Чем именно? Каким придумыванием закона я сейчас занят?Сань, ну нельзя же выдумывать законы самому. А ты, как раз. этим сейчас занят.
Паш, я не виноват, что вы на пару тупняк ловите. Ваша проблема и не стоит делать ее еще и моей.
Отправлено 23 January 2021 - 15:03
Чем именно? Каким придумыванием закона я сейчас занят?Сань, ну нельзя же выдумывать законы самому. А ты, как раз. этим сейчас занят.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 January 2021 - 15:04
Я вот о чем.Допустим,мне мой начальник дает разрешение на нарушение моих должностных обязанностей.Я выполняю его распоряжение.Кто виноват в данном случае?Безусловно,я.
Может,в случае с Навальным другая ситуация была?
Это - довольно сложный юридический вопрос. В прежние времена народ по-честному диссертации рубил на нем. Правда, обычно рассматривалось не разрешение, а прямое указание нарушить, и не должностные обязанности, а закон.
С обязанностями как раз все довольно просто. Когда начальник дает разрешение не исполнять (нарушить) должностные обязанности, ты уже ответственности не несешь. Но это - отношения из области трудового права. Чтоб было понятно:
- Иван Иваныч, а можно я сегодня на часик раньше уйду?
- Мооооожно, Валечка.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 23 January 2021 - 15:07
Ты б с утра перестал глаза горькой заливать.
*** У нас вроде частную собственность еще не отменяли и товарищ Смирнов, как юрист, может нам пролить свет- имеет ли право гос.служащий дать такую информацию в открытый доступ. Имею ввиду назвать владельца дворца. Не будет ли это нарушением гражданстких прав владельца.***
Здесь вопрос был и упоминание про тебя. Зачем?
Я тебе уже дважды написал - не будет. И дает ее не госслуужащий, а автоматизированная система ЕГРН. Третий раз писать или хватит?
Отправлено 23 January 2021 - 15:14
Во, похоже отходняк пошел.)))Я тебе уже дважды написал - не будет. И дает ее не госслуужащий, а автоматизированная система ЕГРН. Третий раз писать или хватит?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 January 2021 - 15:26
Саша, ты меня прости, но твое упрямство сродни бараньему. Зайди на сайт любого районного суда - там в открытом доступе годами висят опубликованные судебные решения с кучей сведений, кому и чего принадлежит. К суду-то у тебя, надеюсь, претензий не будет?
Отправлено 23 January 2021 - 15:36
Саша, меня не интересуют твои умозаключения. Мне нужен простой ответ- да или нет и в чьей это компетенции находится.Саша, ты меня прости, но твое упрямство сродни бараньему. Зайди на сайт любого районного суда - там в открытом доступе годами висят опубликованные судебные решения с кучей сведений, кому и чего принадлежит. К суду-то у тебя, надеюсь, претензий не будет?
Отправлено 23 January 2021 - 15:45
в дворце которй бросил Янукович в Украине открыли музей коррупции
Где офф. инфа - почитать про это ?
ps.
Стало интересно , но я пока нашел только , это: https://dengi.inform...chto-tam-budet/
Получается отдали без конкурса в управление компанией с , мягко-говоря, не совсем украинскими фамилиями владельцев ))
Про музей коррупции ни слова.
Как обычно - напузырил в лужу?))
Сообщение отредактировал: Sergey57 - 23 January 2021 - 15:46
ALPINE DVI-9990r/DAI-c990/TMI-m990/DHA-s690 => TRU TECHNOLOGY c-7.2T => FOCAL UTOPIA Be №6 PASSIVE / POWERAMPER PA150 => PIONEER ODR TS-W1rsII
Отправлено 23 January 2021 - 15:48
Саша, меня не интересуют твои умозаключения. Мне нужен простой ответ- да или нет и в чьей это компетенции находится.
Если бы я знал ответ, я бы тебе вопросы не задавал. Моя настойчивость зключается в том, что ты не дал простого ответа и не отвечаешь по существу вопроса.
Отвечу - это может сделать любой чиновник. Вне зависимости от его компетенции. Обязан - не любой.
А ты пытаешься получить ответ на вопрос: а кто именно нажимает красный свет на светофоре? Да никто - автоматическая система.
Отправлено 23 January 2021 - 15:53
Чем именно? Каким придумыванием закона я сейчас занят?
Паш, я не виноват, что вы на пару тупняк ловите. Ваша проблема и не стоит делать ее еще и моей.
Предложение (в одно слово) "Незаконно." было в утвердительной, а не в вопросительной форме.
Пиши так, чтобы тебя понимали.
Отправлено 23 January 2021 - 15:54
Вы свои собственные привычки другим не пришивайте пожалуста.
Никто не сомневается в Ваших способностях использовать лужи.
Если с поиском проблема-можно просто культурно попросить,но я так понимаю поведение интеллигентного человека Вам чуждо?
Отправлено 23 January 2021 - 15:54
ВВП как первое лицо государства может личным указом даже помиловать убийцу. Так уже было и ее отпустили даже из под стражи. Тогда у тебя вопросов не возникало?
Тогда нет,я знаю,что Президент своим Указом имеет право на помилование. Если в случае с Навальным,его неоднократные посещения заграницы лежат в правовом поле,то вопросов нет.Закон есть закон.Пусть он и избирательный,как в случае с Удальцовым.
Выдвигай свою кандидатуру- тебе уже не раз предлагал. Станешь президентом и ты будешь *понднаусе*
Ты Павлу предлагал,мне нет.Президентом мне не выдвинуться никак,если только в следующей жизни))) Историю с крановщицей помнишь? Вот-вот.
Кстати,опять-таки,зачем и кто Леху на выборы мэра вытащил и имел ли право он участвовать в них? Этот вопрос,я думаю,тоже не к Навальному должен быть.
Отправлено 23 January 2021 - 15:56
а о может ли чиновник огласить публично информацию о владельце недвижимости?
Вот просто так взять и огласить нельзя.
Закон "О персональных данных"
Статья 7. Конфиденциальность персональных данных.
Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.
ФИО, адрес - относится к персональным данным.
Отправлено 23 January 2021 - 15:56
Где офф. инфа - почитать про это ?
ps.
Стало интересно , но я пока нашел только , это: https://dengi.inform...chto-tam-budet/
Получается отдали без конкурса в управление компанией с , мягко-говоря, не совсем украинскими фамилиями владельцев ))
Про музей коррупции ни слова.
Формально -открыли. Ну и закрыли, сразу же.
Однодневный разовый музей.
https://www.rbc.ru/s...a794761c0ce70c6
https://trinixy.ru/9...yanukovich.html
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 23 January 2021 - 15:57
Отправлено 23 January 2021 - 16:04
Двойной, причем. .
Неправда,не было такого! был Тройной.Как щас помню...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 23 January 2021 - 16:07
Это - довольно сложный юридический вопрос. В прежние времена народ по-честному диссертации рубил на нем. Правда, обычно рассматривалось не разрешение, а прямое указание нарушить, и не должностные обязанности, а закон.
С обязанностями как раз все довольно просто. Когда начальник дает разрешение не исполнять (нарушить) должностные обязанности, ты уже ответственности не несешь. Но это - отношения из области трудового права. Чтоб было понятно:
- Иван Иваныч, а можно я сегодня на часик раньше уйду?
- Мооооожно, Валечка.
Да,вот,интересно,про прямое указание нарушить закон.
В той области,где я трудился мы в таком случае поступали просто-требовали письменный приказ,а если выполняешь устное распоряжение,то это уже твои проблемы и вся надежда на начальника.Сдаст или не сдаст.
Отправлено 23 January 2021 - 16:11
Столько спорим с Павлом и так твой пост был похож на стиль изложения Павла и его мысли, что реально принял тебя за Павла.Тогда нет,я знаю,что Президент своим Указом имеет право на помилование. Если в случае с Навальным,его неоднократные посещения заграницы лежат в правовом поле,то вопросов нет.Закон есть закон.Пусть он и избирательный,как в случае с Удальцовым.
Ты Павлу предлагал,мне нет.Президентом мне не выдвинуться никак,если только в следующей жизни))) Историю с крановщицей помнишь? Вот-вот.
Кстати,опять-таки,зачем и кто Леху на выборы мэра вытащил и имел ли право он участвовать в них? Этот вопрос,я думаю,тоже не к Навальному должен быть.
Отправлено 23 January 2021 - 16:13
Краснодар , многотысячная толпа (в Тик Токе еще больше виде где народ вегде насколько взгляда хватает , вся огромная главная улица до упора ) .В Краснодаре такого , не было еще никогда !
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 23 January 2021 - 16:21
Отправлено 23 January 2021 - 16:16
Вы свои собственные привычки другим не пришивайте пожалуста.
Никто не сомневается в Ваших способностях использовать лужи.
Если с поиском проблема-можно просто культурно попросить,но я так понимаю поведение интеллигентного человека Вам чуждо?
Не передергивайте , интеллигентный вы наш . То чего добиваются эти *активисты " , ни есть факт на сегодняшний момент . Пока факты таковы , как в той ссылке , что я выложил выше.
Про активистов есть другое кино , тоже довольно красноречивое. Изучайте, будь ласка))
Я надеюсь для вас это достаточно правдивый ресурс,
Сообщение отредактировал: Sergey57 - 23 January 2021 - 16:18
ALPINE DVI-9990r/DAI-c990/TMI-m990/DHA-s690 => TRU TECHNOLOGY c-7.2T => FOCAL UTOPIA Be №6 PASSIVE / POWERAMPER PA150 => PIONEER ODR TS-W1rsII
Отправлено 23 January 2021 - 16:16
Столько спорим с Павлом и так твой пост был похож на стиль изложения Павла и его мысли, что реально принял тебя за Павла.
На мой взгляд, что бы услышать ответы на вопросы их надо сначала сформулировать и задать по адресу.
Ерунда,ничего страшного.)
Отправлено 23 January 2021 - 16:23
Не передергивайте ...
я понимаю,"лучшая защита -это нападение" ,вместо извинения....
От Вас сложно было ожидать что то иное.
Про активистов есть...
много чего есть,нисколько не сомневаюсь ...но-разве речь шла о "активистах" ?
Мне не нужен ни "ресурс" ни "курс".
Надо что то будет найти ,чего ЯндексЗен не ищет-обращайтесь,я не злобный
Сообщение отредактировал: Stich - 23 January 2021 - 16:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных