Перейти к содержимому

Фотография

Минск в огне !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11854

#10901 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 08:39

Мент его не трогал, не задерживал, что-то ему говорил. Мент работал, этот придурок просто мимо шёл.

Срок он себе вполне реальный заработал.

#10902 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 08:54

Срок он себе вполне реальный заработал.

Если найдут,то да. Зависит от того, куда он денется дальше, в метро пофиксят точно, там везде камеры и система идентификации лиц работает. Если по наземке, то шансы потеряться есть, но минимальные.

Кстати, нет никакой привязки к тому, что чел был из митингующих.

#10903 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 09:01

Проведи перекличку, кто сегодня из форумных оппозиционеров был на прогулке и поддержал лично протест?

С дивана протестовать гораздо лучше получается .

#10904 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 09:14

Вчера долго не могли дозвониться до старшего сына. 20 лет. Начали волноваться, что его малолетнюю компанию угораздит пойти «прогуляться». Жена дозвонилась до его девушки и я услышал «Ну, слава Богу, БУХАЮТ!»))))))
Говорю, давай фоток в Инстаграмм дождёмся (для подтверждения), тогда и успокоимся. В итоге, они, большой компанией тусили у приятеля на даче.

#10905 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 09:19

сына. 20 лет. Начали волноваться, что его малолетнюю компанию угораздит пойти «прогуляться». Жена дозвонилась до его девушки и я услышал «Ну, слава Богу, БУХАЮТ!»))))))
...вот уж облегченье.

Я бы призадумался....-или это уже выглядит как норма?

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#10906 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 09:27

Беда в том, что митингам разрешили пройти.
И в следующий раз, когда кто то чем то будет недоволен, народу скажут выходить на улицу и малолетки снова выйдут.
Безнаказанность - зло!
Мер по разгону этих демонстраций или не было, или они были слишком мягкие.
Не помню где, разгоняли митинг газом, после которого ПОНОС! Народ быстро разбежался по домам. И лояльно и действенно.
Я за радикальные меры, что бы память осталась на долгие годы, что бы на вопрос «пойдёш на митинг?» был однозначный ответ «Ты чё? Что бы снова месяц лечиться и опять зубы вставлять? Нееее!»

#10907 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 09:29

...вот уж облегченье.
Я бы призадумался....-или это уже выглядит как норма?

А как Ваша юность проходила?

#10908 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 09:30

Беда в том, что митингам разрешили пройти.
И в следующий раз, когда кто то чем то будет недоволен, народу скажут выходить на улицу и малолетки снова выйдут.
Безнаказанность - зло!
Мер по разгону этих демонстраций или не было, или они были слишком мягкие.
Не помню где, разгоняли митинг газом, после которого ПОНОС! Народ быстро разбежался по домам. И лояльно и действенно.
Я за радикальные меры, что бы память осталась на долгие годы, что бы на вопрос «пойдёш на митинг?» был однозначный ответ «Ты чё? Что бы снова месяц лечиться и опять зубы вставлять? Нееее!»

А почему бы митингам не проходить?
Безотносительно того,что есть сейчас.
Демонстрации ,парады,это можно?

#10909 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 09:34

....так воТ.

Надо бы в корень зреть,вроде как люди не глупые здесь ,в большинстве то.По большому счету,вновь "белорусский сценарий".

Навальный по большому счету значительной поддержкой особо не пользуется,тем более у молодежи -которая вообще думается мне в большинстве слабо разбираются что к чему.

А им ,тем кому по 18-25 0может просто надоело всю свою сознательную жизнь ,видеть одного  "царя"?

А как Ваша юность проходила?

...да.Больная точка...-честно говоря бухали много и часто...еще -много приключений искали на свою жопу.

И если бы в те годы были бы подобные события....-я бы однозначно был там! на баррикадах  :D это без вариантов.

#10910 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 09:38

А почему бы митингам не проходить?
Безотносительно того,что есть сейчас.
Демонстрации ,парады,это можно?

Почему, не проходить? Санкционировали, идите, ходите! Не разрешили, а вы вышли, получите по полной!
По демонстрациям у меня субъективное мнения. Я против. Этот бюджет я бы направил на другие методы агитации.
Парад ПОБЕДЫ, должен быть. В прошлом году я Батьке аплодировал! Не смотря ни на что, Парад был!

#10911 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 09:52

....так воТ.
Надо бы в корень зреть,вроде как люди не глупые здесь ,в большинстве то.По большому счету,вновь "белорусский сценарий".
Навальный по большому счету значительной поддержкой особо не пользуется,тем более у молодежи -которая вообще думается мне в большинстве слабо разбираются что к чему.
А им ,тем кому по 18-25 0может просто надоело всю свою сознательную жизнь ,видеть одного "царя"?

...да.Больная точка...-честно говоря бухали много и часто...еще -много приключений искали на свою жопу.
И если бы в те годы были бы подобные события....-я бы однозначно был там! на баррикадах :D это без вариантов.

Тут сошлось много факторов. Ковид всех посадил дома. Тех развлечений, которые были стало в разы меньше. А тут, какой ни какой движ. По какой причине молодёж выходит на День города? Они мало что знают даже про его историю. Выходят тусоваться. Был бы повод.
Митинг не разрешили. Это адреналин. Молодых футбольных и хоккейных фанатов у нас хватает. А тут, забытые ощущения стали реальностью.
Вы думаете, молодежь интересуется политикой? Если, да, то единицы.
Вы думаете, кто то из них помнит навальновскую сеть Ив Роше? А уж с дворцом и разбираться ни кто не будет.
Был бы повод

#10912 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 10:00

Интересно китайцев послушать. У них, до 2018 года, один и тот же человек президентом мог избираться только два срока по 5 лет. А с 2018 года вступил закон, что рулить можно бесконечно.
Прям, как у нас. Как там чувствует себя вечный Си Цзеньпин или Дзиньпин, или Цзиньпин?

#10913 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 10:03

Вы думаете, молодежь интересуется политикой? Если, да, то единицы.

....несомненно. 

Вы думаете, кто то из них помнит навальновскую сеть Ив Роше?

...вот тут вопрос:оставьте молодежь,кто то из взрослых и здравомыслящих-может пояснить что там произошло?..я на волне последних всобытий пытался немного понять...-как тоо все очень сумбурно получается..

Если оставить в стороне всякие высосанные из одного места фразы.

Вы же бизнесмен вроде ?...объясните мне  на пальцах что там за история,по факту была?

Был бы повод

так я о этом и писал.

Когда мы были молодые-пофиг было где и зачем...-искали экшен,как таковой.

я если бы судеб в молодые годы на север не попал,большой шанс что загребли бы меня....люди в погонах 

Интересно китайцев послушать

ну так на такой волне-можно и северокорейцев "слушать".

Только кем вы хотите быть....и в каких условиях жить?

Совсем рядом с Северной Кореей -Южная есть.

Вы бы  лично в какой выбрали жить,если бы выбор такой стал?

Сообщение отредактировал: Stich - 24 January 2021 - 10:11

#10914 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 10:17

....несомненно. ...вот тут вопрос:оставьте молодежь,кто то из взрослых и здравомыслящих-может пояснить что там произошло?..я на волне последних всобытий пытался немного понять...-как тоо все очень сумбурно получается..

Я помню ситуацию так: Летуаль уже был, иль де Боте был в зачаточном состоянии. Ив Роше был большим конкурентом. По крайней мере, я помню, что моя супруга туда зачастила. В Воронеже у Ив Роше был огромный магазин. Потом всё быстро свернулось. О причинах ни где сильно не трубили.
Если сопоставить факты, то я сделал такие выводы: Н. Захотел во власть, это давало безграничные возможности. Но и он и ходорковский там бы сильно помешали. В то время все были, что называется, не без греха. И на каждого можно было найти компромат. Вот на навального накопали хищение, по моему, 29 млн (не помню). Только не понятно, почему ходорковский поехал лес пилить, а этот гуляет. От сюда и вывод, что он играет по правилам Кремля. Но, в связи с последними событиями, я думаю, что я что то не так понял.

#10915 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 10:27

ну так на такой волне-можно и северокорейцев "слушать".
Только кем вы хотите быть....и в каких условиях жить?
Совсем рядом с Северной Кореей -Южная есть.
Вы бы лично в какой выбрали жить,если бы выбор такой стал?

Так я ж писал, меня устраивает жизнь в России.
А про Южную Корею много роликов в Ютубе.
Даже в самых хвалебных роликах можно многое прочитать между строк. Люди живут до 30-40 лет с родителями. Нет возможности купить своё жильё. Даже, что бы снять квартиру за 500$нужно заплатить депозит 20000$ (двадцать тысяч)! Он будет лежать на счету весь срок аренды.
Бензин 2$. Средняя зп 3-4 тыс. Высокооплачиваемая работа в Самсунге - 7000. Но работать по 13 часов 6 дней в неделю. Средняя квартира 300-400 тыс $.
Везде хорошо, где нас нет

#10916 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 10:29

я думаю, что я что то не так понял.
 вероятно.

Здесь много "потусторонних заговоров" .

Я имел ввиду практически,голую логику по материалам суда.

Ладно-оставим это

Везде хорошо, где нас нет

вот вот ...это и касательно того,как живет Китай.

#10917 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 10:46

вот вот ...это и касательно того,как живет Китай.

Про Китай я обмолвился не по тому, что там хорошо, а только из за интереса, как народ относится к факту «вечный президент».
Я не понимаю, за чем что то менять, если всё устраивает (это относится и к президенту).
У Китая целый Гонконг в оппозиции.

#10918 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 10:54

...Вы производите впечатление интеллигентного и здравомыслящего человека,должны же понимать что нельзя просто так взять и выдернуть что то подобное из сложного тысячелетнего  переплетения менталитета, привычек и обычаев какого то народа,весьма непростого в своей истории -кроме прочего.

Чисто как пример взять кальку и переложить происходящее в Китае...на Канаду ,к примеру .

Или еще куда то.. 

Но примеры всякие бывают...конечно.

Вот ,один из богатейших людей в мире ,владелец Алибаба -что то сказанул против властей и .....

"есть человек-есть проблема,нет человека...." как знакомо.  

Ерунда какая.

Сообщение отредактировал: Stich - 24 January 2021 - 11:00

#10919 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 10:58

Про Китай я обмолвился не по тому, что там хорошо, а только из за интереса, как народ относится к факту «вечный президент».
Я не понимаю, за чем что то менять, если всё устраивает (это относится и к президенту).
У Китая целый Гонконг в оппозиции.

Вов, фрау Меркель не подходит под вечного президента? Но в отличии от Германии в России прямые выборы, а в Германии просто ставят канцлера.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#10920 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 24 January 2021 - 10:59

Мент его не трогал, не задерживал, что-то ему говорил. Мент работал, этот придурок просто мимо шёл.

Вот именно , и имы не знаем , что говорил и что было до этого .Вообще тип красавчик   четко воткнул менту в башню , не добивал ни пинал лежащего , потом еще второго напугал воей силой , и спокойненько без суеты потерялся .

Сообщение отредактировал: pitbull777 - 24 January 2021 - 11:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных