Я работаю на Воробьева. И если меня он принял на работу - значит считает меня компетентным в решении поставленных задач. Ты за пять то лет мог тоже с ним связаться и эта связь проста, как пять копеек. К прмеру, у MIK есть его телефон. Неужели бы не сказал?))) И то, что Андрей попросил меня решить вопрос где лежат MR-002 для теста в Питере по моему я тоже теье объяснил. А конда попоосил связь с Андреем - прислал соответствующие реквизиты. Что не так?)
О каких проблемах идет речь с PAD? Я не в теме, мне об этом ничего не говорили и решаю только те проблемы, о которых меня уведомили.
И повторю еще! Надоел оыытоп в теме! Не знаю какое все тобою написанное имеет отношение к
теме? Хочется что то пообсуждать - создай тему в соответствующем разделе и обсуждай до посинения. Здесь то к чему это? У тебя есть что сказать по EBP?
Как я мог с ним связаться, если я ни телефона, ни адреса, не знаю, Андрей Воробьёв из Мск, это как на деревню дедушке. Да и с чего мне-то с ним связываться, если не моя вещь у него, а его у меня? Лежит-пылится в гараже, ну и пусть, у меня место для хлама есть. А есть у МИКа его телефон или нет, мне неведомо. Пропал человек и пропал, может завязал с динамикостроением.
Теперь о том, что Андрей Воробьёв тебя попросил что-то узнать. А чего он сам не узнал? Ты-то к ПАДу отношения не имеешь , а он вроде как имеет. И не ты, а он мне её отправлял. К чему это? К тому, что очень даже имеешь, как оказалось.
Проблемы ПАДа, это проблемы ПАДа. И со звуком, и с качеством-надёжностью Ты меня обвинил как-то, что я припаять говнину не смог в динамиках. Так вот, это и есть проблема ПАДа, когда что-то нужно уметь к чему-то припаять. А звук у тех середин был таков, что даже и напрягаться смысла не было, ни у меня, ни у кого-то ещё. Неудачные были динамики.
К тебе по ПАДам претензий нет. Но ПАДы и твои динамики у многих довольно плотно ассоциируются. Я посчитал, что в твоих инетресах эту ассоциацию поломать.
если нет-ничего страшного, просто пару сообщений офтопом.
И ни в коем случае не сочти за попытку выманить у тебя что-то на тест или ознакомление. Таких мыслей даже не было.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 29 November 2020 - 15:28