Противозаконно.
Сможешь убедительно обосновать, наверное. Со ссылками на нарушенные законы (статья, пункт и почему).
Взялся, понимаешь, за гуж - не забудь сходить в душ.
Отправлено 23 January 2021 - 14:33
Противозаконно.
Сможешь убедительно обосновать, наверное. Со ссылками на нарушенные законы (статья, пункт и почему).
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 23 January 2021 - 14:34
Противозаконно.
Ух ты. Круто зашёл.
Отправлено 23 January 2021 - 14:34
Тут вопрос об ответственности того, кто отпускал. Нет, не так - Того-Кто-Отпускал.
Кстати,а кто отпускал?
Отправлено 23 January 2021 - 14:38
Ку ку!!! Именно от тебя ответа ждем. Тебя упомянал как юриста.Сможешь убедительно обосновать, наверное. Со ссылками на нарушенные законы (статья, пункт и почему).
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 January 2021 - 14:39
Кстати,а кто отпускал?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 January 2021 - 14:39
Ух ты. Круто зашёл.
Отправлено 23 January 2021 - 14:40
Ку ку!!! Именно от тебя ответа ждем. Тебя упомянал как юриста.
Павел написал- сложно, а я написал противозаконно. Это предположение. Если б я знал точно, то тогда нахрена о тебе упоминание было? В суе.))))
Ну ты силен. Чушь сморозил ты - а я отдувайся или опровергай. Ну, давай зайдем с другой стороны. Давай я предположу, что у тебя в голове - вата. Сорри, опилки.
Отправлено 23 January 2021 - 14:42
Кстати,а кто отпускал?
Двумя постами ниже Саша бугра сдал, как стеклотару. Только забыл уточнить, что бугор публично признал, что согласовывал все с генпрокурором.
Как оформлять банду будем?
Сообщение отредактировал: smirnov's - 23 January 2021 - 14:43
Отправлено 23 January 2021 - 14:44
Ку ку!!! Именно от тебя ответа ждем. Тебя упомянал как юриста.
Павел написал- сложно, а я написал противозаконно. Это предположение. Если б я знал точно, то тогда нахрена о тебе упоминание было? В суе.))))
Я не писал "сложно", я спросил-"секретно?"
А ты ответил, что противозаконно.
Что такое "суя"? Тоже по-английски?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 23 January 2021 - 14:45
Отправлено 23 January 2021 - 14:46
Ну ты силен. Чушь сморозил ты - а я отдувайся или опровергай. Ну, давай зайдем с другой стороны. Давай я предположу, что у тебя в голове - вата. Сорри, опилки.
Не ври, опилки у Винни Пуха.
И у Страшилы из окрестностей Изумрудного Города.
Отправлено 23 January 2021 - 14:46
Ты б с утра перестал глаза горькой заливать.Ну ты силен. Чушь сморозил ты - а я отдувайся или опровергай. Ну, давай зайдем с другой стороны. Давай я предположу, что у тебя в голове - вата. Сорри, опилки.
Отправлено 23 January 2021 - 14:50
Ты б с утра перестал глаза горькой заливать.
*** У нас вроде частную собственность еще не отменяли и товарищ Смирнов, как юрист, может нам пролить свет- имеет ли право гос.служащий дать такую информацию в открытый доступ. Имею ввиду назвать владельца дворца. Не будет ли это нарушением гражданстких прав владельца.***
Здесь вопрос был и упоминание про тебя. Зачем?
Скажи, а вот публикация деклараций об имуществе, как думаешь, законна?
Отправлено 23 January 2021 - 14:51
Блин.... тоже что ли с утра накатил? Ты предположил *секретно*? Я тебе ответил- противозаконно. Именно это имел ввиду, что это не секретно, а такие действия могут иметь противозаконный характер. Именно поэтому упомянул про товарища залившего глаза.Я не писал "сложно", я спросил-"секретно?"
А ты ответил, что противозаконно.
Что такое "суя"? Тоже по-английски?
Отправлено 23 January 2021 - 14:55
Скажи, а вот публикация деклараций об имуществе, как думаешь, законна?
Отправлено 23 January 2021 - 14:57
ВВП давал рарешение на вылет его. Крайний раз точно.
Я вот о чем.Допустим,мне мой начальник дает разрешение на нарушение моих должностных обязанностей.Я выполняю его распоряжение.Кто виноват в данном случае?Безусловно,я.
Может,в случае с Навальным другая ситуация была?
Отправлено 23 January 2021 - 14:58
Блин.... тоже что ли с утра накатил? Ты предположил *секретно*? Я тебе ответил- противозаконно. Именно это имел ввиду, что это не секретно, а такие действия могут иметь противозаконный характер. Именно поэтому упомянул про товарища залившего глаза.
Это ты с вечера не отошёл.
"Павел написал- сложно, а я написал противозаконно." (цитирую тебя)
Двумя постами ниже Саша бугра сдал, как стеклотару. Только забыл уточнить, что бугор публично признал, что согласовывал все с генпрокурором.
Как оформлять банду будем?
А... ну вот и ответ)))
Думаю- нет. Но думать я могу все что угодно, как впрочем и ты или кто нибудь иной. надо закон знать и на него опираться. Да и вопросы компетенции ни кто не отменял. У нас же привыкли называть одним словом *власть*, от сантехника от управляющей жк до президента.
Сань, ну нельзя же выдумывать законы самому. А ты, как раз. этим сейчас занят.
Отправлено 23 January 2021 - 14:59
Не ври, опилки у Винни Пуха.
И у Страшилы из окрестностей Изумрудного Города.
Ну как же: "Гомер, Мильтон и Паниковский" (с). И этим двоим третьего не хватает
Отправлено 23 January 2021 - 15:01
ВВП как первое лицо государства может личным указом даже помиловать убийцу. Так уже было и ее отпустили даже из под стражи.Я вот о чем.Допустим,мне мой начальник дает разрешение на нарушение моих должностных обязанностей.Я выполняю его распоряжение.Кто виноват в данном случае?Безусловно,я.
Может,в случае с Навальным другая ситуация была?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных