Саша, это в голове твоей написано. Тебе ж давным-давно описали и статус и порядок назначения руководителя БР. А ты все кружишь, как бабочка с одним крылом.
цирк уехал, клоуны остались.
Отправлено 24 January 2021 - 21:07
Саша, это в голове твоей написано. Тебе ж давным-давно описали и статус и порядок назначения руководителя БР. А ты все кружишь, как бабочка с одним крылом.
цирк уехал, клоуны остались.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 January 2021 - 21:08
не понял про какого Леху мне приписывается , и что я должен вычитать в конституции или это один документ который ты смог осилить я тебя огорчу по цб есть ещё куча законов и подзаконных актов но тебе их религия читать и понимать не позволяет . По нефти я хотяб понимаю что пишу и на какие документы и людей ссылки выкладываю а смотреть на твои ссылки с адептами религиозно-фантастической секты Бузовой я не могу себя заставить, извини это выше моих сил .
реально Валера правильно выше написал. Чем глупее, тем больше о себе заявляет.
Сообщение отредактировал: vaty - 24 January 2021 - 21:09
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 January 2021 - 21:11
Ты ждал , что приедут сразу с приговором? Или просто добивать ?Слушай, да тут прямо какая-то волна человеколюбия. Я прочитал, что и полицейский чиновник в чине полковника приходил извиняться. Вот это - совсем какая-то небывальщина. Лишь бы выводы сделали правильные теперь.
Отправлено 24 January 2021 - 21:12
лишь бы это твоей вере не мешало академик ты наш
![]()
![]()
реально Валера правильно выше написал. Чем глупее, тем больше о себе заявляет.
Отправлено 24 January 2021 - 21:13
"Большое видится на расстоянии"(с)....думается мне власть не хочет что бы все присходящее отождествляли с "как в Белоруси".Видимо в этом свете это не выгодно.
Они будут показывать,что они "другие"
Отправлено 24 January 2021 - 21:18
я уже высказывал Дима свое сожаление о том ,что не владею языком как Смирнов,поэтому не могу как то сколько нибудь адекватно отреагировать на твои, несомненно умные, изложенные здесь фразы.
Отправлено 24 January 2021 - 21:20
он не приходил, он позвонил этой женщине, приходил сам виновник с цветами
Я не буду спорить. Тут читал.
https://lenta.ru/new.../24/izvinilsya/
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 24 January 2021 - 21:21
Ты ждал , что приедут сразу с приговором? Или просто добивать ?
Не сильно бы удивился. Она ж акустическим ударом вполне могла причинить омоновцу вред. Это тебе даже не шелест стаканчика об асфальт.
Отправлено 24 January 2021 - 21:22
я уже высказывал Дима свое сожаление о том ,что не владею языком как Смирнов,поэтому не могу как то сколько нибудь адекватно отреагировать на твои, несомненно умные, изложенные здесь фразы.
Отправлено 24 January 2021 - 21:28
оооо! что Дима-снова про свой микроскоп вспомнил.
Оставь его в сторонку...
Вот смотри,целое утро я имел здесь беседу с товарищем LesNik ,совсем не схожих со мной взглядов-но весьма продуктивно,без эксцессов любого рода .
Отправлено 24 January 2021 - 21:29
...думается мне власть не хочет что бы все присходящее отождествляли с "как в Белоруси".Видимо в этом свете это не выгодно.
Они будут показывать,что они "другие"
Поздно. Уже понеслось.
- алло, Валодя, алло.
- Слушаю, Александр Григорьич
- как ошчушшэния, Валодя?
Отправлено 24 January 2021 - 21:31
Не горюй , сейчас адвокат подтянется . Он тебя уже сегодня целый день защищает от несправедливых нападок .
Я по утрам подтягиваюсь. И отжимаюсь.
Отправлено 24 January 2021 - 21:31
Я читал тему сегодня .оооо! что Дима-снова про свой микроскоп вспомнил.
Оставь его в сторонку...
Вот смотри,целое утро я имел здесь беседу с товарищем LesNik ,совсем не схожих со мной взглядов-но весьма продуктивно,без эксцессов любого рода .
Отправлено 24 January 2021 - 21:32
Паш, ты действительно не врубаешься или придуриваешься? Уполномочен кем именно?
Какой страны? Эта организация существует отдельно от страны и не отвечает ни за что. Тебе черным по белому написано в КОНСТИТУЦИИ РФ.
Будь добр, приведи слова из Конституции о том, что "организация существует отдельно от страны и не отвечает ни за что".
А вот уполномочен кем, на этот вопрос ты уже ответил сам; " Статус, цели деятельности, функции и полномочия Центрального банка Российской Федерации определяются Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и другими федеральными законами." Куда яснее?
Отправлено 24 January 2021 - 21:32
Не сильно бы удивился. Она ж акустическим ударом вполне могла причинить омоновцу вред. Это тебе даже не шелест стаканчика об асфальт.
Отправлено 24 January 2021 - 21:37
Да ладно. Они и так план по извинениям на весь год выполнили. Пущай гуляют себе.
Вот, кстати, реальный прикол будет, если на следующую бузу они в снежки начнут с молодежью играть. А что - креативно, мило даже, я б сказал.
Отправлено 24 January 2021 - 21:38
Да ладно. Они и так план по извинениям на весь год выполнили. Пущай гуляют себе.
Вот, кстати, реальный прикол будет, если на следующую бузу они в снежки начнут с молодежью играть. А что - креативно, мило даже, я б сказал.
Использовать оружие нападающей стороны.)))
Отправлено 24 January 2021 - 21:38
Айкидо прямо.
Отправлено 24 January 2021 - 21:39
-а как вам Россияне, если конечно тут есть такие, вот такие посты:
так он теперь горд и его так распирает, что главный вор россии самый богатый на земле и никто с ним не потянется
сущность валеры пипискомериние и не важно, каким способом достигнуто главное у кого длинее и толще, на мораль плевать
дурак ты валера, тебя и страну имеют во все дырки, а ты бегаешь везде и этому радуешься
-как вы согласны / не согласны с экспертным мнением бывшего соотечественника, а ныне гостя ???
-я так понимаю - и следствие было и приговор уже вынесли... )))
-кто объяснит мне - "кто меня и СТРАНУ ИМЕЕТ ВО ВСЕ ДЫРКИ" ???
Сообщение отредактировал: neuwey - 24 January 2021 - 21:42
Отправлено 24 January 2021 - 21:39
Я читал тему сегодня .
То есть эксцесс это от меня?
я же просил тебя-без микроскопа.
не понимаю,зачем тебе черная кошка в темной комнате
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных