Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#10381 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 12:49

Скорее, работает избирательно.)
Пол-Европы до сих пор живёт при монархах, у них всё так же есть дворцы, лимузины. Но всё это милое, европейское. Тёплое и ламповое.)))

А что, между статусом монарха по рождению и избранного президента нет никакой разницы? Или монархи строят свои резиденции тайно, на деньги, не видимые в строках бюджета?

Сообщение отредактировал: smirnov's - 22 January 2021 - 12:49

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#10382 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 12:49

Нет, Руслан. Если уж суд, допустим, и проводит выездное заседание, то любое такое помещение становится залом суда. С соответствующим процессуальным статусом. Скажем, я видел, как залом суда был красный уголок колхозного ДК.

Это все формальность.

У нас судьи продажные, все же знают, и что им власть скажет, то и и сделают. Не об этом ли говорят многие сторонники Навального?

О каком беспределе со стороны власти можно говорить, если забрать телефон не могут, а посадить незаконно человека могут, причем уже всем ясно что это не законно, как тут не давно написали.

#10383 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 12:50

-наверное крестянам нужен Ленин, для поверить в себя, что станут помещиками... -если нет Ленина - навальный подойдет или еще какой-нибудь мавроди... )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#10384 ONLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

А вот тут ты зря. В фильмах демонстрируют официальные документы. Ты, возможно, не знаешь, как выглядит официальная выписка ЕГРЮЛ или ЕГРП , но я - знаю. Поэтому и оцениваю приведенные доказательства с профессиональной точки зрения. Не со всеми выводами согласен - да.
А РТ - это просто голый брос. Тем более, что ответы на вопросы о деньгах ФБК давно известны, вопрос только в том, что они РТ не подходят.

Я не про фильмы пока что.
Так мелочевка всякая , но следом за ней и большая не за горами.

#10385 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

У адвоката забрать телефон в зале суда? А что ж тогда сразу шашкой не полоснуть?

Во-во. Уж так кровавый режим Калигулы гнетёт...
А вот что-то адвокаты Ассанжа не приносят от него воззваний и не публикуют в соц. сетях.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 22 January 2021 - 12:57

#10386 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 12:52

1. Это явная недооценка своего же будущего. Молодёжь всякая, ровно также и мы. Есть ауешники, есть гопники, есть вполне толковые ребята .
2. Вам это не надо, возможно. Но возможно, что вы просто не знаете о том, что это надо. Ну и ещё, махать шашками , надеюсь, уже в прошлом. Намахались в 17-ом и в перестройку. Теперь надо развиваться поступательно.
Но вечный президент и его окружение, это отнюдь не признак поступательного развития.

В догонку. Молодёжь разная, но это не означает, что она транслирует своё мнение. Оппозиция, это всегда движ и перемены. А в какую сторону, им не интересно. Они не продумывают свои шаги. Живут настоящим
2) если власти делают ровно то, что бы делал я или делают то, что улучшает жизнь моей семьи, ЗАЧЕМ МНЕ ЧТО ТО МЕНЯТЬ? За чем мне вообще какие то выборы? Добро на го.о поменять? Или поменять тоже самое на тоже самое? Или поменять на что то похуже?
Это и есть причины, по которым не получится избежать 17 года.
Были бы все недовольны, тогда, да, одних убрали, новых поставили. Типа, хуже не будет.
Но тут, извините, я буду сильно против. Сильно на столько, что даже если кто то захочет мирного перевороти, я буду, мягко сказать, сииильно противодействовать этому

#10387 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 12:52

Это все формальность.
У нас судьи продажные, все же знают, и что им власть скажет, то и и сделают. Не об этом ли говорят многие сторонники Навального?
О каком беспределе со стороны власти можно говорить, если забрать телефон не могут, а посадить незаконно человека могут, причем уже всем ясно что это не законно, как тут не давно написали.

Не понимаю, что тебя удивляет.

#10388 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 12:53

Хочется нащупать ту грань, через которую власть может переступить и совершать незаконные действия, и где табу.

#10389 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 12:55

Не понимаю, что тебя удивляет.

Для кровавого режима, диктатора, как называют, приказать забрать телефон и  осуществить - простое действие, но оказывается это не так.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 22 January 2021 - 12:57

#10390 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 12:55

...
Но тут, извините, я буду сильно против. Сильно на столько, что даже если кто то захочет мирного перевороти, я буду, мягко сказать, сииильно противодействовать этому

Опа как. А если это будет решение 98%, ты в связи с чем и каким образом будешь "сииильно противодействовать"?

#10391 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 12:58

-ну а что Назарбаев теперь в юрте живет и таксует вечерами..? )) -кто-то видел его резиденцию и квитанции на сторй.матерималы из ЛеруаМерлен..?

-а о том что и как в Форосе строилось все были в курсе..? -и как спецбортами со всего мира уникальные отделочные материалы свозились..?

-а кто видел как и на чем подарки на ДР того же Лужкова вывозились после? 

-замки того же Киркорова..? -или он имеет право позволить себе больше..?

Сообщение отредактировал: neuwey - 22 January 2021 - 13:01

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#10392 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 12:58

Во-во. Уж так кровавый режим Калигулы гнетёт...
А вот что-то адвокаты Ассанжа не приносят от него воззваний и не публикуют в соц. сетях.

А должны почему?

#10393 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 12:59

А что, между статусом монарха по рождению и избранного президента нет никакой разницы? Или монархи строят свои резиденции тайно, на деньги, не видимые в строках бюджета?

Ну, тут английскую бапку как-то уличили в тайных счетах на офшорах, но, тоже очень тепло и лампово. Подданые с пониманием отнеслись.)))
Им не стремно в 21 веке быть собственностью королевы. Они привыкли.
И да, прикиньте, её даже никто никогда не выбирал!)))

Сообщение отредактировал: prohozhi - 22 January 2021 - 13:18

#10394 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:00

А должны почему?

А много у нас Трампа в соц сетях?)))

#10395 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:02

-ну а что Назарбаев теперь в юрте живет и таксует вечерами..? )) -кто-то видел его резиденцию и квитанции на сторй.матерималы из ЛеруаМерлен..?

-а о том что и как в Форосе строилось все были в курсе..? -и как спецбортами со всего мира уникальные отделочные материалы свозились..?

А Царь Соломон, говорят, вообще дворец из золота построил. Вот и живи теперь с этим.

#10396 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:03

А много у нас Трампа в соц сетях?)))

Не знаю, я туда не ходок.

#10397 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:05

Так и представил себе англичанку, которая говорит "я 60 лет при одной королеве прожила, хочется движухи")))
Зато у немцев движуха: 15 лет с Меркель и жизнь каждый год всё веселее, потому что беженцы они весёлые, креативные и мультикультурные.)))
Щас у всех уже жизнь становится все хуже, про начавшийся мировой кризис не говорят- говорят про ковидлу. А ещё надо срочно спасать мир от потепления, все пересядут на велосипеды, станут подтираться лопушком и получать удовольствие от единения с природой.

Королева-чем дольше. тем больше движухи. Ну и мы с вами оба понимаем, что про королеву, это больше для красного словца-должность у неё несколько иная, нежели президентская.

Про Меркель-да, долго. Но вроде и она заканчивает свои труды на должности канцлера. И потом, где дворцы и виллы Меркель? Давайте про фрау и порядки в немеции пока отложим, лучше о своих делах поговорим.

И если все , то давайте тогда все вместе. На велики и с лопушком.

И да. важен пример.

#10398 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:08

Смысл в другом. 

Нет желания верить говорящему о п-сах, если сам такой же.

Несколько двусмысленно, Дим.

Уточни свою позицию по пидорасам( боевым, в том числе) Ты за, против или пока воздержался?

#10399 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:09

Опа как. А если это будет решение 98%, ты в связи с чем и каким образом будешь "сииильно противодействовать"?

Ну оппозиционеры сейчас как то же высказывают своё недовольство. Они же, имея 2% продолжают шуметь.
Я уверен, что Вы считаете, что с Вами согласны 98% . Не поверите, из всех своих знакомых !!!! ИЗ ВСЕХ!!!! Я знаю не больше 5-10 человек + пять-восемь на этом сайте. Остальным либо пофиг на весь этот движ, либо молчат. Вот Вам и 2%.
Правило Паретто применимо и к оппозиции. Пока не найдётся хотя бы 20
% недовольных, паровоз с места не сдвинется, точнее, не сдвиньте . А если учесть, что среди вас тоже есть разногласие, то времени на это уйдёт....

#10400 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:10

Ну, тут английскую бапку как-то уличили в тайных счетах на офшорах, но, тоже очень тепло и лампово. Подданые с пониманием отнеслись.)))
Им не стремно в 21 веке быть собственностью королевы. Они привыкли.

их вопрос. За ними нет такого славного, но и такого буйного прошлого. Даже за ними. не говоря уже о других.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных