Фронт-кик, называется. И конечно же это удар.
то же самое в терминологии кикбоксинга
я удара не вижу - вижу толчек
Отправлено 23 January 2021 - 22:13
Фронт-кик, называется. И конечно же это удар.
Отправлено 23 January 2021 - 22:24
Я вижу удар. тут не ринг, коп в амуниции,всё это тяжёлое и неудобное. Тётенька , на свою беду, ещё и низенькая, так что прямо в живот угодил.
Фиг знает, рефлексы или просто устал и раздражён был, но ему это дорого обойдётся.
Дело уже возбуждено, по-любому неприятно, а если и дальше пойдёт, то ...
Отправлено 23 January 2021 - 22:44
Отправлено 23 January 2021 - 22:48
https://youtu.be/p0knWVUAS_o
Детство у кого-то в опппе играет?
Зачем провоцировать? Полицейских мало , никого не трогают .
Некрасиво. Парни не трогали никого. Дебильное поведение.
Отправлено 23 January 2021 - 22:55
Отправлено 23 January 2021 - 23:00
-это же дети... -типа... ))) -им типа весело - кипиш... )))
-думают что в толпе затерялись никого не найдут и отвечать не заставят... -наверняка все снимается хорошей техникой и потом по одному призовут к ответу... -в толпе они смелые, а потом будет... ))
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 January 2021 - 23:02
Отправлено 23 January 2021 - 23:02
https://youtu.be/7ZodKrhfJWE
А потом где-нибудь всплывет развязка ,где 100-500 полицейских вяжут "мирного протестующего".
Х.з., что это за мужик, но , по-любому, это сволочь.
Отправлено 23 January 2021 - 23:07
Паш, а ты чего ждал от *массовиков затейников*?Некрасиво. Парни не трогали никого. Дебильное поведение.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 January 2021 - 23:12
Х.з., что это за мужик, но , по-любому, это сволочь.
Тридварас , но техника присутствует , интересно кто снимал - ракурс прям удобный.., еще и покрасовался на камеру , ублюдок.
ALPINE DVI-9990r/DAI-c990/TMI-m990/DHA-s690 => TRU TECHNOLOGY c-7.2T => FOCAL UTOPIA Be №6 PASSIVE / POWERAMPER PA150 => PIONEER ODR TS-W1rsII
Отправлено 23 January 2021 - 23:13
Паш, а ты чего ждал от *массовиков затейников*?
А потом обратка прилетает, так как по ту сторону демонстрантов такие же люди, со своими проблемами, но на работе. И очень важно понимать, что полицейские там совсем не для того, что *власть боится*, а для обеспечения безопасности обычных граждан и этих дурачков малолеток.
Приведут в отдел- слезы потекут и мамку звать будут.
Сань, это никакой не малолетка. Взрослый крепкий мужик ударил и свалил, потерялся в толпе.
Хрен знает, что за тип и для чего докопался до гайца, уж тот-то точно не был готов воевать.
Отправлено 23 January 2021 - 23:13
Разрыв внутренних органов и перелом конечности по последствиям не сопоставимы.
Что значит "тоже не прав"? Кто ещё не прав?
Ещё не прав я-по твоим словам(смотри свой пост 10842).
Там омоновец всётаки толкнул,а не ударил.Потому женшина и отлетела,а не скорчилась от боли. Другое дело,что при падении могла пробить голову,сломать шею,руку ногу. Но,по моему скромному мнению,дубинкой было б вернее.
Я не оправдываю омоновца,но и понять его можно...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 23 January 2021 - 23:14
Тридварас
Что за новый вид ящеров?
Отправлено 23 January 2021 - 23:16
А организовывать протесты простой и обычный человек не будет.Х.з., что это за мужик, но , по-любому, это сволочь.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 January 2021 - 23:16
Тридвараз - заднеприводные ящеры , есть и такие оказывается))
Сообщение отредактировал: Sergey57 - 23 January 2021 - 23:17
ALPINE DVI-9990r/DAI-c990/TMI-m990/DHA-s690 => TRU TECHNOLOGY c-7.2T => FOCAL UTOPIA Be №6 PASSIVE / POWERAMPER PA150 => PIONEER ODR TS-W1rsII
Отправлено 23 January 2021 - 23:17
Ответ мой был на то видео, где невиновные ни в чем дети в снежки играли.Сань, это никакой не малолетка. Взрослый крепкий мужик ударил и свалил, потерялся в толпе.
Хрен знает, что за тип и для чего докопался до гайца, уж тот-то точно не был готов воевать.
Отправлено 23 January 2021 - 23:17
Ещё не прав я-по твоим словам(смотри свой пост 10842).
Там омоновец всётаки толкнул,а не ударил.Потому женшина и отлетела,а не скорчилась от боли. Другое дело,что при падении могла пробить голову,сломать шею,руку ногу. Но,по моему скромному мнению,дубинкой было б вернее.
Я не оправдываю омоновца,но и понять его можно...
Не надо понимать никого. А то так и на "последнем" видео можно чела допониматься.
Отправлено 23 January 2021 - 23:19
А организовывать протесты простой и обычный человек не будет.
И что с таким делать надо? По головке погладить надо?
Вообще сильно глупо думать, что люди типа сами пошли. И странно читать про какие то стихийные митинги. Думаю, что после сегодняшнего дня лехе светит еще одна статья- организация несанкционированных митингов. Они явно и на 100% организованы. Если еще кто нибудь пострадает, то статья потежелеет. Ну это мои мысли и есть ли наказание за такие действия не знаю. Надеюсь наш форумный юрист разъяснит.
Сань, не подводи теорию заговоров подо всё. На митинги люди ходят сами, но у каждого митинга есть организаторы, это нормально. А вот революции сами не случаются, там уже не митинги, там восстания.
Отправлено 23 January 2021 - 23:20
https://youtu.be/7ZodKrhfJWE
А потом где-нибудь всплывет развязка ,где 100-500 полицейских вяжут "мирного протестующего".
Вот в подобные моменты я жалею, что у нас нельзя как в пендосии - как минимум колено прострелить сходу за подобное.
Отправлено 23 January 2021 - 23:20
Вот в подобные моменты я жалею, что у нас нельзя как в пендосии - как минимум колено прострелить сходу за подобное.
Отправлено 23 January 2021 - 23:25
Чего не подводи? Навальный не имеет ни какого отношения к западным наставленникам? По моему уже ни для кого не секрет, что финансируется он западом и обучался он там, как революции устраивать. И жопу его прикрывает *весьмирснами*. Че с ним церемониться, тем более сейчас? Засадить подальше на восток и лопату с пилой дать. Будет реальным делом занят, ближайшие лет 10-15. Наработал он на них.Сань, не подводи теорию заговоров подо всё. На митинги люди ходят сами, но у каждого митинга есть организаторы, это нормально. А вот революции сами не случаются, там уже не митинги, там восстания.
Сообщение отредактировал: vaty - 23 January 2021 - 23:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных