Мент его не трогал, не задерживал, что-то ему говорил. Мент работал, этот придурок просто мимо шёл.
Срок он себе вполне реальный заработал.
Отправлено 24 January 2021 - 08:39
Мент его не трогал, не задерживал, что-то ему говорил. Мент работал, этот придурок просто мимо шёл.
Отправлено 24 January 2021 - 08:54
Срок он себе вполне реальный заработал.
Если найдут,то да. Зависит от того, куда он денется дальше, в метро пофиксят точно, там везде камеры и система идентификации лиц работает. Если по наземке, то шансы потеряться есть, но минимальные.
Кстати, нет никакой привязки к тому, что чел был из митингующих.
Отправлено 24 January 2021 - 09:01
С дивана протестовать гораздо лучше получается .Проведи перекличку, кто сегодня из форумных оппозиционеров был на прогулке и поддержал лично протест?
Отправлено 24 January 2021 - 09:14
Отправлено 24 January 2021 - 09:19
сына. 20 лет. Начали волноваться, что его малолетнюю компанию угораздит пойти «прогуляться». Жена дозвонилась до его девушки и я услышал «Ну, слава Богу, БУХАЮТ!»))))))...вот уж облегченье.
Я бы призадумался....-или это уже выглядит как норма?
Отправлено 24 January 2021 - 09:27
Отправлено 24 January 2021 - 09:29
А как Ваша юность проходила?...вот уж облегченье.
Я бы призадумался....-или это уже выглядит как норма?
Отправлено 24 January 2021 - 09:30
А почему бы митингам не проходить?Беда в том, что митингам разрешили пройти.
И в следующий раз, когда кто то чем то будет недоволен, народу скажут выходить на улицу и малолетки снова выйдут.
Безнаказанность - зло!
Мер по разгону этих демонстраций или не было, или они были слишком мягкие.
Не помню где, разгоняли митинг газом, после которого ПОНОС! Народ быстро разбежался по домам. И лояльно и действенно.
Я за радикальные меры, что бы память осталась на долгие годы, что бы на вопрос «пойдёш на митинг?» был однозначный ответ «Ты чё? Что бы снова месяц лечиться и опять зубы вставлять? Нееее!»
Отправлено 24 January 2021 - 09:34
....так воТ.
Надо бы в корень зреть,вроде как люди не глупые здесь ,в большинстве то.По большому счету,вновь "белорусский сценарий".
Навальный по большому счету значительной поддержкой особо не пользуется,тем более у молодежи -которая вообще думается мне в большинстве слабо разбираются что к чему.
А им ,тем кому по 18-25 0может просто надоело всю свою сознательную жизнь ,видеть одного "царя"?
А как Ваша юность проходила?
...да.Больная точка...-честно говоря бухали много и часто...еще -много приключений искали на свою жопу.
И если бы в те годы были бы подобные события....-я бы однозначно был там! на баррикадах это без вариантов.
Отправлено 24 January 2021 - 09:38
Почему, не проходить? Санкционировали, идите, ходите! Не разрешили, а вы вышли, получите по полной!А почему бы митингам не проходить?
Безотносительно того,что есть сейчас.
Демонстрации ,парады,это можно?
Отправлено 24 January 2021 - 09:52
Тут сошлось много факторов. Ковид всех посадил дома. Тех развлечений, которые были стало в разы меньше. А тут, какой ни какой движ. По какой причине молодёж выходит на День города? Они мало что знают даже про его историю. Выходят тусоваться. Был бы повод.....так воТ.
Надо бы в корень зреть,вроде как люди не глупые здесь ,в большинстве то.По большому счету,вновь "белорусский сценарий".
Навальный по большому счету значительной поддержкой особо не пользуется,тем более у молодежи -которая вообще думается мне в большинстве слабо разбираются что к чему.
А им ,тем кому по 18-25 0может просто надоело всю свою сознательную жизнь ,видеть одного "царя"?
...да.Больная точка...-честно говоря бухали много и часто...еще -много приключений искали на свою жопу.
И если бы в те годы были бы подобные события....-я бы однозначно был там! на баррикадахэто без вариантов.
Отправлено 24 January 2021 - 10:00
Отправлено 24 January 2021 - 10:03
Вы думаете, молодежь интересуется политикой? Если, да, то единицы.
....несомненно.
Вы думаете, кто то из них помнит навальновскую сеть Ив Роше?
...вот тут вопрос:оставьте молодежь,кто то из взрослых и здравомыслящих-может пояснить что там произошло?..я на волне последних всобытий пытался немного понять...-как тоо все очень сумбурно получается..
Если оставить в стороне всякие высосанные из одного места фразы.
Вы же бизнесмен вроде ?...объясните мне на пальцах что там за история,по факту была?
Был бы повод
так я о этом и писал.
Когда мы были молодые-пофиг было где и зачем...-искали экшен,как таковой.
я если бы судеб в молодые годы на север не попал,большой шанс что загребли бы меня....люди в погонах
Интересно китайцев послушать
ну так на такой волне-можно и северокорейцев "слушать".
Только кем вы хотите быть....и в каких условиях жить?
Совсем рядом с Северной Кореей -Южная есть.
Вы бы лично в какой выбрали жить,если бы выбор такой стал?
Сообщение отредактировал: Stich - 24 January 2021 - 10:11
Отправлено 24 January 2021 - 10:17
Я помню ситуацию так: Летуаль уже был, иль де Боте был в зачаточном состоянии. Ив Роше был большим конкурентом. По крайней мере, я помню, что моя супруга туда зачастила. В Воронеже у Ив Роше был огромный магазин. Потом всё быстро свернулось. О причинах ни где сильно не трубили.....несомненно. ...вот тут вопрос:оставьте молодежь,кто то из взрослых и здравомыслящих-может пояснить что там произошло?..я на волне последних всобытий пытался немного понять...-как тоо все очень сумбурно получается..
Отправлено 24 January 2021 - 10:27
Так я ж писал, меня устраивает жизнь в России.ну так на такой волне-можно и северокорейцев "слушать".
Только кем вы хотите быть....и в каких условиях жить?
Совсем рядом с Северной Кореей -Южная есть.
Вы бы лично в какой выбрали жить,если бы выбор такой стал?
Отправлено 24 January 2021 - 10:29
я думаю, что я что то не так понял.вероятно.
Здесь много "потусторонних заговоров" .
Я имел ввиду практически,голую логику по материалам суда.
Ладно-оставим это
Везде хорошо, где нас нет
вот вот ...это и касательно того,как живет Китай.
Отправлено 24 January 2021 - 10:46
Про Китай я обмолвился не по тому, что там хорошо, а только из за интереса, как народ относится к факту «вечный президент».вот вот ...это и касательно того,как живет Китай.
Отправлено 24 January 2021 - 10:54
...Вы производите впечатление интеллигентного и здравомыслящего человека,должны же понимать что нельзя просто так взять и выдернуть что то подобное из сложного тысячелетнего переплетения менталитета, привычек и обычаев какого то народа,весьма непростого в своей истории -кроме прочего.
Чисто как пример взять кальку и переложить происходящее в Китае...на Канаду ,к примеру .
Или еще куда то..
Но примеры всякие бывают...конечно.
Вот ,один из богатейших людей в мире ,владелец Алибаба -что то сказанул против властей и .....
"есть человек-есть проблема,нет человека...." как знакомо.
Ерунда какая.
Сообщение отредактировал: Stich - 24 January 2021 - 11:00
Отправлено 24 January 2021 - 10:58
Вов, фрау Меркель не подходит под вечного президента? Но в отличии от Германии в России прямые выборы, а в Германии просто ставят канцлера.Про Китай я обмолвился не по тому, что там хорошо, а только из за интереса, как народ относится к факту «вечный президент».
Я не понимаю, за чем что то менять, если всё устраивает (это относится и к президенту).
У Китая целый Гонконг в оппозиции.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 January 2021 - 10:59
Вот именно , и имы не знаем , что говорил и что было до этого .Вообще тип красавчик четко воткнул менту в башню , не добивал ни пинал лежащего , потом еще второго напугал воей силой , и спокойненько без суеты потерялся .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 24 January 2021 - 11:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных