Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Автомобильный усилитель 2х12Вт.

усилитель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#161 OFFLINE   Папа Карло

Папа Карло

Опытный участник

• житель Блюза
  • 10875 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 21:12

Давайте не путать авторскую сборку с авторской схемотехникой. Думаю, что до авторской схемотехники тут пока никто не дожил что бы и под каким названием не предлогал)))
Если ясность вашего изложения напрочь исключает возможность ложного толкования, вас все равно поймут неправильно...

#162 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 21:14

закрывающий низ до середины- как положено этому классу.

Это брюки называется. :)

диапазон СЧ/ ВЧ в требованиях выше среднего остался в пробеле

Если что то(какой то усилитель) может в полную полосу, то и СЧ\ВЧ для него не проблема.

#163 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 21:17

а как же всепобеждающее учение вегалаба - где без замеров ваще оказывается ничего не играет

Замеры являются пробкой в бутылке - как только она появляется снаружи, то звук сразу появляется. :) 

#164 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 21:18

...я просто свои мысли озвучил- могу и ошибаться в чем то,как любой человек.

То что усилок в полную полосу может все- это вроде как ясно,но бывают же ситуации когда человек хочет что то сделать только в определенном диапазоне,не желая трогать остальную систему

Все так или иначе сталкивались

Сообщение отредактировал: Stich - 21 November 2020 - 21:29

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#165 OFFLINE   Ден

Ден

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4140 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 21:36

Ну не надо тут про попу. У иных работяг она за место головы изначально пришпандопена и их не переубедить в обратном из за избытка никому ненужной энергии)))

Это в точку! Дикая проблема найти на производство людей чтобы и голова и руки были на месте. 

#166 OFFLINE   Ден

Ден

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4140 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 21:43

...немного разложить по полочкам ,из того что видел на блюзе по усилительной части.

Sous предложил Д класс закрывающий низ до середины- как положено этому классу.

Кто этот постулат положил? Отделим мух от котлет. По чесноку. Кто реально слушал UcD HG ? А N-Core?   Так что обсуждается? То, на что денег не хватило, а хватило только на оплату траффика в сети и почитать тех, кто недоделки потребляет? Давайте уже быть честными, и признаться себе в отсутствии реальных опытов.

#167 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 21:45

То что усилок в полную полосу может все- это вроде как ясно,но бывают же ситуации когда человек хочет что то сделать только в определенном диапазоне,не желая трогать остальную систему

Если он может в полную, то и в любой отдельной полосе он будет хорош.

Все так или иначе сталкивались

Да.... Многие ищут лучший на каждую полосу в отдельности и получается в итоге каша, которую постоянно хочется чем то разбавить или "подсластить". :)

#168 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 21:52

...ну ,скажем  что постулаты вырубленные топором лучше всего у Вожатого получаются,вам с ним состязаться не получится.

Такие четкие ,квадратные с блестящими краями....прицепиться не к чему.

В остальном- каждый все равно при своем мнении останется

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#169 OFFLINE   Ден

Ден

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4140 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 21:59

...ну ,скажем  что постулаты вырубленные топором лучше всего у Вожатого получаются,вам с ним состязаться не получится.

Такие четкие ,квадратные с блестящими краями....прицепиться не к чему.

В остальном- каждый все равно при своем мнении останется

Т.е. реального опыта нет.... В итоге- слушал Шаляпина, сосед Рабинович на кухне напел, Шаляпин не понравился.

#170 OFFLINE   Ден

Ден

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4140 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 22:04

Потому что нужно, не тупо клонировать, как это делают Китайцы. А сидеть и отслушивать. И зип покупать, не на чип и дипе...

Дело в том, что Юра повторяет то, что сделано хорошо и дорого. От китайцев его отличает то, что он думает, что делает и зачем. Полной идентичности в любом случае не будет из-за недостатков в базе обеспечения и некоторых иных факторов. 

#171 OFFLINE   Ден

Ден

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4140 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 22:13

Теперь самое интересное- все диванные эксперты дружно полили топикстартера кучей зловонной жидкости. А эти "эксперты" хотя бы послушали результат? 

Тогда с какого хрена столько негатива? Ребята, вы не охренели? Покупая на вторичном рынке изделия за 20% от ритейла, кичась своей крутостью, типа у меня усь за три килобакса, а реально за три копейки? Ни один не упомянул, что у него б/у авто, купленный через перекупов, при этом ни один не кричит, что авто стоит как новый у дилера. Не стыдно?

#172 OFFLINE   Aleksey

Aleksey

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4273 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 22:31

Больше изделий в массы - хороших и разных! 

#173 OFFLINE   Mihalich1981

Mihalich1981

Опытный

• житель Блюза
  • 494 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 22:36

Это интересно. Чья репутация (точнее, какого ника на форуме) в достаточной мере крута, чтобы вот так, по-простому, вякнуть "приходите и послушайте"?

Лично мне, с моими увядшими требованиями к автозуку, интерес начинается с...размера. Удобство установки, компактность, надёжность. А потом уж высокий конец или что там сейчас в моде.
Поэтому этот усилитель не интересен. А авторитета у разработчика-выше крыши.

Ну например, если Тарасов сделает тарлаб 2 и скажет, что хороший, то думаю можно и без уточнения ехать слушать. В остальных случаях, например вот тема с источником Алексея, его он в тур отправил. Иначе думаю пока молва бы разнесла скудную инфу о нем, прошли бы годы.

#174 OFFLINE   Mihalich1981

Mihalich1981

Опытный

• житель Блюза
  • 494 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 22:44

Личная прослушка была? Личное сравнение?
Так что?

А мне, как относительно новичку и не разбирающемуся в потрахах, на начальном этапе достаточно отзывов опытных участников форума, видео в интернете с измерениями. Про усь Сауса много хороших отзывов, потому я готов попробовать купить, не слушая его. Опять же, тк он хорошо зашел, он ликвиден и если что продается. А тут другой случай. Купи что то, что греется, так что надо вкертикально поставить или кулер сверху, что увеличивает установочную глубину, от неизвестного человека, без каких-либо измерений, деталей, после прослушки в какой то комнате 2х2... Спасибо, отлично. Мне такой вариант не годится точно. Хотя за хороший усь я легко готов заплатить.

Подчеркну, что это не поливание автора, как вы выше сказали, это мой взгляд на предложение. При таком подходе я пока пас...

Сообщение отредактировал: Mihalich1981 - 21 November 2020 - 22:50

#175 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:04

Интересно,до по 100г L’Esprit de Courvoisier на прослушке дойдут пожелания?

#176 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:05

Ну например, если Тарасов сделает тарлаб 2 и скажет, что хороший, то думаю можно и без уточнения ехать слушать. В остальных случаях, например вот тема с источником Алексея, его он в тур отправил. Иначе думаю пока молва бы разнесла скудную инфу о нем, прошли бы годы.

Первое предложение поста с трудом, но понял, а дальше уже что-то смысл не уловить.

#177 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:09

А мне, как относительно новичку и не разбирающемуся в потрахах, на начальном этапе достаточно отзывов опытных участников форума, видео в интернете с измерениями. Про усь Сауса много хороших отзывов, потому я готов попробовать купить, не слушая его. Опять же, тк он хорошо зашел, он ликвиден и если что продается. А тут другой случай. Купи что то, что греется, так что надо вкертикально поставить или кулер сверху, что увеличивает установочную глубину, от неизвестного человека, без каких-либо измерений, деталей, после прослушки в какой то комнате 2х2... Спасибо, отлично. Мне такой вариант не годится точно. Хотя за хороший усь я легко готов заплатить.

Подчеркну, что это не поливание автора, как вы выше сказали, это мой взгляд на предложение. При таком подходе я пока пас...

Блин, вы ж в Москве. Вам зачем отзывы? Сами подъехали и послушали, ещё и с той акустикой, что знаете.

Если вы себе не доверяете, то как какому-то видео в интернете можете доверить выбор?

Человек неизвестен только вам. На самом деле у автора усилка авторитет ничуть не меньше чем у Леши.

#178 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:10

Теперь самое интересное- все диванные эксперты дружно полили топикстартера кучей зловонной жидкости. А эти "эксперты" хотя бы послушали результат? 

Тогда с какого хрена столько негатива? Ребята, вы не охренели? Покупая на вторичном рынке изделия за 20% от ритейла, кичась своей крутостью, типа у меня усь за три килобакса, а реально за три копейки? Ни один не упомянул, что у него б/у авто, купленный через перекупов, при этом ни один не кричит, что авто стоит как новый у дилера. Не стыдно?

а вы часом не пределах ? . Скажу  ха Юру , я как рожденный в СССР  тяжело доверяю . Плачу за то что что мне реально демонстрируют и мах на мах . Тяжело доверить и пред оплата за то что "лебедь в облаках "  . Но во первых все прозрачно и очень ,очень много положительных отзывов . Потом получил  максимум информации схему , фото  заводских плат  и собранных и прочел реальные отзывы  авторитетных ,тех кто уже обладает .  И цена вполне доступна , это мягко сказано  он превосходит ожидания .Вы же имеете реальную адекватную реакцию на выданную инфу .  

#179 OFFLINE   vdfan

vdfan

Опытный

• Забанен
  • 855 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:11

Блин, вы ж в Москве. Вам зачем отзывы? Сами подъехали и послушали, ещё и с той акустикой, что знаете.

Если вы себе не доверяете, то как какому-то видео в интернете можете доверить выбор?

Человек неизвестен только вам. На самом деле у автора усилка авторитет ничуть не меньше чем у Леши.

вот именно как у Леши  ))))

#180 OFFLINE   Mihalich1981

Mihalich1981

Опытный

• житель Блюза
  • 494 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:11

Первое предложение поста с трудом, но понял, а дальше уже что-то смысл не уловить.

Основное в первом было... И если поняли с трудом, то видимо тяжелый день был... Смысл в том, что если нет репутации, но думаешь, что вещь стоящая, отправляй ее в тур или показывай со всех сторон.

Темы с аналогичным тегами усилитель

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных