Паш, так не власть же его раскручивает. Шумиху вокруг него устроили наши западные *партнеры*. До августа про него разве что Гриша тут фильму показывал. Как произошел с ним случай (по чьей вине оставим за скобками, вполне возможно что и по его), так и пошла раскрутка. Только ленивые про него не писали, в отличии от наших властей. От них только скупые и сухие ответы на вопросы журналистов.
То что посадят- и правильно сделают. Ему же во благо. Мне кажется его жизнь сейчас на волоске висит. Потому спрятать его подальше и охраны побольше. Уж дюже он сейчас привлекателен в роли *священной жертвы*. Поживем увидим, но если его уберут в ближайшие пол года, то это 100 и один % будут западные спецслужбы.
Сань, вот смотри. Я ни единого расследования Навального толком и до конца не видел. Знал, что есть такой чувак, организовывает кипиши на Болотной, вроде как против нарушений на выборах, вроде как антикоррупцией занимается.
Всё эфемерно и не конкретно. Да и на лицо он мне не симпатичен был.
Но такой инфопресс идёт, что даже удивительно. Притом, по телеку-ни слова. Президент ну никак себя преодолеть не может, фамилию назвать. Усы тоже, но то ладно, Усы не самостоятельны, но интригу поддерживает это дело нехило...
А сеть-ломится. И Дзены, яндексы и прочее-прочее. Это что, все они западное бабло работают? Да ни фига, постят то, что хавают, лайкают и смотрят. Чем больше хайпа, тем больше смотрят. Вчера власти очередной ушат керосина в огонь ливанули, теперь хайпа будет ещё больше, а значит и смотреть будут , и лайкать, и пр. и т.п. ещё больше.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 18 January 2021 - 19:18