Не,ребят,не нахожу я ничего.Это хорошо,что вы видите.

Минск в огне !
Отправлено 12 January 2021 - 02:16
Отправлено 12 January 2021 - 02:17
Это та самая элита, которую ненавидят и вместолевые, и проевропейские правые, которые бы щас "пили баварское".
Сообщение отредактировал: prohozhi - 12 January 2021 - 02:21
Отправлено 12 January 2021 - 02:22
Ну, нет так нет. Насильно мил не будешь.Не,ребят,не нахожу я ничего.Это хорошо,что вы видите.
Но. Есть же демократия, власть большинства. Ну не чувствуешь себя единым целым с народом-- не мучайся, езжай на климатическую родину.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 12 January 2021 - 02:34
Отправлено 12 January 2021 - 04:09
Это в том смысле - не с краю ли моя хата?Ты ее видел? Ну вот лично сталкивался?
Отправлено 12 January 2021 - 06:56
Ну зачем так перевирать.
СССР не боролся за то, чтоб его не развалили. Никому в голову не приходило его разваливать, до определённого момента.
Вот смотрите, французы до сих пор гордятся своей революцией, хоть нету у них никакой "свободы, равенства, братства". И был Наполеон, который империю восстановил. И колонии были, аж до 70-х годов. И революционный террор. И гильотина. И доносы (помните, с чего Граф Монте-Кристо начался?). Но они все равно гордятся и празднуют, потому что порыв был, высокие устремления.
Ну почему мы за свой порыв и устремления должны только платить и каяться?
Вот так так. А как же борьба с контрреволюционным сбродом? А переселения ? А репрессии? А массовое выявление агентов вражеских разведок и шпионов иностранных государств?Это что, не ради борьбы с попытками развалить страну?
Французы вообще извращенцы и любители разного бдсм., стоит ли о них всерьёз говорить? Да к тому же, надо понимать, что ребята вовсю торгуют туризмом. им раздувать всякую дребедень в своей истории-выгода прямая, люди слетаются как мухи со всего света.
Отправлено 12 January 2021 - 06:59
Это всего лишь мнение.Да и те,кто осуществлял эти реформы,вряд ли хотели гибели Советского Союза.Так что можно не иронизировать.))
Чёй-то не иронизировать? плкакать, что ли? какие ещё варианты?
Хотели-не хотели, но любая попытка запрячь осла и трепетную лань в одну повозку либо смех, либо слёзы вызывает. Ну или то и то , одновременно.
Отправлено 12 January 2021 - 08:00
Ну, нет так нет. Насильно мил не будешь.
Но. Есть же демократия, власть большинства. Ну не чувствуешь себя единым целым с народом-- не мучайся, езжай на климатическую родину.
Зачем отпускать? К стенке сразу уж или на осинку. А то сегодня - не чувствуешь, а завтра - еще и говорить об этом начнешь.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 12 January 2021 - 08:51
Вот китайцы про Мао выдвинули гениальную формулу "на 30% ошибки, на 70% правильно" (не дословно, по смыслу передаю, лень гуглить). И живут они с этим, и уже величайшая держава в мире. Почему нам надо обязательно все осудить, снести и солью сверху посыпать?
Потому что мы - европейцы. У нас "своё", европейское отношение к ценности жизни, к Личности, к Эго и всему такому.
Опять же, не все китайцы МЕНТАЛЬНО азиаты... Азия отступает цивилизационно.
Отправлено 12 January 2021 - 10:06
Это в том смысле - не с краю ли моя хата?
Даже не знаю что ответить. Была бы с краю, тут бы не писал, но бороться с ветряными мельницами может только *настоящий* борец.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 January 2021 - 10:06
Гайдар поди это ещё в 90-х говорил? )) Херили и разваливали тогда же. То есть там виноват Гайдар, а здесь виновата система. Система- это что или кто? Не ВВП со своей вертикалью? Почему не меняет? Уж лет то прошло с Гайдаровских развалин ))На самом то деле все просто. Технический потенциал сам по себе ни откуда не берется. Технологии ни кто не принесет и не подарит. И абсолютно точно, что по сейчас используется много того, что по сути от Союза осталось. Егор Тимурович Гайдар завещал нам забыть про развитие своей промышленности- продадим нефть и купим товары, в том числе и продовольственные. Так же нам сказали- образование советское гавно и начался перевод на другие рельсы образования. И медицина ни куда не годная. И ее расхерачили. По сути то похерили все самое наилучшее. Перечислять можно до бесконечности. И именно это уже похерили и это точно. Теперь мы возмущаемся- как так, природные богатства у кучки людей, а клятый Сечин управляет не правильно, частной компанией!!! Да пох на Сечина, он директор этой коммерческой компании. И не Путин его туда поставил, а сама система. Будет президентом Навальный или Явлинский и будет тот же Сечин, под фамилией Ходорковский. Разница то в чем, тебе лично, Сечин это будет или Ходорковский, который чуть не продал эту компанию на запад?
И топление твое или еще кого, за другого приведет на должность Сечина только другого Сечина и на этом все. Менять то саму систему надо, а не Сечина.
Отправлено 12 January 2021 - 10:20
Гайдар поди это ещё в 90-х говорил? )) Херили и разваливали тогда же. То есть там виноват Гайдар, а здесь виновата система. Система- это что или кто? Не ВВП со своей вертикалью? Почему не меняет? Уж лет то прошло с Гайдаровских развалин ))
У меня есть мысли, на этот счет. В смысле почему не меняется система. И я уже писал их здесь, не далее, чем на прошлой странице. И это только их часть. У тебя какие мысли, по этому поводу? Почему не меняется система? Если нужно я полностью поделюсь своими мыслями, по этому поводу. Но хотелось бы сначала почитать от тебя мнение.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 January 2021 - 10:24
Ващпе кайфовали как выясняется... и тонкой линией сегодняшний 20-летнмй кайф..Вот незадача. СССР всё время боролся за то, чтобы его не развалили. Ленин начал, Сталин продолжил. Народу кучу положили. До 53 года держали оборону, но как Сталин помер, так сразу и начали рушить.
Итого нормально пожить страна смогла с 22-го по 53-ий. Всего-то тридцать лет из семидесяти.При том, что последствия Гражданской и ВОВ.
Отправлено 12 January 2021 - 10:27
Ващпе кайфовали как выясняется... и тонкой линией сегодняшний 20-летнмй кайф..
Почему 20-ти летний,а не 30-ти летний?
Отправлено 12 January 2021 - 10:29
До 30-летнего еще десяточек надо покайфовать.
Отправлено 12 January 2021 - 10:30
Я о другом...почему эти дурилки картонные на НГ? ))). Почему не снежинки всякие искрящиеся, Дед мороз с внучкой ))). Хрен с ним баба Яга ламповая. Пусть спутник тогда и падал, но сейчас то если уж сделали то пусть он взлетал бы хотя бы ))) ...с колен. Зачем это бесконечное бряцание? Убери эти ракеты ... достижения прошлого века и что останется то? ))) Просто клумбы? Так это лучше, потому что честно по крайней мереКаждый видит то, что хочет видеть.
Спутник никуда не летел. Он медленно падал на матушку-Землю. Но от того, что он это делал, у всех буржуев несварение желудка было.
Сообщение отредактировал: District 59 - 12 January 2021 - 10:39
Отправлено 12 January 2021 - 10:36
Дед Мороз и внучка - идеологически невыдержанные. Безыдейные. Так сказать, скрепы третьего порядка.
Отправлено 12 January 2021 - 10:52
Почему суворовскую треуголку не одевает? Или железяку Невского? Давно это было? или почему?Даже и цепляться не нужно. Просто оглянуться назад и понять простую вещь. Один народ, как жил так и живет на той же земле. Как это сделаешь, так и придет осознание, что какая бы не была политика и строй, народ тот же. Со своим менталитетом, своими устоями и т.д. и т.п. Знаешь, когда молодая мама надевает на своего сына, на 9 мая купленную на прилавке военную пилотку, и идет на праздник и возлагает цветы к братской могиле, то это не пропаганда, как некоторые пытаются здесь (или где то еще это представить), а нечто большее. Гораздо большее. Это и есть связь поколений и общее, для народа страны.
Сообщение отредактировал: District 59 - 12 January 2021 - 10:58
Отправлено 12 January 2021 - 10:57
Теперь и Ватикан подключился к строительству Нового Мирового Порядка или 27 «стражей» для управления правительствами...https://zen.yandex.r...906b16872d72da1

Отправлено 12 January 2021 - 10:57
Хорошо... буквально в двух словах. Возможно на заре двухтысячных и было такое желание... Но когда речь заходит о деньгах, то о каком воспитании вы говорите? (С) )) Ну и в солдатиков поиграть. И вообще подвигать фигуры на мировой шахматной доске. Некогда о внутрях беспокоиться. За нутрями есть кто присмотрит. А то мало ли кто-то улыбнётся без причины...Как на днях в Рязани )))))У меня есть мысли, на этот счет. В смысле почему не меняется система. И я уже писал их здесь, не далее, чем на прошлой странице. И это только их часть. У тебя какие мысли, по этому поводу? Почему не меняется система? Если нужно я полностью поделюсь своими мыслями, по этому поводу. Но хотелось бы сначала почитать от тебя мнение.
Отправлено 12 January 2021 - 11:07
Да и при желании то ли инцест то ли совращение почудитсяДед Мороз и внучка - идеологически невыдержанные. Безыдейные. Так сказать, скрепы третьего порядка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных