https://youtu.be/tH9kwYSUpJQ ))Че так?

Минск в огне !
Отправлено 10 January 2021 - 18:44
Отправлено 10 January 2021 - 19:16
Ну так раньше надо было начинать свое восхождение к Олимпу. Смотришь и стал бы Сечиным и про тебя тут полудурки речь вели. Обсуждали твои доходы. А ты сидел бы высоко и поплевывал на смердов. Беззаботушкой.
Как то писал, в похожей теме- у моей супруги одна из любимых пословиц: умных к умным, а меня к тебе.)))) Очень применительно, в случае с Сечиным.
Что поделать, если не такого склада https://youtu.be/LbeDdC0ztfk
Сообщение отредактировал: vaty - 10 January 2021 - 19:23
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 January 2021 - 19:48
Подвёл... Не сдюжил ((Ну так раньше надо было начинать свое восхождение к Олимпу. Смотришь и стал бы Сечиным и про тебя тут полудурки речь вели. Обсуждали твои доходы. А ты сидел бы высоко и поплевывал на смердов. Беззаботушкой.
Как то писал, в похожей теме- у моей супруги одна из любимых пословиц: умных к умным, а меня к тебе.)))) Очень применительно, в случае с Сечиным.
Отправлено 10 January 2021 - 20:01
Подвёл... Не сдюжил ((
Ни чего страшного. Ты уже среди нас.))))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 10 January 2021 - 21:00
И этих до кучиНу а чо, все нормально. Новое веяние политических переговоров и решение всех проблем. Скоро Меркель будет обсуждать двусторонние отношения с навальным, Путин с Трампом (после инаугурации Байдена), Байден с Гуаидо и т.д. Далеко пойдем.
Лишить своей страны ЧМ по хоккею это сильно. Настоящий пацриот и борец за права народа.
https://russian-rt-c...a36c937585bc100
Эра анархии не за горами.
Отправлено 10 January 2021 - 21:13
Глядишь и сюда зайдут за советамиИ этих до кучи
https://russian-rt-c...a36c937585bc100
Эра анархии не за горами.

Отправлено 10 January 2021 - 21:23
это у нас в основном люди далекие от того чем занимаются имеют приоритет и чем дальше человек имеет отношение к какой-то деятельности тем выше его шансы причём функция квадратичная это у глупого запада Форды ,Гейтсы да Порше толи дело у нас чтоб строить самолеты достаточно петь , для ракет и философии хватает для разработки недр нужно в органах по работать . Страна возможностей есть чем гордитьсяНу так раньше надо было начинать свое восхождение к Олимпу. Смотришь и стал бы Сечиным и про тебя тут полудурки речь вели. Обсуждали твои доходы. А ты сидел бы высоко и поплевывал на смердов. Беззаботушкой.
Отправлено 10 January 2021 - 21:26
-у нас страна советов и критики... -и каждый мыльный пузырь с синдромом футбольного болельщика... )))

Отправлено 10 January 2021 - 21:33
Глядишь и сюда зайдут за советами
Лучше б сторонники республиканцев за советом зашли, перед 7 января. Да и Пескову с Захаровой не мешало бы с караваем навестить протестующих. Учителя так делали, надо учится хорошим манерам.
Отправлено 10 January 2021 - 21:41
это у нас в основном люди далекие от того чем занимаются имеют приоритет и чем дальше человек имеет отношение к какой-то деятельности тем выше его шансы причём функция квадратичная это у глупого запада Форды ,Гейтсы да Порше толи дело у нас чтоб строить самолеты достаточно петь , для ракет и философии хватает для разработки недр нужно в органах по работать . Страна возможностей есть чем гордиться
Можно поинтересоваться, а все вот это перечисленное каким то образом относится к моему посту? Вообще то там чистый стеб был. Но если серьезно говорит по вопросу Сечина и его компетенции, надо действительно в этом хорошо разбираться и что бы понять действия, надо обладать информацией и владеть ситуацией, на его уровне. Грубо действия главного тренера Спартака, по футболу, может обсудить второй тренер Спартака. Но не болельщик на трибуне. Хотя.... А ты здесь, рядом с нами. Обсуждаем события в Минске, ковид и т.д. Не знаю расстроил я тебя или нет. Спускайся на землю грешную. Могу семечками поделиться.
Сообщение отредактировал: vaty - 10 January 2021 - 21:44
Отправлено 10 January 2021 - 21:49
я на работе дырки для Сечина сверлю чтоб он не бедствовал , за семечки спасибо а большая часть информации в свободном доступе только надо не ленится читатьМожно поинтересоваться, а все вот это перечисленное каким то образом относится к моему посту? Вообще то там чистый стеб был. Но если серьезно говорит по вопросу Сечина и его компетенции, надо действительно в этом хорошо разбираться и что бы понять действия, надо обладать информацией и владеть ситуацией. А ты здесь, рядом с нами. Обсуждаем события в Минске, ковид и т.д. Не знаю расстроил я тебя или нет. Спускайся на землю грешную. Могу семечками поделиться.
Отправлено 10 January 2021 - 22:07
..так это на МКС-ваша работа?
Отправлено 10 January 2021 - 22:10
Что делать, работа есть работы. Ты дырки для Сечина дырявишь, продавец магнита для Галицкого деньги считает и т.д. и т.п. И в светлой эльфии все ровно тоже самое. Рабочие работают на хозяина. Что тебя смущает то?я на работе дырки для Сечина сверлю чтоб он не бедствовал , за семечки спасибо а большая часть информации в свободном доступе только надо не ленится читать
Информации много- согласен. Что правда, что нет не знаю. Да даже если все будет абсолютной правдой, то что делать предлагаешь? Доставай карамультук, пойдем на штурм. Как штурм закончим, выберем другого ханурика и будет все ровно тоже самое. Великая Французская революция чем закончилась? Частной нефтяной команией Тоталь? У нее дырки сами в земле получаются?
Отправлено 10 January 2021 - 22:14
..так это на МКС-ваша работа?
Там у нас другой заведует.
Отправлено 10 January 2021 - 22:14
А кто обеляет "красных террористов"?
В нынешнее время?
Гэбня обеляет. Не припомнишь, какой российский телеканал и когда в последний раз показывал 20 декабря фильм "Чекист" (1991)?
Сообщение отредактировал: sewerin - 10 January 2021 - 22:15
Отправлено 10 January 2021 - 22:17
аГа ...скажи только честно Дима или у тебя не вызывает улыбку?(можешь не отвечать
)
Хочется улыбаться - улыбайся. Вроде никто не не запрещал.
Отправлено 10 January 2021 - 22:20
Гэбня обеляет. Не припомнишь, какой российский телеканал и когда в последний раз показывал 20 декабря фильм "Чекист" (1991)?
Не помню .
Меня не напряжет даже если покажут .
Это тебя корежит как черта от ладана.
Сообщение отредактировал: DM Rocker - 10 January 2021 - 22:21
Отправлено 10 January 2021 - 22:26
... у моей супруги одна из любимых пословиц: умных к умным, а меня к тебе....
Береги жену, Саша. Она у тебя, похоже, умница.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 10 January 2021 - 22:29
Не помню .
Меня не напряжет даже если покажут .
Это тебя корежит как черта от ладана.
Меня напрягает, что не показывают. Хотя, есть прямой смысл в этих показах. И 20 декабря, и на день милиции, и 23 февраля, и 7 ноября, и даже 9 мая (можно вместо гей-парада на Красной площади)
Отправлено 10 January 2021 - 22:30
Береги жену, Саша. Она у тебя, похоже, умница.
Спасибо. Не дура точно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных