Логично. Правда и ты далеко не отстал. Если отстал конечно.Саш,да ты тут самый активный участник .
Прям комиссар темы.
А что самое главное для комиссара?
Убежденность!

Минск в огне !
Отправлено 06 January 2021 - 17:42
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 January 2021 - 17:45
Бабки на лавке рассказали или кто то в блоге поделился *достоверной* информацией?Конечно в бегах.
Сбежишь тут,когда такие люди бизнес отжимают.
Вот так и живем. Вера она такая.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 06 January 2021 - 17:51
Бабки на лавке рассказали или кто то в блоге поделился *достоверной* информацией?
Вот так и живем. Вера она такая.
Бабки. Точнее-девки. Пациентка работала в среднем звене руководства Евросети.
Отправлено 06 January 2021 - 18:07
Бабки. Точнее-девки. Пациентка работала в среднем звене руководства Евросети.
Паш, среднее звено выполняет свою работу и в Евросети филиалов масса. Даже если предположить, что она была *особо приближенная к императору* и работала непосредственно в его офисе, то она физически не может знать настоящие дела *императора*. Даже бухгалтер и личный юрист его может не знать всей правды. А если и знают, то *особа приближенная к императору* не будет рассказывать правду, сидя в кресле стоматологу. Голова одна дана.
Отправлено 06 January 2021 - 18:18
Паш, среднее звено выполняет свою работу и в Евросети филиалов масса. Даже если предположить, что она была *особо приближенная к императору* и работала непосредственно в его офисе, то она физически не может знать настоящие дела *императора*. Даже бухгалтер и личный юрист его может не знать всей правды. А если и знают, то *особа приближенная к императору* не будет рассказывать правду, сидя в кресле стоматологу. Голова одна дана.
Сань, ну кому как не тебе знать кухню Евросети.
Поэтому твоим словам я доверяю больше, чем словам менеджера сетки.
Отправлено 06 January 2021 - 18:21
А где ты мои слова нашел, по делу Чичваркина? Дай почитать, мне же интересно.Сань, ну кому как не тебе знать кухню Евросети.
Поэтому твоим словам я доверяю больше, чем словам менеджера сетки.
Отправлено 06 January 2021 - 18:23
А где ты мои слова нашел, по делу Чичваркина? Дай почитать, мне же интересно.
А разве я написал, что ты что-то сказал по делу Чичваркина?
Думаю, что ты не в курсе его дел ни разу. Только в предъявленных обвинениях.
Отправлено 06 January 2021 - 18:33
А что же ты выше написал?А разве я написал, что ты что-то сказал по делу Чичваркина?
Думаю, что ты не в курсе его дел ни разу. Только в предъявленных обвинениях.
Я не думаю, а знаю, что лично я не в курсе дела Чичваркина. Так же знаю, что и ты не в курсе и кто либо здесь находящийся. Вроде самого Чичваркина, судьи и его адвоката тут, на форуме, не наблюдал. Они знают и то то, что представлено по его делу, на бумаге, а правду может знать только сам Чичваркин.
Отправлено 06 January 2021 - 18:59
Выше я написал про то,что ты круто разбираешься в делах Евросети( не Чичваркина),согласись,это разные вещи.А что же ты выше написал?
Я не думаю, а знаю, что лично я не в курсе дела Чичваркина. Так же знаю, что и ты не в курсе и кто либо здесь находящийся. Вроде самого Чичваркина, судьи и его адвоката тут, на форуме, не наблюдал. Они знают и то то, что представлено по его делу, на бумаге, а правду может знать только сам Чичваркин.
Про Евросеть ты очень уверенно расписал всё по уровням компетенций и степеням осведомленности сотрудников,от менеджера до бухгалтера.
А ,вот ещё.Сань,форумом жизнь не исчерпывается.
Если ты тут кого-то не наблюдал,то это не значит,что этого не существует.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 06 January 2021 - 19:01
Отправлено 06 January 2021 - 20:01
Так это практически устройство любой компании. И чем крупнее компания, тем работники среднего звена более далеки от руководства и уж тем более от дел хозяина компании. Другого не дано. Хотя если покажешь на компанию где иначе, то раскроешь мне глаза.Выше я написал про то,что ты круто разбираешься в делах Евросети( не Чичваркина),согласись,это разные вещи.
Про Евросеть ты очень уверенно расписал всё по уровням компетенций и степеням осведомленности сотрудников,от менеджера до бухгалтера.
А ,вот ещё.Сань,форумом жизнь не исчерпывается.
Если ты тут кого-то не наблюдал,то это не значит,что этого не существует.
Ну ясно. Ты же видишь кого то еще, в отличии от меня. Чичваркин то тут? Как его ник?
Сообщение отредактировал: vaty - 06 January 2021 - 20:02
Отправлено 06 January 2021 - 20:09
Евросеть ворочала крупными деньгами,но была построена весьма интересно.И оба руководителя компании весьма демократичные в социальном плане люди.Так это практически устройство любой компании. И чем крупнее компания, тем работники среднего звена более далеки от руководства и уж тем более от дел хозяина компании. Другого не дано. Хотя если покажешь на компанию где иначе, то раскроешь мне глаза.
Ну ясно. Ты же видишь кого то еще, в отличии от меня. Чичваркин то тут? Как его ник?
Кстати,вышеупомянутая дэушка очень быстро пробежалась по карьерной лестнице и отнюдь не из-за внешней привлекательности.
Начав с продавца за пару лет поднялась до регионального менеджера ,а потом руководила отделом ,который занимался открытием новых филиалов,внутри страны и за бугром.
Кухня серых поставок ей была хорошо известна.
И притязания людей в форме,тоже.
Сань,опять мимо темы обсуждение.
Отправлено 06 January 2021 - 20:29
А Чичваркину какое обвинение было предъявлено?Евросеть ворочала крупными деньгами,но была построена весьма интересно.И оба руководителя компании весьма демократичные в социальном плане люди.
Кстати,вышеупомянутая дэушка очень быстро пробежалась по карьерной лестнице и отнюдь не из-за внешней привлекательности.
Начав с продавца за пару лет поднялась до регионального менеджера ,а потом руководила отделом ,который занимался открытием новых филиалов,внутри страны и за бугром.
Кухня серых поставок ей была хорошо известна.
И притязания людей в форме,тоже.
Сань,опять мимо темы обсуждение.
Зы. Барышня молодец. Кроме этого больше не могу ни чего про нее сказать.
Отправлено 06 January 2021 - 21:59
А Чичваркину какое обвинение было предъявлено?
Похвалу передам обязательно. Правда сейчас барышня работает в Москве, но весной мы с ней обязательно повидаемся. Так что твоя грамота пока полежит у меня.
Чичваркину и ещё восьмерым сотрудникам компании инкриминировали самоуправные действия и похищение человека. В отношении двух вороватых сотрудников компании.
Дело абсолютно высосанное из ничего, разыгранное силовиками .
Надо знать нюансы, там задействованы были сначала серые схемы поставок и то, что силовики себе отжимали считалось определённым образом издержками. Но когда партию на 20 млн долларов телефонов Моторолла, которые абсолютно честно ввезли и растаможили менты хапнули, Чичваркин психанул и зарубился с погонами.
Тогда и вытащили на свет тех двух проворовавшихся экспедиторов. Совершенно законно задерживали которых, кстати, сотрудники Тамбовской уголовки совместно с безопасниками евросети.
Короче, Сань, интересно тебе узнать эту историю. я распишу подробно, но не сейчас, мне просто есть чем ещё заняться.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 06 January 2021 - 22:17
Отправлено 06 January 2021 - 22:11
А Чичваркину какое обвинение было предъявлено?
А там,я думаю, такой подход правильный.
Отправлено 06 January 2021 - 22:26
Похвалу передам обязательно. Правда сейчас барышня работает в Москве, но весной мы с ней обязательно увиваемся. Так что твоя грамота пока полежит у меня.
Чичваркину и ещё восьмерым сотрудникам компании инкриминировали самоуправые действия и похищение человека. В отношении двух воровитых сотрудников компании.
Надо знать нюансы, там задействованы были сначала серые схемы поставок и то, что силовики себе отжимали считалось определённым образом издержками. Но когда партию на 20 млн долларов телефонов Моторолла, которые абсолютно честно ввезли и растаможили менты хапнули, Чичваркин психанул и зарубился с погонами.
Тогда и вытащили на свет тех двух проворовавшихся экспедиторов. Совершенно законно задерживали которых, кстати, сотрудники Тамбовской уголовки совместно с безопасниками евросети.
Короче, Сань, интересно тебе узнать эту историю. я распишу подробно, но не сейчас, мне просто есть чем ещё заняться.
Паредай передай.Похвалу передам обязательно. Правда сейчас барышня работает в Москве, но весной мы с ней обязательно увиваемся. Так что твоя грамота пока полежит у меня.
Чичваркину и ещё восьмерым сотрудникам компании инкриминировали самоуправые действия и похищение человека. В отношении двух воровитых сотрудников компании.
Паш, когда такими делами ворочаешь и пользуешь серые схемы, то будь готов получить вилку в жопу. Вот и получается- условно честные менты, натянули условно честного Чичваркина, за то что он в свое время натянул условно честных своих работников. Это с твоих слов так получается. Как на самом деле х.з., не думаю что твоя знакомая свечку держала, когда было ли не было ли с теми двумя экспедиторами проблемы. У нас, так получается, все самые честные и прижатые гэбней в Англию бегут. Бедолаги и бедняги. Белые генералы, далеко не песчаных карьеров.
Сообщение отредактировал: vaty - 06 January 2021 - 22:28
Отправлено 06 January 2021 - 22:27
))))А там,я думаю, такой подход правильный.
Отправлено 06 January 2021 - 22:36
Вот и получается- условно честные менты, натянули условно честного Чичваркина,
Вот это ,наверное,ближе всего к истине.
Отправлено 06 January 2021 - 22:48
Паредай передай.
Паш, когда такими делами ворочаешь и пользуешь серые схемы, то будь готов получить вилку в жопу. Вот и получается- условно честные менты, натянули условно честного Чичваркина, за то что он в свое время натянул условно честных своих работников. Это с твоих слов так получается. Как на самом деле х.з., не думаю что твоя знакомая свечку держала, когда было ли не было ли с теми двумя экспедиторами проблемы. У нас, так получается, все самые честные и прижатые гэбней в Англию бегут. Бедолаги и бедняги. Белые генералы, далеко не песчаных карьеров.
Саш, повторю, если не понял. В то время так работали все. Некоторые продолжают и сейчас. Серые схемы поставок. Конечно их не осущетсвить без помощи таможни и прикрытия силовиков. И на то, что "партнёры" брали сверх норматива хозяева Евросети если и обижались, то молча.
Но тут в дело вмешались проклятые амеры, они потребовали абсолютной чистоты поставки в РФ своих Моторолл. Евросеть полностью выполнила условия, телефоны ввезли по-белому и чисто.
"Партнёры" их (телефоны) тормознули на таможне, объявив контрабандой. Утащили , якобы, на склад, а на самом деле приступили к реализации. Чичваркину удалось очень быстро доказать, что телефоны ввезены честно и тогда "партнёры" заявили , что они вовсе не моторолла, а подделка и наносят непоправимый вред здоровью Предоставили даже липовую экспертизу и акты об уничтожении продукции.
Но и тут дело не выгорело, Евросеть действовала быстро и суд постановил телефоны вернуть. Правда, часть уже была распродана через сети конкурентов. Но то, что дело не выгорело , ментов разозлило. Потому как чтобы организовать это дело, нужно было напрячься и денег потратить нехило. А тут-облом. по их понятиям терпила увёл от них их законную добычу. Как не отомстить. Притом, учти. это не местные мелкие чины задумывали, это уровень в миллионы долларов, а значит задействованы люди из высшего руководства МВД. О чём, собственно, Чичваркин неоднократно и заявлял.
Как было оставить это без отомщёния?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 06 January 2021 - 22:50
Отправлено 06 January 2021 - 22:49
Вот это ,наверное,ближе всего к истине.
Второе "ниачём" на этой странице от тебя.
Отправлено 06 January 2021 - 22:57
Паш, понял. Спасибо за подробное разъяснение. Единственное не понял куда показание Власкина и Смургина деть. Они получаются наймиты ментов?Саш, повторю, если не понял. В то время так работали все. Некоторые продолжают и сейчас. Серые схемы поставок. Конечно их не осущетсвить без помощи таможни и прикрытия силовиков. И на то, что "партнёры" брали сверх норматива хозяева Евросети если и обижались, то молча.
Но тут в дело вмешались проклятые амеры, они потребовали абсолютной чистоты поставки в РФ своих Моторолл. Евросеть полностью выполнила условия, телефоны ввезли по-белому и чисто.
"Партнёры" их (телефоны) тормознули на таможне, объявив контрабандой. Утащили , якобы, на склад, а на самом деле приступили к реализации. Чичваркину удалось очень быстро доказать, что телефоны ввезены честно и тогда "партнёры" заявили , что они вовсе не моторолла, а подделка и наносят непоправимый вред здоровью Предоставили даже липовую экспертизу и акты об уничтожении продукции.
Но и тут дело не выгорело, Евросеть действовала быстро и суд постановил телефоны вернуть. Правда, часть уже была распродана через сети конкурентов. Но то, что дело не выгорело , ментов разозлило. Потому как чтобы организовать это дело, нужно было напрячься и денег потратить нехило. А тут-облом. по их понятиям терпила увёл от них их законную добычу. Как не отомстить. Притом, учти. это не местные мелкие чины задумывали, это уровень в миллионы долларов, а значит задействованы люди из высшего руководства МВД. О чём, собственно, Чичваркин неоднократно и заявлял.
Как было оставить это без отомщёния?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных