....сказали А...-где же Б?
ЗЫ я за себя скажу-в былые годы предметы вызывающие у меня любопытство просто покупал ,да и в этом случае наверное бы сделал только сейчас много условностй ,слишком
Отправлено 12 January 2021 - 19:42
....сказали А...-где же Б?
ЗЫ я за себя скажу-в былые годы предметы вызывающие у меня любопытство просто покупал ,да и в этом случае наверное бы сделал только сейчас много условностй ,слишком
Отправлено 12 January 2021 - 20:00
Бы! Сделал бы также, но условности, тут вы правы.....сказали А...-где же Б?
ЗЫ я за себя скажу-в былые годы предметы вызывающие у меня любопытство просто покупал ,да и в этом случае наверное бы сделалтолько сейчас много условностй ,слишком
Отправлено 12 January 2021 - 20:14
Отправлено 12 January 2021 - 20:37
порекомендую обоим спорщикам о схемотехнике поближе ознакомиться с определением обсуждаемого термина
Отправлено 12 January 2021 - 20:56
Я думаю, что речь все таки идет об искусстве схемотехники. ДА, соглашусь - это действительно искусство!
если речь идет об искусстве чего-либо, например об "искусстве крекинга нефти", то неплохо бы для начала понимать что такое "крекинг" вообще
Сообщение отредактировал: Вожатый - 12 January 2021 - 20:58
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 12 January 2021 - 21:24
Да собсно, таким и будет.
Отверстия под вентилятор секторальные будут, эти шумят. В остальном внешний вид такой же будет.
Отправлено 12 January 2021 - 21:25
Отправлено 12 January 2021 - 21:35
если речь идет об искусстве чего-либо, например об "искусстве крекинга нефти", то неплохо бы для начала понимать что такое "крекинг" вообще
Отправлено 12 January 2021 - 21:40
А вы сами то в курсе что такое крекинг?)))
я в курсе того что такое схемотехника, что достаточно для данной темы и для выдачи рекомендаций тем, кто не в курсе
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 12 January 2021 - 21:42
Большой вопрос вызывает именно пригодность инсталляции в автомобиле, маленьких размеров ниши не сгодятся.
Отправлено 12 January 2021 - 22:22
Сегодня лично меня это сравнение бы очень заинтересовало.Заодно сравню с Тарлабом. Думаю полезный отзыв получится.
Сообщение отредактировал: Otti4 - 12 January 2021 - 22:23
Отправлено 12 January 2021 - 22:31
Сегодня лично меня это сравнение бы очень заинтересовало.
Но тарлаба нет ☹️
Отправлено 12 January 2021 - 22:38
А-15. Да сегодня удалось послушать. За что Евгению aka superJohn огромное спасибо!А 2.12 есть?
Отправлено 12 January 2021 - 23:32
Конденсаторы использованы с температурным диапазоном до +105 градусов, на всякий случай, заявленный срок работы 2000 часов.
Если что, то 2000 часов - это минимальная наработка при тех самых 105 градусах корпуса и максимальном токе пульсаций, а при более щадящих условиях она растёт в разы и даже десятки раз. Ну при достижении полной наработки конденсатор тоже не мрёт разом, а просто уже не обязан соответствовать заявленным параметрам и вполне может ещё побегать.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 13 January 2021 - 00:21
Если что, то 2000 часов - это минимальная наработка при ...
что такое "минимальная наработка" расскажете?
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 13 January 2021 - 00:51
Не хочу, лень…
Отправлено 13 January 2021 - 00:54
Не хочу, лень…
зря (хотя и ожидаемо)
поскольку "минимальная наработка" (если она существует) - это не совсем то, что вы так просто пытаетесь здесь представить
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 13 January 2021 - 01:06
Вы даже не представляете, что я представляю
Отправлено 13 January 2021 - 01:09
Вы даже не представляете, что я представляю
да, я даже не представляю, что вы представляете под матстатистикой, коей и определяется неосторожно примененный вами (усеченный) термин
да и как я могу это представить, если вы не даете для этого поводов
это уж не говоря о многозначности слова "представлять", которое вы изволили прочитать как удобно, а не как было по контексту
ВИМРЯ!
Сообщение отредактировал: Вожатый - 13 January 2021 - 01:14
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 13 January 2021 - 09:47
Но я ж сказал, ничего хайэндного в комплектухе нет. Просто добротный средний уровень.
про уровень -понятно,просто мне любопытно что такое "добротный средний уровень" у других.
А по поводу
Секрет)
....вспомнилось в годы бума японской техники в СССР ходили слухи что если какой нибудь аппарат вскрыть он взрывается....уничтожая все детали.
Понятно что рано или поздно и подробности вашего устройства всплывут...-вы хотите по какому то своему замыслу "попозже" во избежания какого то ограниченного обсуждения железа?...ладно-имеете право
![]() |
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Усилители →
Poweramper PA150dyno 01 Mar 2025 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Автозвук →
Автозвук во всех его проявлениях →