В общем Дома слушаю филипс 204 , Б1-01 с Головой Эмпайер .
и самодельный Ламповый Однотактник в классе А на Ел84 Лампы Амперекс , а так же Скотт 299Д и Telewatt vs-56 .
Калоши 65 года на Динамиках Телефункен .
В машине нечего не слушаю , потому что нечего не нравиться абсолютно . При покупке машины был мафон kenwood kdc-w4534 я его не воспринимаю как мафон , скорее как панльку с дисплейчиком который мусоллит мозги . Знаю что сейчас главное Дизайн мафона , подсветки разные , экранчики красивые и возможность читать Флешки и Мп3 , но Элементарно играть музыку современные магнитолы не умеют хоть Убей. Пробовал слушать ещё новые Алпайны , Пионеры это вобще ноу коментс . Кароче ну нафиг .
Когда-то давно услышал кларион drx9255 в Мазде 626 одного знакомого . Это похоже лучшее что я слышал из Авто Магнитол . Дополнительное штудирования простор Инета заставило обратить на себя внимание на следующие Магнитолы : Собственно Алпайн 7903MS , Алпайн 7905M , Алпайн 7915M 20 bit DAC ,
Алпайн7980M , Алпайн 7906R , Алпайн 5902 ,Алпайн 7909, 7904 . Кларион cdc 6300 , DRX9255 . Eclipse ECD-510 .
Кроме DRX9255 нечего этого не слышал . Я из Киева , тут Кларион достать сложно , мне его достают уже пол года

Так же был найден один Аджест 9255 с Японским Тюнером который с доставкой обошолся б в 700 уе аж . Как бы дороговато

Кстати Машина Авди 100 с4 доп обесшумлена и виброизолирована . так что довольно музыкальное Авто . Пока ездю слушаю Почвакивание уплотнителя задней двери