Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#9041 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 17:39

Да, в Британию обычно так и переезжают-- "с пониманием, что все деньги не заработать".)))))
Главное, успеть что "заработал непосильным трудом" перевести в их банки.
Один просветленный недавно аж бароном Сибири стал.

Уже с пониманием.))) С вашего позволения.
Барона то тут будут защищать? Как думаете?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9042 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 17:40

Да, в Британию обычно так и переезжают-- "с пониманием, что все деньги не заработать".)))))
Главное, успеть что "заработал непосильным трудом" перевести в их банки.
Один просветленный недавно аж бароном Сибири стал.

Вы, кстати, не собираетесь ещё переезжать?

А то судя по двум строчкам прошлого поста, вам удалось построить сетевуху, как минимум, не меньше, чем у Чичваркина. И даже весьма приличный винный магазин в вашем понимании не более, чем забегаловка.

#9043 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 17:42

Паш, 20 млн $ это только разовая поставка и как раз тем же ментам, эти телефоны в хрен не впились. Их совсем иное интересно и проблемы шерифа индейцев не еб.... касаются. Это ни как не связанно с крышыванием бусинеса. И штаты давили давили но не додавили. В общем, Паш, концы с концами не особо сходятся. Крыше этот конфликт не нужен. Скорее всего серые схемы, которыми он пользовался в этот раз не прокатили, на таможне и жопу ему подприжали, а те кто крышавал его бусинес уже не смог повлиять на тех, кто работает в ином ведомстве. Может там руководство сменилось, может гайки закрутили. И получается что не крыша его масштабам (точнее компании) не соответствовала, а по закону заставили сделать, а та серая схема не сработала. На мой взгляд эта версия развития ситуации более правдоподобна. Но это моя теория и отвечаю я на твою теорию. Как есть на самом деле- знает только сам Чичваркин и очень узкий круг людей.

Слушай, давай я тебя с тем менеджером евросети напрямую сведу, ты с ней поумничаешь. Мне вовсе тут нечего обсуждать, тем более, что я не вхож в тот узкий круг людей, в который, как я понял, вхож ты.

#9044 ONLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 17:45

Уже с пониманием.))) С вашего позволения.
Барона то тут будут защищать? Как думаете?

А от чего его "тут" "защищать" ?
Насколько я понял, этот достопочтенный сир просто 10 лет вкладывал бабло своего папы в старую убыточную газету, причём даже не пытаясь ни сделать её прибыльной, ни влиять на редакционную политику. Грубо, пожертвовал деньги британскому истеблишменту.
А деньги папа заработал, бывший кгбшник, но то такое.

#9045 ONLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 17:49

А то судя по двум строчкам прошлого поста, вам удалось построить сетевуху, как минимум, не меньше, чем у Чичваркина. И даже весьма приличный винный магазин в вашем понимании не более, чем забегаловка.

Не знаю уж, чего Вы из двух строчек умудрились надумать, но нет, не собираюсь.
У меня таких качеств как раз и нет.

#9046 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 17:58

Не знаю уж, чего Вы из двух строчек умудрились надумать, но нет, не собираюсь.
У меня таких качеств как раз и нет.

Но оцениваете на раз.

#9047 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 18:05

Слушай, давай я тебя с тем менеджером евросети напрямую сведу, ты с ней поумничаешь. Мне вовсе тут нечего обсуждать, тем более, что я не вхож в тот узкий круг людей, в который, как я понял, вхож ты.

Паш, ну со мной (и не только со мной) же ты здесь умничеешь, а мне то почему нельзя по умничать? Просто мысли в слух мои и на истину не претендую. В отличии от тебя.
У меня кума бывший менеджер евросети. Работник среднего звена. Правда не региональный директор, а именно менеджер по продажам (не продавец за прилавком).

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9048 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 18:09

https://turbo.gazeta..._15459026.shtml
Кстати осуждает. Интересно, а когда в Куеве майдан законное правительство свергал, он так же *решительно осуждал*?

#9049 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 18:17

Паш, ну со мной (и не только со мной) же ты здесь умничеешь, а мне то почему нельзя по умничать?

Потому что в твоем исполнении это ничего кроме жалости не вызывает.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#9050 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 18:20

Паш, ну со мной (и не только со мной) же ты здесь умничеешь, а мне то почему нельзя по умничать? Просто мысли в слух мои и на истину не претендую. В отличии от тебя.
У меня кума бывший менеджер евросети. Работник среднего звена. Правда не региональный директор, а именно менеджер по продажам (не продавец за прилавком).

Не претендуешь, но очень настаиваешь. Сань,заёпывает. Ты споришь просто ради спора. Или ради вечность провести.

Человек воспитанный пытается с тобой говорить, но надо перейти на отбрехиваться. Или не вступать в споры вовсе. Видимо, подходит время к тому, чтобы именно так и поступить.

#9051 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 18:23

Живя в столице, видимо, крайне трудно изжить ощущение, что знаешь в этой жизни все. Тем паче, Лондон - это же три тысячи км от Москвы, такая глушь.

#9052 ONLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 18:26

Но оцениваете на раз.

Но не из двух строчек.))))

#9053 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 18:28

Потому что в твоем исполнении это ничего кроме жалости не вызывает.

И это говорит человек, который не знает откуда взялся капитал у его клиентов?)))
Твои посты даже жалости не вызывают. Только смех. Ибо по теме там 0, только переход на личности.

#9054 ONLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 18:29

6994050_original.png

#9055 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 18:31

...
Твои посты даже жалости не вызывают. Только смех. Ибо по теме там 0, только переход на личности.

И это - радует.

#9056 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 18:37

Не претендуешь, но очень настаиваешь. Сань,заёпывает. Ты споришь просто ради спора. Или ради вечность провести.
Человек воспитанный пытается с тобой говорить, но надо перейти на отбрехиваться. Или не вступать в споры вовсе. Видимо, подходит время к тому, чтобы именно так и поступить.

Паш, ну ок. Выходит то что ты написал, со слов менеджера среднего звена мне надо принять за истину и что именно так и не иначе развивались события? Ну она физически не может знать настоящих дел хозяина конторы. Физически. Это не ее статус, не ее компетенция. Если ты речь ведешь про работников среднего звена. Если она коммерческий директор или начальник службы охраны, то еще хоть какой то намек был бы на эксклюзивность информации. Но она, как ты там выразился- работник среднего звена. Даже 5сли он сказал ей именно эту информацию лично, то это не значит, что именно это правда. Он мог сказать именно то, что хотел ей сказать.
Именно поэтому есть сомнения и я излагаю их. Это не тупой спор, а просто с тобой же делюсь своими мыслями.
Кстати по воспитанию. Обычно сами за себя люди о этом не говорят, ла и я тебе вроде ни где не грубил.

#9057 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 19:05

6994050_original.png

Ясень пень. Это другое.))))
Ни чего иного ожидать не приходится.

#9058 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 20:06

Паш, ну ок. Выходит то что ты написал, со слов менеджера среднего звена мне надо принять за истину и что именно так и не иначе развивались события? Ну она физически не может знать настоящих дел хозяина конторы. Физически. Это не ее статус, не ее компетенция. Если ты речь ведешь про работников среднего звена. Если она коммерческий директор или начальник службы охраны, то еще хоть какой то намек был бы на эксклюзивность информации. Но она, как ты там выразился- работник среднего звена. Даже 5сли он сказал ей именно эту информацию лично, то это не значит, что именно это правда. Он мог сказать именно то, что хотел ей сказать.
Именно поэтому есть сомнения и я излагаю их. Это не тупой спор, а просто с тобой же делюсь своими мыслями.
Кстати по воспитанию. Обычно сами за себя люди о этом не говорят, ла и я тебе вроде ни где не грубил.

Видимо тебе круто нечего сказать кроме как в десятый раз повторить.
Перелив порожняка начал надоедать.
Самое забавное,что других версий один фиг нет,только оценки.
О чем спорим,Сань?
Сам факт крышевания людьми в погонах и их неуемное желание захапать ,вот где беда,остальное - шняга.
С тем,что Чич в бегах мы с тобой сошлись ещё в первых строках общения на эту тему.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 07 January 2021 - 20:09

#9059 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 20:09

6994050_original.png

Отличное сообщение.Чем такой хни будет больше,тем быстрее контора накроется.

#9060 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 22:30

Отличное сообщение.Чем такой хни будет больше,тем быстрее контора накроется.

Паш, ты сейчас про какую контору? Интересно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных