-а точно это было не в 1989-ом? -я помню так.
Точно. Последний раз такое было в 1999.
Отправлено 24 January 2021 - 17:46
-а точно это было не в 1989-ом? -я помню так.
Точно. Последний раз такое было в 1999.
Отправлено 24 January 2021 - 18:20
Алросс управлялся близким человеком президента а именно сыном Иванова и начудил так что даже враги завидуют , затопить крупнейший в рф градообразующий рудник в городе Мирный надо постараться и алросс давно под контролем государства после выкупа у дебирсаЯ думаю ВВП начал закручивать гайки олигархам или, откровенно, попросил долю там, где её ещё нет. Вот и спонсируют теперь навального и продвигают всячески, что бы отвлечь внимание на внутренние проблемы. П если получится, то и посадить к рулю своего.
Не думаю, что АЛРОСС и подобные с радостью отдают бабки. А уж новому президенту вообще ни чего не обломится. По этому то у Навального нет в программе национализации таких корпораций. Иначе сразу по трусам получит
Сообщение отредактировал: win76 - 24 January 2021 - 18:21
Отправлено 24 January 2021 - 18:24
-а в другом источнике врач в интервью подтвердил ее выписку ... -каждый ищет и верит инфу по вкусу. ))
Будем считать посрединке. Её готовят к выписке.
Ну и хорошо, и ей жить, и парню не придётся сесть .
Отправлено 24 January 2021 - 18:38
Пишут, росгвардейца, ударившего женщину, уволили.
Вот вам и блэк лайвс метар.
Скоро оцепление, призванное разгонять митинги, будет на коленях стоять и ботинки митингующим чистить
А если б она его так - ее б посадили. Вот тебе, бабка, и Рабиндранат Тагор.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 24 January 2021 - 19:03
Пока,кстати,не очень ясно.Ну все, протест обелен. Не наш хулиган, аполитичный.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 24 January 2021 - 19:51
Отправлено 24 January 2021 - 19:11
Ааа, я-то думал, что он свою машину отбивал так яростно. Сядет, как миленький. Еще и пропаганда на нем отпляшет как следует.
Отправлено 24 January 2021 - 19:39
надо национализировать ЦБ и вернуть свою валюту государству.
Отправлено 24 January 2021 - 19:40
Он про центральную больницу, скорее всего. Там две задачи в одном предложении - одна сложнее другой.
Отправлено 24 January 2021 - 19:42
Денежку достань из кошелька, прочитай что ты держишь в руках. Потом вспомни что было на банкноте СССР написано. Потом посмотри в конституцию РФ и что есть ЦБ РФ. его обязанности и правовой статус.Саша, я вот читаю, вникаю, а понять не могу.
Что значит национализировать ЦБ, он какому-то частному лицу принадлежит? Вернуть валюту - это как?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 January 2021 - 19:43
Он про центральную больницу, скорее всего. Там две задачи в одном предложении - одна сложнее другой.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 January 2021 - 19:45
Вот ты прямо как пифия из Матрицы - по отдельности каждое слово знакомо, а вместе - ну ведь нихрена не поймешь. Это я про денежку из кармана.
Отправлено 24 January 2021 - 19:46
Денежку достань из кошелька, прочитай что ты держишь в руках. Потом вспомни что было на банкноте СССР написано. Потом посмотри в конституцию РФ и что есть ЦБ РФ. его обязанности и правовой статус.
Коль, там все написано более чем доходчиво.
Отправлено 24 January 2021 - 19:46
.... бабка, и Рабиндранат Тагор.
Отправлено 24 January 2021 - 19:47
Что ты, он умер давно.
Отправлено 24 January 2021 - 19:51
Конституция РФ тебе чего нибудь говорит? То что ты скинул замечательно, но к сожалению баранов можно ставить и менять сколько угодно. Дальше загона выйти не судьба. 5сли только пастух не выгонит на травку пощипать.Читать одно, понимать - другое.
Почитай лучше официальные источники:https://cbr.ru/about_br/dir/
Отправлено 24 January 2021 - 19:54
это у человека религиозное к реальности мало относитсяСаша, я вот читаю, вникаю, а понять не могу.
Что значит национализировать ЦБ, он какому-то частному лицу принадлежит? Вернуть валюту - это как?
Отправлено 24 January 2021 - 19:55
Вообще ни слова по делу.Конституция РФ тебе чего нибудь говорит? То что ты скинул замечательно, но к сожалению баранов можно ставить и менять сколько угодно. Дальше загона выйти не судьба. 5сли только пастух не выгонит на травку пощипать.
http://constitutionr.../gl-3/st-75-krf
Отправлено 24 January 2021 - 19:55
Да, и с ФЗ о ЦБ знаком, но нигде не сказано, что ЦБ принадлежит частному лицу.Конституция РФ тебе чего нибудь говорит? То что ты скинул замечательно, но к сожалению баранов можно ставить и менять сколько угодно. Дальше загона выйти не судьба. 5сли только пастух не выгонит на травку пощипать.
http://constitutionr.../gl-3/st-75-krf
Отправлено 24 January 2021 - 20:04
Любое юридическое лицо имеет бенифициаров.Да, и с ФЗ о ЦБ знаком, но нигде не сказано, что ЦБ принадлежит частному лицу.
Отправлено 24 January 2021 - 20:04
Вообще ни слова по делу.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных