Хочешь попозировать? Так твое пузцо будет вызывать недоверие - уж слишком сытый вид.

Минск в огне !
Отправлено 18 January 2021 - 11:15
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 18 January 2021 - 11:47
Власти меня вообще из СССР выпускать были не должны, с первой формой допуска. То ли пять, то ли семь дет, не помню. Причём я уезжать не хотел, поэтому в ОВИРе напомнил о допуске. Но поскольку тогда уже в стране бардак был, то наверно из вредности выпустили :-). Я тогда в первый раз на страну обиделся :-)....это так о тебе власти заботились Дима ,
тебя бы с этими записями потом в Израиле трамбовали бы по самое "нимагу" Моссад,Шабак ,Аман ..и прочие любопытствующие организации
Отправлено 18 January 2021 - 11:58
...ты своими воспоминаниями Дима ,разрушаешь четкие и образцовые правила порядка и военной иерархии СССР -шас по сюжету должны всплыть диванные специалисты- те,кто по теме вопроса возразить ничего не могут,но обвинить тебя в чем то -просто обязаны, задать вопрос типа "..а что вы там курили в Афгане?"
чего вообще стоят твои рассказы если в Вики про них ничего нет?
Да , да , я даже знаю одного такого.
Который про перекрашивание машин в Минске писал.
П.С. Общались люди вполне мирно и тут тебя чёт прорвало .
Отправлено 18 January 2021 - 12:11
-а мне любопытно - почему для роли держателей всяких подобных плакатов выбирают организмов с дебильными рожами(без малейшего признака интеллекта), ну или вовсе алкашей..? ))
Потому что только убогие согласятся держать такое))
Отправлено 18 January 2021 - 12:12

Отправлено 18 January 2021 - 12:13
В Кабуле если память не подводит, выдавали сигареты Памир (Нищий в горах) и Охотничьи. Вместо них можно было сахар получать, что я и делал, потому как на курево хватало. Но ты наверно про другое курево? Чарс был доступен всем желающим......ты своими воспоминаниями Дима ,разрушаешь четкие и образцовые правила порядка и военной иерархии СССР -шас по сюжету должны всплыть диванные специалисты- те,кто по теме вопроса возразить ничего не могут,но обвинить тебя в чем то -просто обязаны, задать вопрос типа "..а что вы там курили в Афгане?"
чего вообще стоят твои рассказы если в Вики про них ничего нет?
ЗЫ Интересно было бы послушать,как записывали тех,кто воевал от СССР в Египте... которых здесь и "не было " вообще
Из Египта Сов. Армию выгнали насколько я помню в 70-м, вполне заслуженно.
Отправлено 18 January 2021 - 12:14
Кстати, на форумах тематических немало тем по поводу "доказать службу в ДРА". Видимо таких не было бы, если бы всё оформлялось должным образом.
Я уверен,что у комитета все оформлялось должным образом.Выше я упоминал своего товарища,с которым вместе поступали в универ. Он служил в похожей мангруппе(Я тоже читал эту историю по твоей ссылке),в Таджикистане кажется.Почему похожей? Потому,как эти подразделения входили в ПВ КГБ,а его подразделение,как я понял из разговора относилось к МО.Есть такой фильм "Тихая застава",там один из героев ст.лейтенант.Вот,похожие задачи выполнял мой товарищ.При поступлении возникла проблема,чтобы получить льготную оплату,надо было предоставить выписку из личного дела.Пошли мы в военкомат.Я взял без проблем,а он смог получить только месяца через два.Не могли найти личное дело.По какой причине ему было не ясно.Но закончилось все хорошо,выписка пришла из Москвы и из другого ведомства.
Отправлено 18 January 2021 - 12:16
Режым боится!чёйто другой бесстрашный "режим" вчера вечерком самолет с несчстным блогером ,без имени\фамилии ,мотал в воздухе ,бедных гвардейцев 20 часов морозил на дорогах....-это вас не беспокоит?

Отправлено 18 January 2021 - 12:17
Звучит так, как будто меня одного обидели :-) Ладно, в подробностях. По призыву, обычный паспорт остался в Москве, в военкомате. После окончания Ашхабадской учебки, старшим группы из пяти человек приехал на Ташкентскую пересылку. Сдали военники и по выданным заграничным паспортам вылетели в Кабул. В Кабуле сдали паспорта и остались без документов. Через полтора года получил обратно загранпаспорт, в Ташкенте обменял его на военный билет.Там же и звание записали, какое выбрал :-) Ну и в Москве получил свой обычный паспорт.
А ну все нормально тогда))) Загранпаспорт,ведь,так и хранится.Держишь его в руках только в отпуске)))
Сообщение отредактировал: mongol - 18 January 2021 - 12:17
Отправлено 18 January 2021 - 12:21
Режым боится! Он отгородился от народа решетками, цепные псы режым готовы стрелять в народ!
По картинке не очень понятно - с какой именно стороны решетки режим и псы?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 18 January 2021 - 12:22
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 18 January 2021 - 12:22
Какой-нибудь документ быть должОн, а у нас по году-полтора бумажек не было вообщеА ну все нормально тогда))) Загранпаспорт,ведь,так и хранится.Держишь его в руках только в отпуске)))
Отправлено 18 January 2021 - 12:22
Это в каком смысле, какое выбрал?
Это практиковалось в армии.Если хороший солдат,то хороший командир т.о. заботился о своем бывшем сослуживце.
Самые крутые звания-старшина и ефрейтор.)))
Отправлено 18 January 2021 - 12:27
Не беспокоит.чёйто другой бесстрашный "режим" вчера вечерком самолет с несчстным блогером ,без имени\фамилии ,мотал в воздухе ,бедных гвардейцев 20 часов морозил на дорогах....-это вас не беспокоит?
Потому что "конец путина в устах шендеровича" последние 20 лет.
А в США прям че-то новенькое.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 18 January 2021 - 12:30
Отправлено 18 January 2021 - 12:28
Власти меня вообще из СССР выпускать были не должны, с первой формой допуска.
Это точно)))
Отправлено 18 January 2021 - 12:33
По картинке не очень понятно - с какой именно стороны решетки режим и псы?
На всякий случай с обоих. С одной стороны они уже не помещаются.
Отправлено 18 January 2021 - 12:35
На всякий случай с обоих. С одной стороны они уже не помещаются.
Точняк. Пересчитал (на всякий случай) псов режима. 8 штук. Действительно, трудно разместиться.
Отправлено 18 January 2021 - 12:36
Какой-нибудь документ быть должОн, а у нас по году-полтора бумажек не было вообще
Даже не знаю.Значит,у вас была интересная группа.У офицеров удостоверение оставалось на руках,паспорт сдавался в штаб части.В Монголии у солдат военники на руках были. Медаль получил?Железную или алюминевую?
Отправлено 18 January 2021 - 12:43
Точняк. Пересчитал (на всякий случай) псов режима. 8 штук. Действительно, трудно разместиться.
По непроверенным данным аж 20 тыр будут обеспечивать безопасность коронования .
Отправлено 18 January 2021 - 12:45
"конец путина в устах шендеровича" последние 20 лет.
.
-это 5 !!!
Сообщение отредактировал: neuwey - 18 January 2021 - 12:47

Отправлено 18 January 2021 - 12:46
Какой же это Воронеж? Я видел Воронеж и не раз.
Воронеж-город, а это тётка в лесу.
То, что Вы видели (площадь Ленина и окрестности), как раз и есть лес. Дремучий. А это настоящий Город. Полис. Цивилизация.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных