Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#921 OFFLINE   Кошак

Кошак

Новичок

• житель Блюза
  • 16 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 01:27

и их ни хрена не мало было.
 Их 3%. и площадь по размеру подобрали :)

#922 OFFLINE   Кошак

Кошак

Новичок

• житель Блюза
  • 16 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 01:28

И это разве не народ?
Народ. Но никак не большинство

#923 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 01:30

. Глава МИД Макей

Господи,... и здесь то как похоже. Только н добавить и прям в копейку.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#924 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 01:31

Их 3%. и площадь по размеру подобрали :)

Всего, на всю Беларусь? А вас сколько?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#925 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 01:32

В это верится с трудом, но тем не менее власть затрещала по швам...

Так она везде, где такое происходило, трещала по швам. Никто, в т.ч. и вы, не знаете с чего это все началось, с чьей подачи, и к чему приведёт, ну или к кому. Кто останется в выигрыше от этой ситуации. Как показывает история, явно не простой народ))

#926 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 01:33

Ну а с ними то что делать? А если они пойдут с теми же требованиями и подвергнут сомнению ваш выбор?

#927 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 01:40

Я выше вашему земляку вопрос задавал. Он на него не ответил. Может не заметил. По ссылке на пост калькулятор. Скажите, по сравнению с Латвией все так, в нем?
http://www.bluesmobi...ogne/?p=1240130

#928 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 01:40

Как видео залить сюда?

Получается?)

#929 ONLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 01:49

Я помню как вна Украине все вдруг возненавидели Януковича, потом выбрали себе в президенты "хорошего олигарха", потом "слугу народа".
И каждый раз с горящими глазами "ты не понимаешь, это единственный
хороший вариант!"
Щас то же самое в Белоруссии.
Горящие глаза, жена блогера нам проведёт честные выборы... А, ещё звырячче побыття диточок.
https://mobile.twitt...m/52917128.html

Сообщение отредактировал: prohozhi - 17 August 2020 - 01:56

#930 OFFLINE   Кошак

Кошак

Новичок

• житель Блюза
  • 16 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 01:56

С видео завтра разберусь. Хочу сделать поправку:не глава МИД, а экс премьер Румас.

#931 OFFLINE   Кошак

Кошак

Новичок

• житель Блюза
  • 16 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 02:03

Я помню как вна Украине все вдруг возненавидели Януковича, потом выбрали себе в президенты "хорошего олигарха", потом "слугу народа".
хороший вариант!"
Горящие глаза, жена блогера нам проведёт честные выборы... А, ещё звырячче побыття диточок.
https://mobile.twitt...m/52917128.html

хороший вариант!"
Горящие глаза, жена блогера нам проведёт честные выборы... А, ещё звырячче побыття диточок.https://mobile.twitt...m/52917128.html

Что вы так к ней прицепились? В сети полно роликов с избиенинями омоном. Посмотрите фото освобожюающихся из тюрем, тоже фейки?Такими вещами не спекулируют, по крайней мере у нас сейчас. Там реальные пытки были. 85 по прежнему без вести пропавших

Сообщение отредактировал: Кошак - 17 August 2020 - 02:03

#932 ONLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7556 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 02:07

Помнится, вна Украине какому-то активисту "ухо отрезали". Потом оно отросло заново.)))

#933 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 02:26

Что вы так к ней прицепились? В сети полно роликов с избиенинями омоном. Посмотрите фото освобожюающихся из тюрем, тоже фейки?Такими вещами не спекулируют, по крайней мере у нас сейчас. Там реальные пытки были. 85 по прежнему без вести пропавших

Теперь мне совсем ничего не понятно. Вы пишете, что вы на войне, а те с кем вы воюете, отпускают ваших из тюрем? К ней не прицепились, просто много моментов открывается, вы говорите про пытки, она тоже про них рассказывала, а по итогу?и ваше"кстати не факт, что на записи её голос"тоже. Может я не там ищу, но нашёл только это https://youtu.be/1LWw3eO-cpw Есть ролики с избиением омоном, а есть ролики где КМ бросают в омон, с ноги нападают на омон и перцовку распаляют, и никто их не ломает. Про 85 пропавших тоже интересно откуда информация? Кто ведёт учёт? Никто и не говорит про спекуляции, просто хочется понимать, что там реально происходит, и вопросов море)
П.С. Можете отвечать, можете не отвечать, но, я так думаю, у многих такие вопросы возникают после прочтения ваших постов

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 17 August 2020 - 02:28

#934 OFFLINE   goodwin-piter

goodwin-piter

Опытный

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 02:45

Ню-ню )))

Но с другой стороны, если действительно там такое уж прям большинство дебилов - тогда не жалко беларуссию... у нее изначально потенциал был чуть ли не на порядок меньше чем на украине, и если щас в хохляндии полная жопа (после переориентации на запад), то я представляю что будет в беларуссии... Прибалтика №2 одним словом.

#935 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 08:32

Да, прикинь?

Всегда думал для кого такое "дешевое" снимают, неужели работает, оказывается есть такие)

Хотя даже путают понятия "массовые беспорядки" и "мирные демонстрации".

Но Лукашенко оказался хорошим учителем, дал люлей и сразу поняли в чем отличия и собрались мирно.

#936 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 08:54

Но по факту - он разжёг его собственноручно, а Народ его потушил ;)

если так, то круто, просто у нас нет эмоций и эйфории от происходящего вот и всплывают по памяти парралели, когда мой хороший товарищ с Украины дважды так же вот рассказывал, а по факту теперь гражданин РФ и попросил не вспоминать его чудачества...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#937 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 09:59

Не, не ..... не ее.))))
Но реально пистец.... это как? Едешь на машине (например с дачи), стоит бабулька, голосует. Или просто пехом прет, а до трассы километра два. Ну как не остановится и не подвезти? Оттанавливаешься, сажаешь, а через километр коп. .... вот эт подвез бабулю. Сделал доброе дело. Однако. А если товарища по работе? А если знакомого встретил и подвез? А если друзья в гости пришли и ты потом их подвез домой или наоборот? Ну этож пипец. Меня признаться честно, в немецких законах тоже кое что посмешило и ужаснуло, но такого .....

Образ жизни. Другая планета. Едет доктор Ватсон из сада... везёт картошку в багажнике ))). Это у нас русских душа широкая )). Готовы разговориться и открыться первому встречному ))

#938 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 10:49

Видимо, у англичан доминируют прагматические соображения: перевозка должна быть безопасной, осуществляться профессионалами и приносить в казну налоги. Вот и нечего тут бабулек бесплатно возить.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#939 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 10:56

Не, не ..... не ее.))))
Но реально пистец.... это как? Едешь на машине (например с дачи), стоит бабулька, голосует. Или просто пехом прет, а до трассы километра два. Ну как не остановится и не подвезти? Оттанавливаешься, сажаешь, а через километр коп. .... вот эт подвез бабулю. Сделал доброе дело. Однако. А если товарища по работе? А если знакомого встретил и подвез? А если друзья в гости пришли и ты потом их подвез домой или наоборот? Ну этож пипец. Меня признаться честно, в немецких законах тоже кое что посмешило и ужаснуло, но такого .....

при этом по Европе и по США автостопом добраться не сложно до нужного места, у меня пара знакомых так постоянно катаются, правда в основном подсадивают или владельцы дешевых авто или фуры...

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#940 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 10:59

https://www.youtube....h?v=8ppu0UgqcOI

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных