Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#9161 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 21:26

Роснефть в том виде что существует сейчас как раз больше обязана Ходорковскому и его афере с созданием крупнейшей нефтедобывающей компании и попыткой её продажи американцам за что он в конечном итоги и поплатился , ну и авария в мексиканском заливе у британской BP тоже очень помогла в выкупе активов TNK BP а до всех этих событий Роснефть была очень маленькой региональной компанией где главой был как раз Сечин и влияние ее на нефтяной рынок было несколько нулей после запятой в сравнении с ЛУКОЙЛом, ЮКОСом и Газпромом с Сургутнефтегазом . А вот когда пошла заваруха с возможной потерей РФ контроля над нефтедобывающим сектором тогда и началось становление Роснефти как монополиста но правда по началу без Сечина так как тот скрывался в Англии из-за разногласий с правительством РФ по поводу национализации его компании там же и судебно расследование было но в конце всё-таки смогли договориться да и тяжба с акционерами ЮКОСа была важнее для РФ и вот после этого и зажглась звезда по имени Сечин . Но как руководитель нефтяной отрасли ни каких плюсов у него нет от слова совсем кроме одного он предан и ему доверяет правительство

И правильно сделали, что отжали у Ходорковского. Правда ты немного упускаешь, что Ходорковский в политику полез еще и там надо чуть покопать.
Монгол абсолютно верно выше отметил, что в Сечина все не уперлось и был бы ты на его месте, то была бы не его фамилия, а твоя.
Может плюсов больше и не надо? Вдруг кто опять захочет продать и эту компанию страны, в которой и так уже почти все распроданно? Только не надо про рыночную экономику- политика ей правит и нет ее ни какой. Прецеденты с мистралями и опелем это наглядно показали ранее, а северный поток это наглядно показывает сейчас.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9162 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 21:51

И правильно сделали, что отжали у Ходорковского. Правда ты немного упускаешь, что Ходорковский в политику полез еще и там надо чуть покопать.
Монгол абсолютно верно выше отметил, что в Сечина все не уперлось и был бы ты на его месте, то была бы не его фамилия, а твоя.
Может плюсов больше и не надо? Вдруг кто опять захочет продать и эту компанию страны, в которой и так уже почти все распроданно? Только не надо про рыночную экономику- политика ей правит и нет ее ни какой. Прецеденты с мистралями и опелем это наглядно показали ранее, а северный поток это наглядно показывает сейчас.

Как политик Ходор такой же не о чем как и Навальный а вот по финансовой системе РФ мог нанести достаточно серьезный удар и оправились бы мы от этого вопрос ещё тот . По поводу что мог быть любой это заблуждение основным критерием тут выступает доверие и преданность так что любого не поставят вообще это тренд во всем мире что ТЭК контролируется государствами и мы тут не первопроходцы но структуры организации у всех разные у нас почему-то идут по саудитовской схеме хотя СССР была схема подобная США и зачем надо было отходить от достаточно эффективной модели вопрос ещё тот хотя я догадываюсь . А на счёт надо или нет больше плюсов от руководителя наглядно показывает ситуация с Венесуэлой имея зелёный свет на разработку в стране где самые большие разведанные и извлекаемые запасы углеводородов мы по сути ни чего не можем из-за отсутствия своих технологий и оплачиваем все издержки Роснефти там за счёт бюджета

#9163 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 23:54

Это почемуй то? В смыле к стенке? Сейчас не у стенки, а через пять лет то почему? Вангуешь?))) Че ты не у стенки сейчас или товарищи по оружию живы, здоровы и не плохо харчуются?

Ну что ты так раскудахтался-то? Путин - это фамилия, ее полагается с большой буквы писать.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#9164 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 11:26

Ну что ты так раскудахтался-то? Путин - это фамилия, ее полагается с большой буквы писать.

Т.е. меня (хренова патриота) поставят к стенке за то, что я написал фамилию с маленькой буквы?
Зы. Кудахтает у нас на форуме один человек и всегда мимо темы.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9165 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 11:45

Молодец. Видишь, когда ответ тщательно и долго обдумываешь, выходит совсем без ошибок. Орфографических.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 10 January 2021 - 11:45

#9166 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 11:49

Молодец. Видишь, когда ответ тщательно и долго обдумываешь, выходит совсем без ошибок. Орфографических.

Ты назначен куратором форума по правописанию?

#9167 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 11:49

Т.е. меня (хренова патриота) поставят к стенке за то, что я написал фамилию с маленькой буквы?
Зы. Кудахтает у нас на форуме один человек и всегда мимо темы.

Ты не фамилию с маленькой буквы написал,а символ государственный.
Как человек президент на тебя не обиделся,это понятно.

#9168 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 11:50

Самовыдвиженец.
Разве нельзя?

#9169 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 11:52

Ты себя явно переоцениваешь. Не велик ты тролль, что бы тщательно обдумывать то, что бы тебе ответ написать.
По теме то ответ будет от тебя? К стенке то меня за что прставят, через 5 лет?)))

#9170 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 11:53

Ты не фамилию с маленькой буквы написал,а символ государственный.
Как человек президент на тебя не обиделся,это понятно.

А он уже символ государственный?

#9171 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 11:55

А здесь что - исключительно по назначению можно? Знаю - так невежливо - но давай тогда и твою ипостась обсудим.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 10 January 2021 - 11:56

#9172 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 11:56

Да ладна.....
Отключи у него на девайсе прогу, по исправлению ошибок и такое увидишь..... видно травма была у человека, на этой почве.

#9173 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 11:58

А сейчас займемся пунктуацией...

#9174 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 12:07

А сейчас займемся пунктуацией...

Слушай, у меня к тебе вопрос есть. Ты когда на форуме регистрировался, у тебя же отключена прога была? Смотрю ты борешься за главную букву фамилии, а свою фамилию с маленькой буквы пишешь.
Еще раз задам вопрос- так за что меня поставят к стенке, через пять лет?

#9175 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 12:07

...извините что вмешиваюсь в вашу интеллектуальную беседу,но  написание фамилии с маленькой буквы -это вообще то больше не грамматическая ошибка,а попытка унизить человека,если написание умышленное.

Так нас учили в школе 

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#9176 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 12:11

Слушай, у меня к тебе вопрос есть. Ты когда на форуме регистрировался, у тебя же отключена прога была? Смотрю ты борешься за главную букву фамилии, а свою фамилию с маленькой буквы пишешь.
Еще раз задам вопрос- так за что меня поставят к стенке, через пять лет?

Во-первых, свою фамилию я имею право писать как мне нравится. А во-вторых, где я написал ее с маленькой буквы? Вопрос - с подвохом, будь внимателен.

#9177 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 12:12

...написание фамилии с маленькой буквы -это вообще то больше не грамматическая ошибка,а попытка унизить человека,если написание умышленное.

Так нас учили в школе 

Тут у Саши - стопроцентное алиби. У него все само собой так выходит, неумышленно.

Саша - расслабляйся, не поставят к стенке. Так, пройдутся розгами по мягким местам и будет с тебя.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 10 January 2021 - 12:13

#9178 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 12:17

...если уж  быть до конца точным,то написание никнейма на форуме -не имеет таких жестких правил ,как в отношении имени ,отчества или фамилии.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#9179 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 12:19

А здесь что - исключительно по назначению можно? Знаю - так невежливо - но давай тогда и твою ипостась обсудим.

Обсуждай.
Если хочешь помочь человеку - пиши в ЛС .

#9180 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 12:21

Я надеялся, что ты хотя бы направление задашь. 

Сообщение отредактировал: smirnov's - 10 January 2021 - 12:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных