1. Это явная недооценка своего же будущего. Молодёжь всякая, ровно также и мы. Есть ауешники, есть гопники, есть вполне толковые ребята .
2. Вам это не надо, возможно. Но возможно, что вы просто не знаете о том, что это надо. Ну и ещё, махать шашками , надеюсь, уже в прошлом. Намахались в 17-ом и в перестройку. Теперь надо развиваться поступательно.
Но вечный президент и его окружение, это отнюдь не признак поступательного развития.
В догонку. Молодёжь разная, но это не означает, что она транслирует своё мнение. Оппозиция, это всегда движ и перемены. А в какую сторону, им не интересно. Они не продумывают свои шаги. Живут настоящим
2) если власти делают ровно то, что бы делал я или делают то, что улучшает жизнь моей семьи, ЗАЧЕМ МНЕ ЧТО ТО МЕНЯТЬ? За чем мне вообще какие то выборы? Добро на го.о поменять? Или поменять тоже самое на тоже самое? Или поменять на что то похуже?
Это и есть причины, по которым не получится избежать 17 года.
Были бы все недовольны, тогда, да, одних убрали, новых поставили. Типа, хуже не будет.
Но тут, извините, я буду сильно против. Сильно на столько, что даже если кто то захочет мирного перевороти, я буду, мягко сказать, сииильно противодействовать этому