Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#9201 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 18:44

Че так?

https://youtu.be/tH9kwYSUpJQ ))

#9202 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 19:16

https://youtu.be/tH9kwYSUpJQ ))

Ну так раньше надо было начинать свое восхождение к Олимпу. Смотришь и стал бы Сечиным и про тебя тут полудурки речь вели. Обсуждали твои доходы. А ты сидел бы высоко и поплевывал на смердов. Беззаботушкой.
Как то писал, в похожей теме- у моей супруги одна из любимых пословиц: умных к умным, а меня к тебе.)))) Очень применительно, в случае с Сечиным.
Что поделать, если не такого склада https://youtu.be/LbeDdC0ztfk

Сообщение отредактировал: vaty - 10 January 2021 - 19:23

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9203 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 19:48

Ну так раньше надо было начинать свое восхождение к Олимпу. Смотришь и стал бы Сечиным и про тебя тут полудурки речь вели. Обсуждали твои доходы. А ты сидел бы высоко и поплевывал на смердов. Беззаботушкой.
Как то писал, в похожей теме- у моей супруги одна из любимых пословиц: умных к умным, а меня к тебе.)))) Очень применительно, в случае с Сечиным.

Подвёл... Не сдюжил ((

#9204 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 20:01

Подвёл... Не сдюжил ((

Ни чего страшного. Ты уже среди нас.))))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#9205 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 21:00

Ну а чо, все нормально. Новое веяние политических переговоров и решение всех проблем. Скоро Меркель будет обсуждать двусторонние отношения с навальным, Путин с Трампом (после инаугурации Байдена), Байден с Гуаидо и т.д. Далеко пойдем.
Лишить своей страны ЧМ по хоккею это сильно. Настоящий пацриот и борец за права народа.

И этих до кучи
https://russian-rt-c...a36c937585bc100
Эра анархии не за горами.

#9206 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 21:13

И этих до кучи
https://russian-rt-c...a36c937585bc100
Эра анархии не за горами.

Глядишь и сюда зайдут за советами :D

#9207 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 21:23

это у нас в основном люди далекие от того чем занимаются имеют приоритет и чем дальше человек имеет отношение к какой-то деятельности тем выше его шансы причём функция квадратичная это у глупого запада Форды ,Гейтсы да Порше толи дело у нас чтоб строить самолеты достаточно петь , для ракет и философии хватает для разработки недр нужно в органах по работать . Страна возможностей есть чем гордиться

#9208 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 21:26

-у нас страна советов и критики... -и каждый мыльный пузырь с синдромом футбольного болельщика... )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#9209 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 21:33

Глядишь и сюда зайдут за советами :D

Лучше б сторонники республиканцев за советом зашли, перед 7 января. Да и Пескову с Захаровой не мешало бы с караваем навестить протестующих. Учителя так делали, надо учится хорошим манерам.

#9210 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 21:41

это у нас в основном люди далекие от того чем занимаются имеют приоритет и чем дальше человек имеет отношение к какой-то деятельности тем выше его шансы причём функция квадратичная это у глупого запада Форды ,Гейтсы да Порше толи дело у нас чтоб строить самолеты достаточно петь , для ракет и философии хватает для разработки недр нужно в органах по работать . Страна возможностей есть чем гордиться

Можно поинтересоваться, а все вот это перечисленное каким то образом относится к моему посту? Вообще то там чистый стеб был. Но если серьезно говорит по вопросу Сечина и его компетенции, надо действительно в этом хорошо разбираться и что бы понять действия, надо обладать информацией и владеть ситуацией, на его уровне. Грубо действия главного тренера Спартака, по футболу, может обсудить второй тренер Спартака. Но не болельщик на трибуне. Хотя.... А ты здесь, рядом с нами. Обсуждаем события в Минске, ковид и т.д. Не знаю расстроил я тебя или нет. Спускайся на землю грешную. Могу семечками поделиться.

Сообщение отредактировал: vaty - 10 January 2021 - 21:44

#9211 OFFLINE   win76

win76

Читатель

• житель Блюза
  • 756 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 21:49

Можно поинтересоваться, а все вот это перечисленное каким то образом относится к моему посту? Вообще то там чистый стеб был. Но если серьезно говорит по вопросу Сечина и его компетенции, надо действительно в этом хорошо разбираться и что бы понять действия, надо обладать информацией и владеть ситуацией. А ты здесь, рядом с нами. Обсуждаем события в Минске, ковид и т.д. Не знаю расстроил я тебя или нет. Спускайся на землю грешную. Могу семечками поделиться.

я на работе дырки для Сечина сверлю чтоб он не бедствовал , за семечки спасибо а большая часть информации в свободном доступе только надо не ленится читать

#9212 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 22:07

..так это на МКС-ваша работа?  :)

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#9213 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 22:10

я на работе дырки для Сечина сверлю чтоб он не бедствовал , за семечки спасибо а большая часть информации в свободном доступе только надо не ленится читать

Что делать, работа есть работы. Ты дырки для Сечина дырявишь, продавец магнита для Галицкого деньги считает и т.д. и т.п. И в светлой эльфии все ровно тоже самое. Рабочие работают на хозяина. Что тебя смущает то?
Информации много- согласен. Что правда, что нет не знаю. Да даже если все будет абсолютной правдой, то что делать предлагаешь? Доставай карамультук, пойдем на штурм. Как штурм закончим, выберем другого ханурика и будет все ровно тоже самое. Великая Французская революция чем закончилась? Частной нефтяной команией Тоталь? У нее дырки сами в земле получаются?

#9214 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 22:14

..так это на МКС-ваша работа? 

Там у нас другой заведует. 

#9215 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 22:14

А кто обеляет "красных террористов"?

В нынешнее время?

Гэбня обеляет. Не припомнишь, какой российский телеканал и когда в последний раз показывал 20 декабря фильм "Чекист" (1991)?

Сообщение отредактировал: sewerin - 10 January 2021 - 22:15

#9216 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 22:17

аГа ...скажи только честно Дима или у тебя не вызывает улыбку?(можешь не отвечать :rolleyes: )

Хочется улыбаться - улыбайся. Вроде никто не не запрещал.  ;)

#9217 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 22:20

Гэбня обеляет. Не припомнишь, какой российский телеканал и когда в последний раз показывал 20 декабря фильм "Чекист" (1991)?

Не помню .

Меня не напряжет даже если покажут .

Это тебя корежит как черта от ладана. :D

Сообщение отредактировал: DM Rocker - 10 January 2021 - 22:21

#9218 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 22:26

... у моей супруги одна из любимых пословиц: умных к умным, а меня к тебе....

Береги жену, Саша. Она у тебя, похоже, умница.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#9219 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 22:29

Не помню .

Меня не напряжет даже если покажут .

Это тебя корежит как черта от ладана. :D

Меня напрягает, что не показывают. Хотя, есть прямой смысл в этих показах. И 20 декабря, и на день милиции, и 23 февраля, и 7 ноября, и даже 9 мая (можно вместо гей-парада на Красной площади)

#9220 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14214 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 22:30

Береги жену, Саша. Она у тебя, похоже, умница.

Спасибо. Не дура точно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных