Какие могут быть обиды ? Ерунда это.
Я далеко не всё знаю, просто у меня очень широкий круг общения в силу ряда причин и периодически выносит на тех людей, которые либо сами побывали в некоторых ситуациях, либо опосредовано, через знакомых и товарищей. Ситуация с мотороллами евросети и её результатами рассказана мне уже давно и в подробностях.
Саня о ней в подробностях узнал только сегодня. Да ведь и я подтвердил его слова о том, что Чич "в бегах". Только добавил строку о том, что вынуждено в бегах, потому что серьёзные люди хотели его отжать. И понеслось...про бабок на скамейке, про то, что Чичваркин не зареген на форуме и т.п.
Паш, ну среди моих знакомых, среди заказчиков, есть тоже далеко не последние люди в городе. И вхожи много куда. Но проблема в том, что они физически, как работники среднего звена, не могут знать всех похождений шефа. Разнести инфу которая дошла до них, со стороны руководства (если руководство соизволит) уже в определенной обертке да, могут. Но не более того. Даже личному заму/ управляющемусекретарю настоящая ситуация может быть не известна. Его просто незачем в нее посвящать. Или ты и впрямь думаешь, что товарищ Чичваркин рассказывал работнику среднего звена о серых схемах поставок товара, на 20 лямов и как его таможня и менты пользует? Как же с таким длинным языком, он сумел столько бабок заработать?
То что ты рассказал про барышню и ее положение в компании- один в один, такое же положение у нашего форумчанина Владимира (Lesnik). Он является зам.директора и в его ведомстве все филиалы его компании. Поинтересуйся у него (я даже не буду, потому что и так уверен, что он ровным счетом ни хрена не знает) насколько он осведомлен о финансовых делах, тем более настолько щекотливых, своего шефа.