Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#10321 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 07:05

Реперные точки:
1) ставленник америки ни к чему не привёл.
2) диктатор ввёл жёсткое управление и дал пинок экономике. Страна из рисовой деревни превратилась в одну из сильнейших экономик.
3) сделали ставку на бизнес четырёх компаний, и поддержали своих, которые развились до мировых масштабов.
4) жёстко разгонять всех, кто мешается под ногами
5) реперная точка из примера Беларуси: недовольных разогнали так, что 90% из попавших под местный ОМОН, при одной мысли, пойти на Белорусский майдан или их местную болотную, мочатся в штаны и забиваются в угол.

Видимо, вы пропустили. У нас всё это уже было. И разгоняли-сажали, и диктатор, и поддержка своих "фирм". Что-то не сработало.

Более того, всё тоже самое продолжают делать в соседней с описанной вами цитаделью счастья Корее. И ничего путного не получается.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 22 January 2021 - 07:07

#10322 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 07:40

Видимо, вы пропустили. У нас всё это уже было. И разгоняли-сажали, и диктатор, и поддержка своих "фирм". Что-то не сработало.
Более того, всё тоже самое продолжают делать в соседней с описанной вами цитаделью счастья Корее. И ничего путного не получается.

Уже было? А где же был я, если всё пропустил? Мы точно в одной стране живём?
В моей стране всё прекрасно. Мешаются под ногами мелкие оппозиционеры к которым правительство слишком лояльно, а так, всё норм.

#10323 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 08:06

Александр, насколько я знаю ты юрист по трудовому праву. МРОТ сейчас 1/5 ёршика или подняли уже? :D

Так ведь ершик-то - в евро. Поднять МРОТ подняли, а все одно - так возле этого уровня и болтается.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 22 January 2021 - 08:24

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#10324 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 08:13

Нам не хватает единственного- что бы от России *отъеб...ись* сердобольные товарищи и те кому она много веков поперек горла стоит. Своими делами займитесь, поддержите местный фбк и своих оппозиционеров. Если нет такого уровня политиков, как леха и некому проводить такие блистательные расследования, то забирайте леху себе. Думается половина форума проголосует за то, что бы поделиться с Израилем ведущим российским политиком.

Только половина? А остальные 48% что - уже засомневались?

#10325 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 08:16

Уже было? А где же был я, если всё пропустил? Мы точно в одной стране живём?
В моей стране всё прекрасно. Мешаются под ногами мелкие оппозиционеры к которым правительство слишком лояльно, а так, всё норм.

Вас,наверное, ещё не было. Как, впрочем, и меня. Мы эпоху тов. Сталина не застали.

Что касается "всё прекрасно"-сомнений нет. Но я не о нашей стране говорил. а о соседней с Кореей другой Корее.

Там , правда, подзастряли на этапе измерения всего и вся, но ведь это ничего, не мешает.

#10326 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 08:21

Где и в каком посту Вы нашли мой антисимитизм? Может я где то плохо отзывался о Израиле или о Вашей власти?

Саша, ты ж вроде бы тут как-то горячился, что у тебя в школе были отличные учителя. Чего ж они тебя читать и понимать смысл текста не научили-то? Там же написано - схамить в Ваш адрес или Вашего коллеги, примитивного анисемита и израилененавистника

#10327 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 08:23

Вас,наверное, ещё не было. Как, впрочем, и меня. Мы эпоху тов. Сталина не застали.

...

Это мы самого тов.Сталина не застали. А вот эпоху, похоже - да. Как раз сейчас начинаем заставать.

Сообщение отредактировал: smirnov's - 22 January 2021 - 08:24

#10328 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 08:24

раскол устаревает больше всего само правительство чем кто либо , все абсолютно насрать что будет с Навальным или кем-то подобным все недовольство идёт с того что закрыть его пытаются не на законных основаниях а просто потому что так решили и это больше всего не нравится многим сам принцип решения проблемы а не её фигурант как таковой .

да ладно. Правовое обоснование приведете не законных оснований?)

Он сам делает все, чтоб сесть. 

Зачем он прилетает в РФ, зная что есть большой шанс присесть (будем исходить, что власть его не законно посадит)?

У него есть очень не бедные друзья и большое кол-во поклонников, которые могут ему скинуться деньгами на его существование и борьбу из-за границы.

Власть, видимо не далеко ушла от "тупых" ФСБ-шников, пытаясь всеми правдами и не правдами его посадить, ходя будучи на свободе способен только на мелкие пакости. Но сажая, возвышает его сознательно в глазах его сторонников.

Для чего ей это? 

Почему типо "расследование" про Путина смонтировали сейчас, а не год, два, пять лет назад? Вся эта инфа, на которую они ссылались была уже тогда. Подошло время для нужной сцены в спектакле, и вот она)))

Сообщение отредактировал: RRRRR - 22 January 2021 - 08:32

#10329 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 08:28

Так то было в тучные времена )). Ловко ты разделил сейчас - на умных и не очень :D правильно ли я понимаю, что у нас один Мудрейший, а остальные лопухом гигиену соблюдают )))

Саша - профессионал в КВ, ему лопухом не с руки. У него и ершик-то, небось, к шуруповерту приаттачен.

#10330 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 08:44

Зачем он прилетает в РФ, зная что есть большой шанс присесть (будем исходить, что власть его не законно посадит)?

...

Руслан, а почему тебе не приходит в голову, что он прилетел не "зачем" а "почему"? Мы ж тут рассуждаем абсолютно обывательскими мерками. Это для нас арест - трагедия, слом жизни, катастрофа. А для них - это война, там критерии оценки издержек совсем другие. И на мой взгляд, Алексей сделал единственно верный выбор, хотя рациональных соображений в нем куда как меньше. Когда его команду тут рвут и плющат, он просто не имеет права греть жопу в Германии (даже при наличии незакрытого бюллютня). Его место - рядом со своими, пусть и за решеткой.

п.с. а правовое обоснование-то тебе для чего нужно?

#10331 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 08:51

У себя в стране трубу шатайте.
 я лишь могу вернуться к стандартному и известному всем предложению:

-вы не будет говорить что мне делать,а я в свою очередь не буду говорить куда вам ходить(С)

Это же касается Вашего антисемитского дружка,который по своей детской наивности считает что Блюзмобиль ,или какой то другой ресурс-его "дом",а я к вам в "гости" повадился.

Так передайте  ,что его "место возле параши".

На этом я ставлю точку в такого рода  общении ,больше на всякие выпады реагировать не собираюсь.

Много чести

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#10332 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 08:53

Руслан, а почему тебе не приходит в голову, что он прилетел не "зачем" а "почему"? Мы ж тут рассуждаем абсолютно обывательскими мерками. Это для нас арест - трагедия, слом жизни, катастрофа. А для них - это война, там критерии оценки издержек совсем другие. И на мой взгляд, Алексей сделал единственно верный выбор, хотя рациональных соображений в нем куда как меньше. Когда его команду тут рвут и плющат, он просто не имеет права греть жопу в Германии (даже при наличии незакрытого бюллютня). Его место - рядом со своими, пусть и за решеткой.

Возьмем Тихоновскую, ее команду в Белоруссии тоже плющали, плюс много простого народу попало под замес. Она сделал свой выбор) И ничего.

Есть такой Волков Леня, из ФБК, спокойно живет за границей. 

Чичваркин - спокойно спонсирует ФБК и ехать на помощь к родной команде желания нет.

https://riafan.ru/12...ostykh-rossiyan

Ну и самое главное - не верю я в сознательную иррациональность поступков.

И да, пользы от него из-за границы для команды было бы больше, нежели из тюрьмы.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 22 January 2021 - 08:54

#10333 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 09:30

У него есть очень не бедные друзья и большое кол-во поклонников, которые могут ему скинуться деньгами на его существование и борьбу из-за границы.
Власть, видимо не далеко ушла от "тупых" ФСБ-шников, пытаясь всеми правдами и не правдами его посадить, ходя будучи на свободе способен только на мелкие пакости. Но сажая, возвышает его сознательно в глазах его сторонников.
Для чего ей это?

Почему типо "расследование" про Путина смонтировали сейчас, а не год, два, пять лет назад? Вся эта инфа, на которую они ссылались была уже тогда. Подошло время для нужной сцены в спектакле, и вот она)))

Ха! Так тут всё просто! Его кукловодам он в Германии не нужен. Для чего ж тогда они бабки в него вкладывали?
Вот и выписали ему обратный билет.
Он и сам понимает, вне России он ни кто. А тут про него столько нашумели....

#10334 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 09:30

.

Сообщение отредактировал: LesNik - 22 January 2021 - 09:32

#10335 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 09:43

Возьмем Тихоновскую, ее команду в Белоруссии тоже плющали, плюс много простого народу попало под замес. Она сделал свой выбор) И ничего.

Есть такой Волков Леня, из ФБК, спокойно живет за границей. 

Чичваркин - спокойно спонсирует ФБК и ехать на помощь к родной команде желания нет.

https://riafan.ru/12...ostykh-rossiyan

Ну и самое главное - не верю я в сознательную иррациональность поступков.

И да, пользы от него из-за границы для команды было бы больше, нежели из тюрьмы.

Зачем сравнивать? Мы же говорим не о Тихановской и не о Волкове. Это - их выбор, а это - его. А Чичваркин - он не член команды, он - сочувствующий. 

#10336 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 09:48

Зачем сравнивать? Мы же говорим не о Тихановской и не о Волкове. Это - их выбор, а это - его. А Чичваркин - он не член команды, он - сочувствующий. 

В моем понимании сомнительная польза от Навального для соратников в тюрьме, но пусть это будет его выбор.)

#10337 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 09:51

Ха! Так тут всё просто! Его кукловодам он в Германии не нужен. Для чего ж тогда они бабки в него вкладывали? Вот и выписали ему обратный билет. Он и сам понимает, вне России он ни кто. А тут про него столько нашумели....

Но если его "закроют" от него смысла никакого, только если в перспективе плюс шумиха сейчас. А будет ли она большой шумиха и долгой - вопрос.

#10338 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 09:52

Ха! Так тут всё просто! Его кукловодам он в Германии не нужен. Для чего ж тогда они бабки в него вкладывали?
Вот и выписали ему обратный билет.
Он и сам понимает, вне России он ни кто. А тут про него столько нашумели....

Вопрос в другом- зачем Германии Навальный вообще?

#10339 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 09:58

В моем понимании сомнительная польза от Навального для соратников в тюрьме, но пусть это будет его выбор.)

От этого даже иррационального с виду шага польза, тем не менее, есть.

Смотри - с одной стороны, человек не побоялся вернуться, даже в тюрьму. С другой - его демонстративно, с разгонами и арестами сочувствующих, приняли, даже не дав обнять родителей, которые его полгода назад, можно сказать, чуть не похоронили. А ведь он не прятался, что ж было повестку-то не прислать дня через 3, когда у него прилетный тест был бы на руках? 

Эффект от действия считается очень легко: просто сравниваем число просмотров двух фильмов на одном временном промежутке - про Димона и про Геленджик. Разница - весьма ощутимая. А это только то, что очевидно для меня - дилетанта в обсуждаемом вопросе.

#10340 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 10:04

От этого даже иррационального с виду шага польза, тем не менее, есть. Смотри - с одной стороны, человек не побоялся вернуться, даже в тюрьму. С другой - его демонстративно, с разгонами и арестами сочувствующих, приняли, даже не дав обнять родителей, которые его полгода назад, можно сказать, чуть не похоронили. А ведь он не прятался, что ж было повестку-то не прислать дня через 3, когда у него прилетный тест был бы на руках?  Эффект от действия считается очень легко: просто сравниваем число просмотров двух фильмов на одном временном промежутке - про Димона и про Геленджик. Разница - весьма ощутимая. А это только то, что очевидно для меня - дилетанта в обсуждаемом вопросе.

в том и дело, Александр, что и от властей показуха действий какая-то, зачем это все они делают, добавляя плюсов Навальному?!

Я бы сказал власти не борются с ним, а подыгрывают ему.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 22 January 2021 - 10:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных