Паш, ну ок. Выходит то что ты написал, со слов менеджера среднего звена мне надо принять за истину и что именно так и не иначе развивались события? Ну она физически не может знать настоящих дел хозяина конторы. Физически. Это не ее статус, не ее компетенция. Если ты речь ведешь про работников среднего звена. Если она коммерческий директор или начальник службы охраны, то еще хоть какой то намек был бы на эксклюзивность информации. Но она, как ты там выразился- работник среднего звена. Даже 5сли он сказал ей именно эту информацию лично, то это не значит, что именно это правда. Он мог сказать именно то, что хотел ей сказать.
Именно поэтому есть сомнения и я излагаю их. Это не тупой спор, а просто с тобой же делюсь своими мыслями.
Кстати по воспитанию. Обычно сами за себя люди о этом не говорят, ла и я тебе вроде ни где не грубил.
Видимо тебе круто нечего сказать кроме как в десятый раз повторить.
Перелив порожняка начал надоедать.
Самое забавное,что других версий один фиг нет,только оценки.
О чем спорим,Сань?
Сам факт крышевания людьми в погонах и их неуемное желание захапать ,вот где беда,остальное - шняга.
С тем,что Чич в бегах мы с тобой сошлись ещё в первых строках общения на эту тему.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 07 January 2021 - 20:09