Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#10401 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:11

Королева-чем дольше. тем больше движухи. Ну и мы с вами оба понимаем, что про королеву, это больше для красного словца-должность у неё несколько иная, нежели президентская.
Про Меркель-да, долго. Но вроде и она заканчивает свои труды на должности канцлера. И потом, где дворцы и виллы Меркель? Давайте про фрау и порядки в немеции пока отложим, лучше о своих делах поговорим.
И если все , то давайте тогда все вместе. На велики и с лопушком.
И да. важен пример.

То есть 15 лет можно, но скромно. 60 лет можно и не очень скромно, но это если красиво.)))

#10402 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:14

Вот, киношку все посмотрели, закон о неприкосновенности бывших президентов тоже обсудили... Вы не думали, что оппозиционеры должны праздновать победу? ВВП готовит себе пенсию. Другого объяснения у меня нет

#10403 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:18

Ну оппозиционеры сейчас как то же высказывают своё недовольство. Они же, имея 2% продолжают шуметь.
Я уверен, что Вы считаете, что с Вами согласны 98% . Не поверите, из всех своих знакомых !!!! ИЗ ВСЕХ!!!! Я знаю не больше 5-10 человек + пять-восемь на этом сайте. Остальным либо пофиг на весь этот движ, либо молчат. Вот Вам и 2%.
Правило Паретто применимо и к оппозиции. Пока не найдётся хотя бы 20
% недовольных, паровоз с места не сдвинется, точнее, не сдвиньте . А если учесть, что среди вас тоже есть разногласие, то времени на это уйдёт....

Конечно молчат. Наверное и правильно делают. Кому-то просто плевать, кто-то опасается. Но вот у меня есть знакомый, изначально очень и очень лояльный к нынешней власти человек. Владелец мелкого автосервиса.

В последние пару лет что-то радикализировался. Ругает всех, начиная от и заканчивая Америкой. Первого как-то даже злее.

Недоволен усиливающимся налоговым бременем, перспектива закрытия нависает всё чётче.

Заявил, что " налоговики ему в опу палец вставили, он терпел. Потом палец согнули, он терпел. Теперь согнутый палец тянут вверх и он терпеть больше не может".

Пойдёт ли он на движухи?

Раньше бы сказал, что если только со стороны полиции.

Теперь-безусловный противник системы.

Можно сколько угодно порассуждать о морали и необходимости платить налоги, но суть в том, что социальный договор нарушен. Для конкретно этого человека он звучал так: власть не лезет в мои дела, я не лезу в дела власти.

Если налоги. то нет дворцам!

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 22 January 2021 - 13:23

#10404 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:19

То есть 15 лет можно, но скромно. 60 лет можно и не очень скромно, но это если красиво.)))

60 , можно и больше. Королева, это не выбираемая должность. Вам ли не знать. Повторюсь, это неудачный пример.

#10405 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:20

их вопрос. За ними нет такого славного, но и такого буйного прошлого. Даже за ними. не говоря уже о других.

Ну, насчёт своего славного прошлого, англичане, думаю, с Вами бы поспорили...

#10406 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:21

60 , можно и больше. Королева, это не выбираемая должность. Вам ли не знать. Повторюсь, это неудачный пример.

Это другое.

#10407 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:24

Это другое.

нет, это просто не то.

В том смысле, что мимо темы обсуждения.

#10408 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:27

-какой бы не был строй (социалистический/капиталистический) и кто бы не пришел к власти (Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин или Перекиноногучереззаборзадерищенко) поломойка так же будет мыть полы а слесарь крутить канализационные трубы...

-всегда найдется кучка горластых умников, что с утра до вечера будут умничать и кидать популярные лозунги без малейшей пользы для дела.

-а замки не про них! -и пусть хоть лопнут от собственной раздутой значимости и зависти! )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 22 January 2021 - 13:29

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#10409 OFFLINE   DM101

DM101

Опытный

• житель Блюза
  • 1601 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:29

Кто - сам и какой - такой же? Я тебя не понимаю.

Навальный о коррупционерах.

Carrozzeria AXM-P01 - ODR CD-7x

#10410 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:31

-какой бы не был строй (социалистический/капиталистический) и кто бы не пришел к власти (Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин или Перекиноногучереззаборзадерищенко) поломойка так же будет мыть полы а слесарь крутить канализационные трубы...

-всегда найдется кучка горластых умников, что с утра до вечера будут умничать и кидать популярные лозунги без малейшей пользы для дела.

-а замки не про них! -и пусть хоть лопнут от собственной раздутой значимости и зависти! )))

-конечно, кто-то же должен это делать.

-и с этим согасен, недовольные есть всегда.

-замки-зло! Их надо передать под детские дома. Представляю. как кайфово там будет ребятне. Современный российский Артек.

#10411 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:32

Конечно молчат. Наверное и правильно делают. Кому-то просто плевать, кто-то опасается. Но вот у меня есть знакомый, изначально очень и очень лояльный к нынешней власти человек. Владелец мелкого автосервиса.
В последние пару лет что-то радикализировался. Ругает всех, начиная от и заканчивая Америкой. Первого как-то даже злее.
Недоволен усиливающимся налоговым бременем, перспектива закрытия нависает всё чётче.
Заявил, что " налоговики ему в опу палец вставили, он терпел. Потом палец согнули, он терпел. Теперь согнутый палец тянут вверх и он терпеть больше не может".
Пойдёт ли он на движухи?
Раньше бы сказал, что если только со стороны полиции.
Теперь-безусловный противник системы.
Можно сколько угодно порассуждать о морали и необходимости платить налоги, но суть втом, что социальный договор нарушен. Для конкретно этого человека он звучал так: власть не лезет в мои дела, я не лезу в дела власти.
Если налоги. то нет дворцам!

Не даром я, написав, что меня всё устраивает, приписал «с оговоркой».
Денег не хватает даже моему шефу.
Но я считаю, что действия властей правильные и на данный момент, другой=лучшей альтернативы нет.
Перемены и сейчас видны. ГИБДД в Воронеже прижали так, что они в туалет ходят после заявления.
Я уже писал про своего одногрупника (начальник транспортной полиции), три года назад он трезвым за руль не садился. Сейчас человека не узнать. Перемены идут полным ходом. Главное, что бы не мешали (не буду ни на кого показывать пальцем).
Но!!!! Нашего местного развесёлого плокатоносца не отметить не могу.
)))) Гриша, вечер в хату, чифир в сладость)))))

#10412 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:33

Несколько двусмысленно, Дим.
Уточни свою позицию по пидорасам( боевым, в том числе) Ты за, против или пока воздержался?

Это не я .)))
Мое отношение к "этим самым" пофигу пока это не становится пропагандой стиля и смысла жизни.

#10413 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:41

Не даром я, написав, что меня всё устраивает, приписал «с оговоркой».
Денег не хватает даже моему шефу.
Но я считаю, что действия властей правильные и на данный момент, другой=лучшей альтернативы нет.
Перемены и сейчас видны. ГИБДД в Воронеже прижали так, что они в туалет ходят после заявления.
Я уже писал про своего одногрупника (начальник транспортной полиции), три года назад он трезвым за руль не садился. Сейчас человека не узнать. Перемены идут полным ходом. Главное, что бы не мешали (не буду ни на кого показывать пальцем).
Но!!!! Нашего местного развесёлого плокатоносца не отметить не могу.
)))) Гриша, вечер в хату, чифир в сладость)))))

Слушай, ну Гриша -то точно не помеха. Скорее, местная достопримечательность.

Есть другая прослойка, они куда опаснее.

«Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Но бойся РАВНОДУШНЫХ – они не убивают и не предают,
но только с их молчаливого согласия совершаются на земле
все самые низкие преступления»

#10414 ONLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:43

Это не я .)))
Мое отношение к "этим самым" пофигу пока это не становится пропагандой стиля и смысла жизни.

То, что не ты, я надеялся и даже где-то был уверен.

Да и не самое подходящее место для камингаута форум по автозвуку.

Относительно пропаганды- полностью согласен.

#10415 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:45

-замки-зло! Их надо передать под детские дома. Представляю. как кайфово там будет ребятне. Современный российский Артек.

-уже проходили про землю крестьянам и тд и тп. )))

#10416 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:47

Когда у соседей «мирная» революция началась, мой сердобольный родственник отдал бежинцам аж целый дом в пригороде Воронежа. Отдельно стоящая баня и гостевой дом к основному дому прилагался, как и 10 соток земли. Живи. Денег не надо. Даже комуналку сам оплачивал. Через пол года эти беженцы совсем обнаглели и стали в магазине отовариваться в счёт моего родственника (у него мелкий бизнес - пару продуктовых магазинов), потом стали за деньгами приходить, типа, в долг (ни кто из них так и не устроился на работу), а когда им стали отказывать, начали возмущаться, типа: «вы ж богатые, от вас не убудет».
Вот с какого такого рожна, я буду отдавать своё кому либо.
Это я к чему? История с замком и этим домом отличается только масштабами.
Вот мне пох, чьё это имущество. И Вам было так же, пока перед Вами не повесили красную тряпку и не сказали, что это построил (вероятно) ВВП.
Вы меньше думайте кто что имеет. Вас на этот пир ни кто не позовёт ни при каком раскладе. Стройте свой дом сами. А когда построите, решайте сами, кому его отдать.

#10417 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:47

Я об этом даже не думал. Пока я не понимаю, что ты вкладываешь в это понятие, и не стану думать. 
А остальное, честно говоря, просто не понял - кому нравится, что опроверг? Как мнение вообще можно опровергнуть?

Леха скромно так примерил на себя лавры мыслителя - ну понравилось конечно.
Зачем разубеждать?
Программа действий у Лехи есть ? Что(цели и задачи), с кем( в смысле единомышленников) и как сделать в России?
Парламентские выборы не за горами , а программу гражданки Соболь и не видно и не слышно.
Речевки со слета юнных поклонников фбк видел.
Прям пионерский лагерь.)))

#10418 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:53

-кто-то но не ты..? -а они точно всегда должны хотеть именно этим заниматься..?

-а не может так случится что твоя дачка за замок может сойти какому-нибудь полезному безотказному непросыхающему местному трактористу..? )))

-или своим добром ты поделиться не готов..? -легче добрым быть за чужой счет..? )))

#10419 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:53

Ну, тут английскую бапку как-то уличили в тайных счетах на офшорах, но, тоже очень тепло и лампово. Подданые с пониманием отнеслись.)))
Им не стремно в 21 веке быть собственностью королевы. Они привыкли.
И да, прикиньте, её даже никто никогда не выбирал!)))

Странный подход. Какое нам дело до них-то? Мы не в английский бюджет налоги платим и не на английских колонках горючку берем. И, в конце концов, раз там с этим делом плохо, значит - наш красавчик тоже вправе так поступать?

А австралийские аборигены женами меняются на несколько ночей в году. Уступите свою соседу по площадке?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#10420 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 13:54

Леха скромно так примерил на себя лавры мыслителя - ну понравилось конечно.
Зачем разубеждать?
Программа действий у Лехи есть ? Что(цели и задачи), с кем( в смысле единомышленников) и как сделать в России?
Парламентские выборы не за горами , а программу гражданки Соболь и не видно и не слышно.
...

Вообще-то, все есть. И, надо сказать, это вовсе не та программа, что была у него года 3 назад.

Ты ничего не попутал - он точно сам примерил или кто-то другой его так определил?

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных