позвольте вопрос Прохожий:
-а что для вас этот девайс ,кроме удовлетворения каких то амбиций?
Отправлено 29 January 2021 - 14:04
позвольте вопрос Прохожий:
-а что для вас этот девайс ,кроме удовлетворения каких то амбиций?
Отправлено 29 January 2021 - 14:07
Отправлено 29 January 2021 - 14:12
...скорее -мысли в слух.
У меня был какой то проектик,который я вынашивал какой то промежуток времени,но вопрос "зачем тебе это надо?" в итоге повис в воздухе,потому как практической выгоды там не светило ,а для того что бы доказать всем ...или самому себе "yes! I do it!" я посчитал недостаточным.
Отправлено 29 January 2021 - 14:36
Отправлено 29 January 2021 - 14:49
Сначала это было просто интересное схемотехническое решение....скорее -мысли в слух.
У меня был какой то проектик,который я вынашивал какой то промежуток времени,но вопрос "зачем тебе это надо?" в итоге повис в воздухе,потому как практической выгоды там не светило ,а для того что бы доказать всем ...или самому себе "yes! I do it!" я посчитал недостаточным.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 29 January 2021 - 15:04
Отправлено 29 January 2021 - 14:51
Ну послушаете, потом скажете что мощности мало и сильно греется))))Вот, только не понятно почему тура, не было...
С удовольствием бы послушал.
Отправлено 29 January 2021 - 14:59
Сначала это было просто интересное схемотехническое решение. А по мере продвижение хобби проекта, я решил, что это тянет на собственный бренд. )все сказаное здесь,можно понять при простом прочтении.....ммм23 страниц выше.
А за это
В конце концов, мужчина первую половину жизни накапливает знания об окружающем мире, а во вторую - делает мир лучше, используя накопленные знания.)отдельное спасибо!
Для данного случая звучит немного высокопарно и философски-но как ответ,принимается.
Иногда для умозаключения не хватает какой то незначительной точки.
Отправлено 29 January 2021 - 15:16
Ну послушаете, потом скажете что мощности мало и сильно греется))))
Отправлено 29 January 2021 - 15:44
И это тоже.)
Отправлено 01 February 2021 - 16:54
А где обещанные внутренности ?
UniqueSound Приколота Дмитрий
Это КТ, убрали по просьбе производителя
помню как мы будучи пацанами ходили в кино надеясь иногда увидеть какую то эротическую сцену.
Но все было безжалостно вырезано предусмотрительными "контролёрами качества " контента
Отправлено 01 February 2021 - 17:45
Удалось и нам послушать данный усилитель, спасибо за такую возможность Владимиру.
Что могу сказать, получился отличный усилитель на вч.
Хотелось бы конечно 4ех канальную версию, что-бы закрыть сч-вч диапазон, но в текущей версии, на мой скромный взгляд сч этот усилитель закрыть не сможет, очень узкая полоса вниз и очень не хватает наполненности.
По вч вопросов нет, сцена отменная, детальность потрясающая.
Павел, с которым вместе слушали усилитель выложил свою версию, можете почитать.
Сообщение отредактировал: Max_71 - 01 February 2021 - 17:52
Отправлено 01 February 2021 - 18:12
Сообщение отредактировал: prohozhi - 01 February 2021 - 18:19
Отправлено 01 February 2021 - 19:05
Здесь в этой ветке я рекомендовал без внешнего обдува ставить усилок вертикально, для естественной конвекции
Читал в инструкции, но тест все-же на открытом пространстве. Меня лично нагрев не пугает это-же совершенно нормально. Из опыта холодный усилитель-мертвый усилитель .
хотя в одном моменте довольно предсказуемый.
В каком?
Усь можно слушать и без подрезки на 80Гц, но не на акустике с 83дБ чувствительностью...
Без подрезки было совсем не объективно, так мы хоть чуть-чуть нивелировали разницу по низу.
Отправлено 01 February 2021 - 19:07
Собсно, акустике с чувствительностью 83дБ нужен хороший ток даже на СЧ...В каком?
Сообщение отредактировал: prohozhi - 01 February 2021 - 20:45
Отправлено 01 February 2021 - 19:11
Собсно, акустике с чувствительностью 83дБ нужен хороший ток даже на СЧ...
У моих домашних КЕФов 90дБ/8ом.
К сожаление альтернатив достойного уровня под рукой не оказалось.
Отправлено 01 February 2021 - 20:04
Отправлено 01 February 2021 - 20:11
-у вас изюм есть?
-нет.
-а булочки с изюмом?
-..есть.
-так наковыряйте мне пожалуйста пол килогрампма.
Отправлено 01 February 2021 - 20:50
Кстати, тоже интересный результат теста, хотя в одном моменте довольно предсказуемый.
Здесь в этой ветке я рекомендовал без внешнего обдува ставить усилок вертикально, для естественной конвекции. Плашмя на столе это конечно не лучший способ охлаждения.
Корпус откровенно в минусе. В таких же корпусах собираю моноблоки UcD, при попытке внедрить АВ с двойкой в оконечном каскаде нагрев требовал дополнительной вентиляции. Тонкая подошва и неразвитые ребра радиатора. Но, это то, что можно пользовать как основу корпуса, близких аналогов алюминиевого профиля просто так не найти
Отправлено 01 February 2021 - 21:12
Увы.Корпус откровенно в минусе. В таких же корпусах собираю моноблоки UcD, при попытке внедрить АВ с двойкой в оконечном каскаде нагрев требовал дополнительной вентиляции. Тонкая подошва и неразвитые ребра радиатора. Но, это то, что можно пользовать как основу корпуса, близких аналогов алюминиевого профиля просто так не найти
Отправлено 01 February 2021 - 21:13
Не видя внутренней компоновки, трудно советовать... Варианты есть же: Поверампер, Genesis Profile...
Где-то ж берут профиль остальные производители...
![]() |
Коммерческий раздел →
Продажа, обмен →
Усилители →
Poweramper PA150dyno 01 Mar 2025 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Автозвук →
Автозвук во всех его проявлениях →