По непроверенным данным аж 20 тыр будут обеспечивать безопасность коронования .
-образец демократии... )))
Отправлено 18 January 2021 - 12:47
По непроверенным данным аж 20 тыр будут обеспечивать безопасность коронования .
-образец демократии... )))
Отправлено 18 January 2021 - 12:52
То, что Вы видели (площадь Ленина и окрестности), как раз и есть лес. Дремучий. А это настоящий Город. Полис. Цивилизация.
Ну, может быть. Правда площадь Ленина я тоже не видел. наверное. Может видел, но не знал, что это она.
Что сказать? Остаётся ждать медведей, если на фото город и полис.
Отправлено 18 January 2021 - 12:55
Там кстати еще несколько плакатиков свернутых лежит.Ну, может быть. Правда площадь Ленина я тоже не видел. наверное. Может видел, но не знал, что это она.
Что сказать? Остаётся ждать медведей, если на фото город и полис.
Отправлено 18 January 2021 - 12:57
Хочешь попозировать? Так твое пузцо будет вызывать недоверие - уж слишком сытый вид.
С чего ты взял? Валера мало ест и ещё меньше пьёт.
Отправлено 18 January 2021 - 12:59
....воТ-а выделяемую желчь в огромных количествах-куда девать то?
Сливать на блюзе
Отправлено 18 January 2021 - 13:05
-это 5 !!!
Отправлено 18 January 2021 - 13:06
-штаты могли существенно понизить, если не погасить госдолг, заперев в овальном кабинете этих двух великих одних, но с камерами. -это шоу побило бы любые рейтинги. )))
Отправлено 18 January 2021 - 13:08
....воТ-а выделяемую желчь в огромных количествах-куда девать то?
Сливать на блюзе
Можно на пользу обратить. Участвовать в производственной цепочке препарата аллохол.
Отправлено 18 January 2021 - 13:09
-штаты могли существенно понизить, если не погасить госдолг, заперев в овальном кабинете этих двух великих одних, но с камерами. -это шоу побило бы любые рейтинги. )))
Опять нежный и нижний? Тебя так и тянет на порнуху.
Отправлено 18 January 2021 - 13:12
Опять нежный и нижний? Тебя так и тянет на порнуху.
-а выкладываешь почему-то только ты... ))
-и нежные видятся тебе всюду...? -такие как Смирнов..? -кстати попроси у него крема для лица... -судя по его лицу у него его в избытке, а твоему явно не хватает...
-ЗЫ: -вообще-то как "судовой (или судовый) врач должен был в числе первых понять на что намекаю...
Сообщение отредактировал: neuwey - 18 January 2021 - 13:27
Отправлено 18 January 2021 - 13:15
Вопрос по желчи открытый))) Тут еще надо посмотреть с кого она прет)))
Отправлено 18 January 2021 - 13:26
Я не взял, я запомнил.С чего ты взял? Валера мало ест и ещё меньше пьёт.
Сообщение отредактировал: smirnov's - 18 January 2021 - 13:27
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 18 January 2021 - 13:29
Вопрос по желчи открытый))) Тут еще надо посмотреть с кого она прет)))
-так вроде и так давно видно... -даже нетрудно дату начала вспомнить...
Отправлено 18 January 2021 - 13:36
-а выкладываешь почему-то только ты... ))
-и нежные видятся тебе всюду...? -такие как Смирнов..? -кстати попроси у него крема для лица... -судя по его лицу у него его в избытке, а твоему явно не хватает...
-ЗЫ: -вообще-то как "судовой (или судовый) врач должен был в числе первых понять на что намекаю...
-Я ничего не выкладывал. Точнее, это не я.
-И да, я очень ценю нежность. А ты нижнесть. Запомнил по прошлому твоему высказыванию. Крем попрошу, если ты рекомендуешь и именно у Смирнова.
-Судовой. К сожалению навык в профессии утерян. Давно это было. Поэтому и не понял намёка.
Отправлено 18 January 2021 - 13:37
Я не взял, я запомнил.
Чего-то случилось с Валерой, он начал недобро шутить.
Ничего не случилось. И он не шутил. Ни сейчас, ни когда-либо, всё на полном серьёзе.
Отправлено 18 January 2021 - 13:39
....
Слушай, а что ты за крем такой Валере подогнал? Для лица, который.
Чтой-то он теперь его рекламирует ненавязчиво.
Отлей и мне, что ли, такого же.
Отправлено 18 January 2021 - 13:48
-Судовой. К сожалению навык в профессии утерян. Давно это было. Поэтому и не понял намёка.
-когда крыс помещают в замкнутое пространство, то они начинают рано или поздно не любить друг друга, а жрать...
Отправлено 18 January 2021 - 13:58
-когда крыс помещают в замкнутое пространство, то они начинают рано или поздно не любить друг друга, а жрать...
Не совсем, крысы и так живут в замкнутом пространстве.Им должно быть жёстко нечего есть, тогда возникает каннибализм.. Так говорят, сам не пробовал-крыс жалко.
Отправлено 18 January 2021 - 14:00
чёйто другой бесстрашный "режим" вчера вечерком самолет с несчстным блогером ,без имени\фамилии ,мотал в воздухе ,бедных гвардейцев 20 часов морозил на дорогах....-это вас не беспокоит?
Беспокоит конечно , но больше как видим это беспокоит наших кремлевских крыс , которые пока еще не разбегаются , с тонущего корабля но уже дрожат и менжуются .Достаточно посмотреть что плетут официальные юродивые кремля .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 18 January 2021 - 14:09
Отправлено 18 January 2021 - 14:02
-чем меньше пипетка тем большую клизму корчит из себя...
Сообщение отредактировал: neuwey - 18 January 2021 - 14:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных