языком, он сумел столько бабок заработать?
То что ты рассказал про барышню и ее положение в компании- один в один, такое же положение у нашего форумчанина Владимира (Lesnik). Он является зам.директора и в его ведомстве все филиалы его компании. Поинтересуйся у него (я даже не буду, потому что и так уверен, что он ровным счетом ни хрена не знает) насколько он осведомлен о финансовых делах, тем более настолько щекотливых, своего шефа.

Конечно же рассказывает, точнее, рассказывал. Не вдаваясь в подробности, по-началу. Дураков же нет, ясное дело, что телефоны идёт серым каналом. А ещё были залоченые. Были без упаковки и её заказывали и покупали отдельно. Инструкции, прошивки. Да ведь и сейчас такое есть сколько угодно.

Ну и не один же день всё это было в Евросети. Там проскочило, тут прошла инфа, видно, что за люди приезжают, что им отдают. Короче, набирается некая история.

И так совсем не только с телефонами. Похожая история , но с бОльшими подробностями была о поставках спирта из Кабарды в Питер. И опять фигурируют люди в погонах.

#8976 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 23:47

Вернули, но далеко не всё. Надо понимать, что по-началу в компании был период, когда воровалось там легко и много.

Согласен.

В сети, наверное, вообще всё есть. Только поищи.

Слово в слово.Все как ты рассказал.Где-то эта ситуация рассматривается полнее,где-то исключая кое-какие подробности.Все как всегда.)

#8977 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Паш, вот это и плохо. Ты просто уверен и эта уверенность толкает тебя на однозначные выводы.
Я не покрываю ментов или кого то еще, но и однозначную позицию так же не принимаю. Там Паш бабки огромные и может быть все что угодно.

Сань,  Евросеть к тому моменту уже была продана и перепродана, а Чичваркин перешёл в ранг оппозиционера и противника режима, закрытие дела Следкомом и снятие требований о задержании и экстрадиции говорит, с высокой вероятность, что всё там развалилось и нет ничего по существу.

#8978 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Так получилось, случайно попал. Только сегодня узнал о Чичваркине. Вчера о лехе, завтра что нить о Жириновском узнаю. Люди то новые.

#8979 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 23:49

Согласен.

Слово в слово.Все как ты рассказал.Где-то эта ситуация рассматривается полнее,где-то исключая кое-какие подробности.Все как всегда.)

Дьявол-в деталях. Точнее, в подробностях.Ну и надо понимать, что время с той поры прошло немало уже, все, кто мог и хотел что-то узнать, уже всё узнал и опубликовал.

#8980 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 23:54

Сань,  Евросеть к тому моменту уже была продана и перепродана, а Чичваркин перешёл в ранг оппозиционера и противника режима, закрытие дела Следкомом и снятие требований о задержании и экстрадиции говорит, с высокой вероятность, что всё там развалилось и нет ничего по существу.

Режим то строгий, Паш? С *высокой долей вероятности* это хорошее обоснование. Сильно напоминает хайли лайкли. А может быть иная версия происходящего? Например товарищ Чичваркин понимает, что в британии его капиталу жопу могут прищемить и он связался через своего работника среднего звена и сообщил директору профилактория строго режима, что отправит часть своего благосостояния в обмен на его оправдание? Ну что бы была у него возможность для маневра, по миру покататься и на худой конец вернуться в Россию. *на правах хайли лайкли*.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных