Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Посоветуйте Магнитолу с Функцией играть музыку .

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#41 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7588 сообщений

Отправлено 21 December 2007 - 23:08

В общем нужно то что хорошо читает диски для того что б использовать как транспорт . Цап будет Самодельный на тда 1541 . Что неплохо может выполнять эту функию , наличие цифрового выхода не обезательно . Его можно и так взять .

Огребете лишний регулятор громкости... :rolleyes:
Но если это не пугает- на рынке куча дешевых DVD- проигрывателей помоешных брендов типа Пролоджи с цифровым выходом.

#42 OFFLINE   swatello

swatello

Новичок

• житель Блюза
  • 19 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 03:00

Но если это не пугает- на рынке куча дешевых DVD- проигрывателей помоешных брендов типа Пролоджи с цифровым выходом.

Когда Делал эстонию сд 001 с другом . Понял такой момент , я раньше не предавал большого значения транспорту . Казалось что его значение не столь существенно . Но понял это когда на своей шкуре так сказать ощитил это .

История такова :
Был эстония сд-001 , савецкий аналог филипса 204 . Но с своей юзиминкой , как потом выяснилось дело в выхлопе , операционный усь в эстония другой .
Ну в общем он поламался радуя друга всего 2 недели :(
Перестал диски читать , вобще .
Транспорт там сдм-2 .
Когда пришли к тому что проблема именно в транспорте есно первая мысль поставить другой от похожего апарата , не обезательно эстония Сдм-2 много где ставился . в Итоге были найдены ещё 2 сдм-2 от эстония у которых что-то другое не работало , и ещё один от Грюндика не помню модель , и ещё один от старого Кенвуда .

Кароче прикол в том что пробовали ставить разные , сначала поставили от Эстонии , Не смотря на то что апарат не работал больше месяца , сразу стало слышно что это Играет не то что было раньше . Потом попробовали от Грюндика , потом ещё от Кенвуда . Кароче разница огромная . Да такой степени большая что один транспорт поёт , а другой это просто Капец - ужасс . В итоге неплохо токо играл один транспорт из 4 . Который был оставлен , но всётаки родной играл ещё лучше :( .

Как вариант Юзать Ноут в машине и слушать предварительно заграбленые диски в лосслесс формат прогой типа ЕАС . Но это не то что б не удобно - это офигенно не удобно :( .

#43 OFFLINE   swatello

swatello

Новичок

• житель Блюза
  • 19 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 03:55

Накамиши сд40 . Чем отличаеться от сд45 !? Просто знакомый который раньше барыговал мафонами , говорит что сд40 хорошо диски читал , в отличии от сд45 который был немного модернизированым сд40 и если искать то лучше сд40 .

#44 OFFLINE   V06

V06

Опытный участник

• житель Блюза
  • 470 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 08:12

Накамиши сд40 . Чем отличаеться от сд45 !? Просто знакомый который раньше барыговал мафонами , говорит что сд40 хорошо диски читал , в отличии от сд45 который был немного модернизированым сд40 и если искать то лучше сд40 .

Если вас интересует только транспорт то мое имхо,что лучшее это 7990(причем японовский имеет коаксиал) либо МАК,причем 4000 аппарат чисто транспорт(могу даже предложить комплектик - сидюк+чейнджер+цап) а из современного 9965(там очень приличный транспорт,да и детишкам можно мультики куда нибудь в подголовнички подкинуть)
А в закромах у товарища есть оба топовых Денона - DCT1 и DCT Z1(причем первый европеец и твикнут не по детски серьезным человеком)
Разумеется все эти варианты можно рассматривать ежели только придушить жабу ;)

#45 OFFLINE   Mozzart

Mozzart

Опытный участник

• житель Блюза
  • 499 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 09:57

Как вариант Юзать Ноут в машине и слушать предварительно заграбленые диски в лосслесс формат прогой типа ЕАС . Но это не то что б не удобно - это офигенно не удобно :( .

Как вариант, CDD+AtapiBox .Free Lossless Audio Codec понимает, кУпите ему HDD 2.5" где нить на 120Gig и хоть обслушайтесь.

И за все за это, Вам еще и Гринпис спасибо скажет- потому, как жабу душить не придется.

#46 OFFLINE   VETTER

VETTER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2354 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 20:34

Значит так... Нак CD40 - предшественник CD45Z. У него вместо энкодера громкость регулируется кнопками, цап попроще, но по качеству сборки (кстати, малайзия, не китай, как в 45-м) намного превосходит 45-й. Диски ест любые, не глюкает. НО! Звук у них у обоих дерьмовый, так что имхо эти аппараты для слушателя нетребовательного, но брендозавимимого :)
Сделать сложно - это просто. А вот сделать просто - это очень сложно!!! © Георгий Семенович Шпагин.

#47 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 21:43

и с помоешным звуком на этом самом цифровом выходе :)
DVD транспорты - фтопку!

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#48 OFFLINE   stealth_202

stealth_202

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6745 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 21:45

Как вариант, CDD+AtapiBox .Free Lossless Audio Codec понимает, кУпите ему HDD 2.5" где нить на 120Gig и хоть обслушайтесь.

И за все за это, Вам еще и Гринпис спасибо скажет- потому, как жабу душить не придется.

Вроде бы автор никак не намекал, что он любитель цифрового звука, а вы ему CDD советуете :)

CarPC DAC41
--------------
Петр.

#49 OFFLINE   Michigan

Michigan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 499 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 21:49

есть HDD в разных варинтах.
например у Алпайна.
Alpine HDA-5465 (на фото)

Изображение

если везти из японии, то вполне доступных денег стоит
в комплекте с хорошим ГУ продавали здесь за 20К

#50 OFFLINE   Mozzart

Mozzart

Опытный участник

• житель Блюза
  • 499 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 08:51

Вроде бы автор никак не намекал, что он любитель цифрового звука, а вы ему CDD советуете :)

Вроде бы автора я даже зацитировал:confused:

#51 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7588 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 11:02

Нак CD40 - предшественник CD45Z. У него вместо энкодера громкость регулируется кнопками, цап попроще, но по качеству сборки (кстати, малайзия, не китай, как в 45-м) намного превосходит 45-й.

У меня был малазийский 45Z, но все равно нежизнелюбивым оказался. :(

#52 OFFLINE   VETTER

VETTER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2354 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 11:09

У меня был малазийский 45Z, но все равно нежизнелюбивым оказался. :(

Бывает... У меня был малайзийский CD40, с 1999 по 2002 год. Ни единого сбоя, ни малейшей проблемки, потом еще пару лет у моего приятеля также без проблем. Потом его следы потерялись... :)
Сделать сложно - это просто. А вот сделать просто - это очень сложно!!! © Георгий Семенович Шпагин.

#53 OFFLINE   MiHeiCH

MiHeiCH

Опытный участник

• житель Блюза
  • 167 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 15:49

Бывает... У меня был малайзийский CD40, с 1999 по 2002 год. Ни единого сбоя, ни малейшей проблемки, потом еще пару лет у моего приятеля также без проблем. Потом его следы потерялись... :)

и у меня нак сд40 уже сильно бу до меня, но год у меня уже работает без проблем.

#54 OFFLINE   VETTER

VETTER

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2354 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 15:51

Три гантели и один утюююююг.... :D :D :D

Может это мой бывший Нак и есть? :D

#55 OFFLINE   swatello

swatello

Новичок

• житель Блюза
  • 19 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 16:53

Ждать 2 недели . Цена вопроса 150 уе . Мой знакомый раньше занимался магнитолами . Так вот связи остались .

В общем когда получу его в руки отпишусь , а то мало ли как оно ещё выйдет .
Спасибо всем за советы .

#56 OFFLINE   Руслан

Руслан

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1849 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 16:55

Ждать 2 недели . Цена вопроса 150 уе . Мой знакомый раньше занимался магнитолами . Так вот связи остались .

В общем когда получу его в руки отпишусь , а то мало ли как оно ещё выйдет .
Спасибо всем за советы .

У жуликов что-ли? :D

#57 OFFLINE   swatello

swatello

Новичок

• житель Блюза
  • 19 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 17:09

У жуликов что-ли? :D

Не знаю где . Если достанет посмотрим :)

#58 OFFLINE   Rabbit ua

Rabbit ua

Новичок

• житель Блюза
  • 3 сообщений

Отправлено 25 December 2007 - 01:29

Не знаю где . Если достанет посмотрим :)

Глянь на этот список http://www.avtozvuk....71530ad359b7e70, может пригодится.

#59 OFFLINE   GHOSTst

GHOSTst

Опытный участник

• житель Блюза
  • 129 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 00:29

Подскажите, пожалуйста, так же выбираю себе музыкальную ГУ по следующим параметрам:
по приоритету
1. съёмная панель
2. мультибитовый цап
3. вход USB
4. цифровой выход
Вообще бывают аппараты удолетворяющие сразу всем условиям?

Или лучше поставить отдельный хорошо звучащий ЦАП с универсальным цифровым входом, и потом под него голову подбирать, но тогда какой ЦАП ставить?

#60 OFFLINE   dragunovm

dragunovm

Опытный участник

• житель Блюза
  • 452 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 08:50

Подскажите, пожалуйста, так же выбираю себе музыкальную ГУ по следующим параметрам:
по приоритету
1. съёмная панель
2. мультибитовый цап
3. вход USB
4. цифровой выход
Вообще бывают аппараты удолетворяющие сразу всем условиям?

Или лучше поставить отдельный хорошо звучащий ЦАП с универсальным цифровым входом, и потом под него голову подбирать, но тогда какой ЦАП ставить?

1. Уже как минимум 4 мультибитных головы пролетают из за этого пункта.
2--->4 зачем тогда мультибитный ЦАП?
3. Мистери.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных