Отнюдь не всегда. Тем более, что тут ещё таможня подвязана. Какие-то люди там работают с одними, какие-то с другими. Плюс есть люди в кругах гражданских, которые тоже заинтересованы в том или ином варианте развития событий. В конце концов ментам же надо было половину моторолл реализовать-не сами же они это делали. А ещё были штатовцы, прошу заметить. Которые давили по своим каналам и терять крупного оптового покупателя им вовсе не хотелось.
К тому же, крыши часто своих подзащитных разводили. Ну вот сам посуди, куш в 20 млн баксов на кону. Это сколько надо сидеть и ждать, пока накапает. А тут разом.
Паш, 20 млн $ это только разовая поставка и как раз тем же ментам, эти телефоны в хрен не впились. Их совсем иное интересно и проблемы шерифа индейцев не еб.... касаются. Это ни как не связанно с крышыванием бусинеса. И штаты давили давили но не додавили. В общем, Паш, концы с концами не особо сходятся. Крыше этот конфликт не нужен. Скорее всего серые схемы, которыми он пользовался в этот раз не прокатили, на таможне и жопу ему подприжали, а те кто крышавал его бусинес уже не смог повлиять на тех, кто работает в ином ведомстве. Может там руководство сменилось, может гайки закрутили. И получается что не крыша его масштабам (точнее компании) не соответствовала, а по закону заставили сделать, а та серая схема не сработала. На мой взгляд эта версия развития ситуации более правдоподобна. Но это моя теория и отвечаю я на твою теорию. Как есть на самом деле- знает только сам Чичваркин и очень узкий круг людей.
Сообщение отредактировал: vaty - 07 January 2021 - 17:37
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)