Ну, все верно. Это западное бабло вчера Внуково закрыло и сегодня организовало выездную сессию суда - первую лет за 40. И пара сотен ментов в оцеплении Химкинского ОП - тоже у них на окладе.

Минск в огне !
Отправлено 18 January 2021 - 19:26
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 18 January 2021 - 19:30
Так я и писал- что варика два. Один в президенты готовят, второй на роль священной жертвы. Любой вменяемый человек понимает, что на роль президента слабоват и не потянет, так что остается второе. Плюс неималоважный момент- за всеми шумихами, и о якобы его отравлении не было реальных смертей и все это детский сад. ВВП этим не сковырнуть с трона. Нужно сильно резонансное событие. Т.е. сначала делаем чувака чуть ли не единственным борцом с *режимом*, создаем образ притесненного политика, вводим его на высочайший уровень мирового масштаба. Раскручиваем в общем на всю катушку. Потом убираем. Вот тогда резонанс сильнейший в мире и в России появится много верующих. Вчера тему снес модератор, и на мой взгляд правильно. Так в той теме его открыто уже называют героем. Вот так. Был не кем, а стал героем, самым важным борцом с *режимом* и политиком.Борь, Навальный не дурак. Бочка варенья кончится очень быстро, повторять судьбу советских диссидентов совершенно глупо.
Нужен пиар, акции, действия. Тогда будут деньги и , что ещё важнее, будет власть. Официальная или теневая. Вот Саня недавно говорил, что Навальный никто и звать никак, никому не нужен.
И так и было ещё несколько лет назад.
Теперь смотри сейчас. И поверь, это только начало.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 January 2021 - 19:34
"Был не кем" - это ты про кого?
Отправлено 18 January 2021 - 19:35
Паш, а какие сети российские? Они изначально работают западное бабло.Сань, вот смотри. Я ни единого расследования Навального толком и до конца не видел. Знал, что есть такой чувак, организовывает кипиши на Болотной, вроде как против нарушений на выборах, вроде как антикоррупцией занимается.
Всё эфемерно и не конкретно. Да и на лицо он мне не симпатичен был.
Но такой инфопресс идёт, что даже удивительно. Притом, по телеку-ни слова. Президент ну никак себя преодолеть не может, фамилию назвать. Усы тоже, но то ладно, Усы не самостоятельны, но интригу поддерживает это дело нехило...
А сеть-ломится. И Дзены, яндексы и прочее-прочее. Это что, все они западное бабло работают? Да ни фига, постят то, что хавают, лайкают и смотрят. Чем больше хайпа, тем больше смотрят. Вчера власти очередной ушат керосина в огонь ливанули, теперь хайпа будет ещё больше, а значит и смотреть будут , и лайкать, и пр. и т.п. ещё больше.
А что про него надо заявлять? То что он речь толкнул в европарламенте- показывали и писали, что с ним происходило, с момента посадки самолета и до возвращения в Россию- так же освещали. Заявления по его поводу Пескова, Захаровой, Лаврова были. Что еще то нужно? Даже ВВП отвечал на вопросы журналистов по его поводу. Ты предлагаешь что бы еще властные структуры его раскручивали? Зачем?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 18 January 2021 - 19:36
"Был не кем" - это ты про кого?
Про героя твоего. Леху.
Отправлено 18 January 2021 - 19:37
Ааа. Так он, наверное, был никем?
Отправлено 18 January 2021 - 19:41
Да Херой он. **** там.Паша-давай только без таких аргументов .
сильно весомые они
Реально не знаю какая у него в пик подержка была-не интересовался никогда ,но "блогером "лехой призрительно сколько не называй его -от этого не убудет
Лучший аргумент в пользу того, что он блогер, и надо заметить что вполне удачный, так это как раз то, что просмотров у него зашкаливающее. А что делает блогера хорошим блогером? Количество просмотров его блога. Не, не так? А вот каа у политика, у него такой аудитории даже близко нет. Поэтому как политик он гавно, а как блогер умница. Предлагаете хорошего блогера называть политиком, а хорошего политика блогером?
Сообщение отредактировал: vaty - 18 January 2021 - 19:43
Отправлено 18 January 2021 - 19:42
Да, никем. Правильно поправил.
Отправлено 18 January 2021 - 19:49
хочешь не хочешь -а все же заставили меня пойти в любимую всезнайками Википедию и почитать о этом "господин Никто" .
Ладно .... -мне со стороны таки проще наблюдать.
Но вы там..-"держитесь"(С)
Сообщение отредактировал: Stich - 18 January 2021 - 19:53
Отправлено 18 January 2021 - 20:21
Ну так приехала звезда мирового масштаба!!! Блогер который лично встречался с самой фрау Меркель, которому был оказан королевский прием по прилету в ведущую страну ЕС. Человек который получил, за заслуги блогера, 8 минут речи, на заседании европарламента!!! Прям Гретта Тумберг, не иначе. Но даже ей таких почестей не оказывали. Чияваркина наверное в спонсорах не было. Интересно, сколько стоило Чичваркину лехино выступление в европарламенте и организация личной встречи с Меркель.Ну, все верно. Это западное бабло вчера Внуково закрыло и сегодня организовало выездную сессию суда - первую лет за 40. И пара сотен ментов в оцеплении Химкинского ОП - тоже у них на окладе.
Ну как такого известного и нужного человека, в мировом масштабе, не встретить с должными почестями?
Сообщение отредактировал: vaty - 18 January 2021 - 20:29
Отправлено 18 January 2021 - 20:26
Че там нового то понаписали? Судебные дела еще не убрали? Если уберут, то плохой признак будет. Не хороший.хочешь не хочешь -а все же заставили меня пойти в любимую всезнайками Википедию и почитать о этом "господин Никто" .
Ладно .... -мне со стороны таки проще наблюдать.
Но вы там..-"держитесь"(С)
Отправлено 18 January 2021 - 20:39
Че там нового то понаписали? Судебные дела еще не убрали? Если уберут, то плохой признак будет. Не хороший.
Не, не убрали. Арест на месяц, в течении которого будет решаться вопрос о замене срока условного на реальный по вынесенному приговору в связи со многократными, злосными и циничными нарушениями условий условий отбывания наказания.
Отправлено 18 January 2021 - 20:40
Отправлено 18 January 2021 - 20:46
Слышите зуд бункерного деда? Я в субботу расслышал)
Вот для таких как ты и возродили вытрезвители.
Отправлено 18 January 2021 - 20:55
Мы же с тобой в детстве читали Экзюпери.
"Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?"
Кстати, что интересно, именно эти же слова , только раньше. написал Маяковский.
Вот мысли сходятся как.
Интересно,кто Карабас.
Отправлено 18 January 2021 - 20:59
... Интересно, сколько стоило Чичваркину лехино выступление в европарламенте и организация личной встречи с Меркель.
...
Ну так анекдот про Васю Пупкина и Папу Римского не на пустом месте родился. Народ - он сер, но мудр.
Отправлено 18 January 2021 - 20:59
Я вытрезвляю без вытрезвителя.
Отправлено 18 January 2021 - 21:00
Ты, наверное, имел в виду "из-за таких". Для кого их возродили, мы, видимо, не узнаем, хотя круг лиц примерно понятен.
Отправлено 18 January 2021 - 21:06
Так я и писал- что варика два. Один в президенты готовят, второй на роль священной жертвы. Любой вменяемый человек понимает, что на роль президента слабоват и не потянет, так что остается второе. Плюс неималоважный момент- за всеми шумихами, и о якобы его отравлении не было реальных смертей и все это детский сад. ВВП этим не сковырнуть с трона. Нужно сильно резонансное событие. Т.е. сначала делаем чувака чуть ли не единственным борцом с *режимом*, создаем образ притесненного политика, вводим его на высочайший уровень мирового масштаба. Раскручиваем в общем на всю катушку. Потом убираем. Вот тогда резонанс сильнейший в мире и в России появится много верующих. Вчера тему снес модератор, и на мой взгляд правильно. Так в той теме его открыто уже называют героем. Вот так. Был не кем, а стал героем, самым важным борцом с *режимом* и политиком.
Откуда тебе знать и понимать, потянет или нет? Я помню как веселился Лужков по поводу Путина и как политологи говорили о нём же :неизбираем!.
Ничо, выбрали.
И правит уверенно.
Ну убрали и что? Чувака нет, войну по этому поводу объявлять никто не станет, разве что Эстония только.
Нет никакого смысла в его "уборке":отношения РФ и Запада и так хуже некуда. И все проблемы власти внутри неё самой. Какой-то части очень нужно улучшать эти отношения, тем же торговцам ресурсами страны, к примеру.
А силовикам наоборот, нужен барьер между странами, стена, которую надо охранять и усиливать.
Отправлено 18 January 2021 - 21:15
Интересно,кто Карабас.
Это другой автор и совсем другая сказка.
У Экзюпери не было Карабаса.
Вот интересно, самое известное и значимое его произведение-Маленький Принц. Одно время по нему мир с ума сходил, да и сейчас , пожалуй, сказка в мировом топе.
А сам автор считал его безделицей и незрелой романтикой.
Более всего он ценил свою "Цитадель", а мир её и не принял особо. Я её (Цитадель) прочитал и пожалуй соглашусь: очень круто, но заумно, нудно и не сильно интересно.что характерно, в ней нет сюжета, совсем нет.
Правда,надо сказать, что Цитадель не окончена автором, не довелось, погиб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных