Ну организовать мирные шествия-это одно, организовать засаду для омона, чтоб бить кирпичами, немного другое. Если вы себя чувствуете на войне, думаю и у омона схожие ощущения. Лично я реально не очень понимаю что происходит. Не знаю как было на самом деле, мирные шествия переросли в буйство, омон начал гасить или омон начал гасить и народ возмутился. Судя по видео с первых дней, омон изначально не борщил. Уверен, что и вы не в курсе. Все отталкиваются от схожих событий, где начиналось мирно, появлялись провокаторы, заводили толпу, разжигали конфликт, а дальше-больше
Видео скидывал выше *как начинался майдан*. Одуванчики все, мир и любовь, сплоченность, благие намерения и т.д. и т.п. Красота!!!
...... Итоги знают все. Чего чего, а хорошего нет точно, не по одному пункту. Не вижу каких либо причин, в случае с Беларусью, для иного результата.
Если только кошмарный сон беларусов- вхождение в состав РФ и огромное вливание РФ бабок в Беларусь. Подобие Крымского сценария. Правда сейчас и баблишка то у РФ нема.
Если у нас было бы голосование по данному вопросу, то лично я буду против.