Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#10621 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 15:03

Сань, ну нельзя же выдумывать законы самому. А ты, как раз. этим сейчас занят.

Чем именно? Каким придумыванием закона я сейчас занят?
Паш, я не виноват, что вы на пару тупняк ловите. Ваша проблема и не стоит делать ее еще и моей.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#10622 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 15:04

Я вот о чем.Допустим,мне мой начальник дает разрешение на нарушение моих должностных обязанностей.Я выполняю его распоряжение.Кто виноват в данном случае?Безусловно,я. 

Может,в случае с Навальным другая ситуация была?

Это - довольно сложный юридический вопрос. В прежние времена народ по-честному диссертации рубил на нем. Правда, обычно рассматривалось не разрешение, а прямое указание нарушить, и не должностные обязанности, а закон. 

С обязанностями как раз все довольно просто. Когда начальник дает разрешение не исполнять (нарушить) должностные обязанности, ты уже ответственности не несешь. Но это - отношения из области трудового права. Чтоб было понятно:

- Иван Иваныч, а можно я сегодня на часик раньше уйду?

- Мооооожно, Валечка.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#10623 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 15:07

Ты б с утра перестал глаза горькой заливать.
*** У нас вроде частную собственность еще не отменяли и товарищ Смирнов, как юрист, может нам пролить свет- имеет ли право гос.служащий дать такую информацию в открытый доступ. Имею ввиду назвать владельца дворца. Не будет ли это нарушением гражданстких прав владельца.***
Здесь вопрос был и упоминание про тебя. Зачем?

Я тебе уже дважды написал - не будет. И дает ее не госслуужащий, а автоматизированная система ЕГРН. Третий раз писать или хватит?

#10624 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 15:14

Я тебе уже дважды написал - не будет. И дает ее не госслуужащий, а автоматизированная система ЕГРН. Третий раз писать или хватит?

Во, похоже отходняк пошел.)))
Только вопрос был к тебе не о гос.реестре, а о может ли чиновник огласить публично информацию о владельце недвижимости? Т.е. кому именно она принаждлежит. И в чьей это компетенции? Вот в чем вопрос заключался.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#10625 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 15:26

Саша, ты меня прости, но твое упрямство сродни бараньему. Зайди на сайт любого районного суда - там в открытом доступе годами висят опубликованные судебные решения с кучей сведений, кому и чего принадлежит. К суду-то у тебя, надеюсь, претензий не будет?

#10626 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 15:36

Саша, ты меня прости, но твое упрямство сродни бараньему. Зайди на сайт любого районного суда - там в открытом доступе годами висят опубликованные судебные решения с кучей сведений, кому и чего принадлежит. К суду-то у тебя, надеюсь, претензий не будет?

Саша, меня не интересуют твои умозаключения. Мне нужен простой ответ- да или нет и в чьей это компетенции находится.
Если бы я знал ответ, я бы тебе вопросы не задавал. Моя настойчивость зключается в том, что ты не дал простого ответа и не отвечаешь по существу вопроса.

#10627 OFFLINE   Sergey57

Sergey57

постоянный участник

• житель Блюза
  • 44 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 15:45

в дворце которй бросил Янукович в Украине открыли музей коррупции

Где офф. инфа -  почитать про это ?

ps.

Стало интересно , но я пока нашел только , это:  https://dengi.inform...chto-tam-budet/

Получается отдали без конкурса в управление компанией с , мягко-говоря, не совсем украинскими фамилиями владельцев ))

Про музей коррупции ни слова.

Как обычно - напузырил в лужу?))

Сообщение отредактировал: Sergey57 - 23 January 2021 - 15:46

ALPINE DVI-9990r/DAI-c990/TMI-m990/DHA-s690 => TRU TECHNOLOGY c-7.2T => FOCAL UTOPIA Be №6 PASSIVE / POWERAMPER PA150 => PIONEER ODR TS-W1rsII

#10628 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 15:48

Саша, меня не интересуют твои умозаключения. Мне нужен простой ответ- да или нет и в чьей это компетенции находится.
Если бы я знал ответ, я бы тебе вопросы не задавал. Моя настойчивость зключается в том, что ты не дал простого ответа и не отвечаешь по существу вопроса.

Отвечу - это может сделать любой чиновник. Вне зависимости от его компетенции. Обязан - не любой. 

А ты пытаешься получить ответ на вопрос: а кто именно нажимает красный свет на светофоре? Да никто - автоматическая система.

#10629 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 15:53

Чем именно? Каким придумыванием закона я сейчас занят?
Паш, я не виноват, что вы на пару тупняк ловите. Ваша проблема и не стоит делать ее еще и моей.

Предложение (в одно слово) "Незаконно." было в утвердительной, а не в вопросительной форме.

Пиши так, чтобы тебя понимали.

#10630 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 15:54

Вы свои собственные привычки другим не пришивайте пожалуста.

Никто не сомневается в Ваших способностях использовать лужи.

Если с поиском проблема-можно просто культурно попросить,но я так понимаю поведение интеллигентного человека Вам чуждо?

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#10631 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 15:54

ВВП как первое лицо государства может личным указом даже помиловать убийцу. Так уже было и ее отпустили даже из под стражи. Тогда у тебя вопросов не возникало?

Тогда нет,я знаю,что Президент своим Указом имеет право на  помилование. Если в случае с Навальным,его неоднократные посещения заграницы лежат в правовом поле,то вопросов нет.Закон есть закон.Пусть он и избирательный,как в случае с Удальцовым.

Выдвигай свою кандидатуру- тебе уже не раз предлагал. Станешь президентом и ты будешь *понднаусе*

Ты Павлу предлагал,мне нет.Президентом мне не выдвинуться никак,если только в следующей жизни))) Историю с крановщицей помнишь? Вот-вот. 

Кстати,опять-таки,зачем и кто Леху на выборы мэра вытащил и имел ли право он участвовать в них? Этот вопрос,я думаю,тоже не к Навальному должен быть.

#10632 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 15:56

а о может ли чиновник огласить публично информацию о владельце недвижимости?

Вот просто так взять и огласить нельзя.

Закон "О персональных данных"

Статья 7. Конфиденциальность персональных данных.

Операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

ФИО, адрес - относится к персональным данным.

#10633 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 15:56

Где офф. инфа -  почитать про это ?

ps.

Стало интересно , но я пока нашел только , это:  https://dengi.inform...chto-tam-budet/

Получается отдали без конкурса в управление компанией с , мягко-говоря, не совсем украинскими фамилиями владельцев ))

Про музей коррупции ни слова.

Формально -открыли. Ну и закрыли, сразу же.

Однодневный разовый музей.

https://www.rbc.ru/s...a794761c0ce70c6

https://trinixy.ru/9...yanukovich.html

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 23 January 2021 - 15:57

#10634 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 253 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 16:04

Двойной, причем. .

Неправда,не было такого! был Тройной.Как щас помню...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#10635 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 16:07

Это - довольно сложный юридический вопрос. В прежние времена народ по-честному диссертации рубил на нем. Правда, обычно рассматривалось не разрешение, а прямое указание нарушить, и не должностные обязанности, а закон. 

С обязанностями как раз все довольно просто. Когда начальник дает разрешение не исполнять (нарушить) должностные обязанности, ты уже ответственности не несешь. Но это - отношения из области трудового права. Чтоб было понятно:

- Иван Иваныч, а можно я сегодня на часик раньше уйду?

- Мооооожно, Валечка.

Да,вот,интересно,про прямое указание нарушить закон.

В той области,где я трудился мы в таком случае поступали просто-требовали письменный приказ,а если выполняешь устное распоряжение,то это уже твои проблемы и вся надежда на начальника.Сдаст или не сдаст.

#10636 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14213 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 16:11

Тогда нет,я знаю,что Президент своим Указом имеет право на  помилование. Если в случае с Навальным,его неоднократные посещения заграницы лежат в правовом поле,то вопросов нет.Закон есть закон.Пусть он и избирательный,как в случае с Удальцовым.

Ты Павлу предлагал,мне нет.Президентом мне не выдвинуться никак,если только в следующей жизни))) Историю с крановщицей помнишь? Вот-вот. 
Кстати,опять-таки,зачем и кто Леху на выборы мэра вытащил и имел ли право он участвовать в них? Этот вопрос,я думаю,тоже не к Навальному должен быть.

Столько спорим с Павлом и так твой пост был похож на стиль изложения Павла и его мысли, что реально принял тебя за Павла.
На мой взгляд, что бы услышать ответы на вопросы их надо сначала сформулировать и задать по адресу.

#10637 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 16:13

Краснодар , многотысячная толпа  (в Тик Токе еще больше виде где народ вегде насколько взгляда хватает , вся огромная главная  улица до упора    ) .В Краснодаре такого , не было еще никогда !

Сообщение отредактировал: pitbull777 - 23 January 2021 - 16:21

#10638 OFFLINE   Sergey57

Sergey57

постоянный участник

• житель Блюза
  • 44 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 16:16

Вы свои собственные привычки другим не пришивайте пожалуста.

Никто не сомневается в Ваших способностях использовать лужи.

Если с поиском проблема-можно просто культурно попросить,но я так понимаю поведение интеллигентного человека Вам чуждо?

Не передергивайте , интеллигентный вы наш . То чего добиваются эти *активисты " , ни есть факт на сегодняшний момент . Пока факты таковы  , как в той ссылке , что я выложил выше.

Про активистов есть другое кино , тоже довольно красноречивое. Изучайте, будь ласка))

Я надеюсь для вас это достаточно правдивый ресурс,

Сообщение отредактировал: Sergey57 - 23 January 2021 - 16:18

ALPINE DVI-9990r/DAI-c990/TMI-m990/DHA-s690 => TRU TECHNOLOGY c-7.2T => FOCAL UTOPIA Be №6 PASSIVE / POWERAMPER PA150 => PIONEER ODR TS-W1rsII

#10639 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 16:16

Столько спорим с Павлом и так твой пост был похож на стиль изложения Павла и его мысли, что реально принял тебя за Павла.
На мой взгляд, что бы услышать ответы на вопросы их надо сначала сформулировать и задать по адресу.

Ерунда,ничего страшного.)

#10640 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 January 2021 - 16:23

Не передергивайте ...

я понимаю,"лучшая защита -это нападение" ,вместо извинения....

От Вас сложно было ожидать что то иное.

Про активистов есть...

много чего есть,нисколько не сомневаюсь ...но-разве речь шла о "активистах" ?

Мне не нужен ни "ресурс" ни "курс".

Надо что то будет найти ,чего ЯндексЗен не ищет-обращайтесь,я не злобный

Сообщение отредактировал: Stich - 23 January 2021 - 16:26

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных