ну у него же есть доп dac processor es9038pro,32bt,748khz,140db DNR,
У кого что есть? Вы наобум вопрос задали?
Отправлено 08 January 2021 - 16:15
ну у него же есть доп dac processor es9038pro,32bt,748khz,140db DNR,
У кого что есть? Вы наобум вопрос задали?
Отправлено 08 January 2021 - 17:00
Сообщение отредактировал: kolos - 08 January 2021 - 17:00
Отправлено 08 January 2021 - 18:20
Разве? Если вы про виртуозо, то чет очень редко в системах встречается, отзывов в сети просто 0...Резолют, Царь.. А что все забыли про мегаКорпорацию Аудисон? У них есть супер проц, ценой не малой, ни играет ни фига, но продажам это явно не мешает..
Отправлено 08 January 2021 - 18:54
Если вы про виртуозо, то чет очень редко в системах встречается, отзывов в сети просто 0...
без отзывов не заиграет
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 08 January 2021 - 19:33
Bewith MM-1D - Resolut T-DSP - RS Master Gold TW - RS Stream M100 - RS Stream HAC MB - RS Master 12 - RS Audio Master T Mono х 2 - RS Experience M х 4, RS Experience Max 2000
Отправлено 08 January 2021 - 19:41
Если это ко мне, то Тшку слышал и у самого CarDsp. Бракс и виртуозо не доводилось. Факт, их тупомало у людей. Тут да, ток по форумам остается.Это когда в глаза не видел ни одного резолюта, бракса и виртуозо с хд, так хоть по отзывам на форуме «послушать» можно.
Сообщение отредактировал: Mihalich1981 - 08 January 2021 - 19:47
Отправлено 08 January 2021 - 19:48
Если это ко мне, то Тшку слышал и у самого CarDsp. Бракс и виртуозо не доводилось. Факт, их тупомало у людей. Тут да, ток по форумам остается.
Bewith MM-1D - Resolut T-DSP - RS Master Gold TW - RS Stream M100 - RS Stream HAC MB - RS Master 12 - RS Audio Master T Mono х 2 - RS Experience M х 4, RS Experience Max 2000
Отправлено 08 January 2021 - 20:10
Резолют, Царь.. А что все забыли про мегаКорпорацию Аудисон? У них есть супер проц, ценой не малой, ни играет ни фига, но продажам это явно не мешает..
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 08 January 2021 - 21:56
С чем сравнивал аудисон, в какой системе ?
Audison Full DA HD на Thesis-ах
Отправлено 08 January 2021 - 23:09
Виртуоз как и предыдущая версия проца хороша как калькулятор. На борту стоит достаточно мощный шарк (SHARC ADSP-21489). Да собственно его и пользуют как мозги для своих усилителей Audison HD. Вот тут он хорош. Мозги мощные поставили, а сам DAC в нем обычный ширпотреб от цируса стоимостью меньше 10$ на ebay (CS5368+CS4365). Этот же цап к слову стоит в Best Balance 6.8... ну и ещё в ряде дешёвых китайских процов.. Да и если найдёте фото самой платы, то думаю часть вопросов отпадёт, производитель неудосужился даже отмыть её, с виду как обычная китайская поделка. А вот корпус итд сделано богато.. Слушал на столе в полную полосу.С чем сравнивал аудисон, в какой системе ?
Сообщение отредактировал: kolos - 08 January 2021 - 23:24
Отправлено 08 January 2021 - 23:26
Сейчас придет Митрич и расскажет, что только фулл да он хорош итд...Виртуоз как и предыдущая версия проца хороша как калькулятор. На борту стоит достаточно мощный шарк (SHARC ADSP-21489). Да собственно его и пользуют как мозги для своих усилителей Audison HD. Вот тут он хорош. Мозги мощные поставили, а сам DAC в нем обычный ширпотреб от цируса стоимостью меньше 10$ на ebay (CS5368+CS4365). Этот же цап к слову стоит в Best Balance 6.8... ну и ещё в ряде дешёвых китайских процов.. Да и если найдёте фото самой платы, то думаю часть вопросов отпадёт, производитель неудосужился даже отмыть её, с виду как обычная китайская поделка. А вот корпус итд сделано богато.. Слушал на столе в полную полосу.
Собственно как и топовый Zapco проц. На рендерах и по рекламе должен был быть супер процом. А по факту оказался дорогой китайской хренью. Нет ни звука, ни качества ничего.
Сообщение отредактировал: Mihalich1981 - 08 January 2021 - 23:26
Отправлено 08 January 2021 - 23:27
Сейчас придет Митрич и расскажет, что только фулл да он хорош итд...
Отправлено 08 January 2021 - 23:29
Т.е. не играет - на столе в полную полосу (непонятно правда в какой системе, ну и ладно).Виртуоз как и предыдущая версия проца хороша как калькулятор. На борту стоит достаточно мощный шарк (SHARC ADSP-21489). Да собственно его и пользуют как мозги для своих усилителей Audison HD. Вот тут он хорош. Мозги мощные поставили, а сам DAC в нем обычный ширпотреб от цируса стоимостью меньше 10$ на ebay (CS5368+CS4365). Этот же цап к слову стоит в Best Balance 6.8... ну и ещё в ряде дешёвых китайских процов.. Да и если найдёте фото самой платы, то думаю часть вопросов отпадёт, производитель неудосужился даже отмыть её, с виду как обычная китайская поделка. А вот корпус итд сделано богато.. Слушал на столе в полную полосу.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 08 January 2021 - 23:39
А фиры как вам? Еще там интересная фича - хитрая тонкомпенсация.... Не пробовали?Так у него проц как раз и работает как калькулятор на уси Audison HD.
Отправлено 08 January 2021 - 23:49
А фиры как вам? Еще там интересная фича - хитрая тонкомпенсация.... Не пробовали?
В Аудисоне фиры не на все каналы. А так штука прикольная эти фиры. Я с ними уже давно. Но это отдельный новый мир.. Хотя по правде им нужен огромный вычислительный ресурс. Таких изделий на рынке можно сказать и нет.(с таким ресурсом) У меня наношар+мультибит, в шарке фиры есть, но не все так просто. Нужно долго экспериментировать с ними, изучать, вникать. Информации по настройке в интернете практически нет, как и нет тех кто делится опытом по настройке FIR в отличие Lir. В аудисоне в отличие от наношарка вариантов настроек фир можно сказать и нет.. Все как и в lir. В Резолюте топовом вроде обещали fir, хочется наедятся что реализация будет ни как в Audison.
Сообщение отредактировал: kolos - 08 January 2021 - 23:54
Отправлено 08 January 2021 - 23:52
Т.е. не играет - на столе в полную полосу (непонятно правда в какой системе, ну и ладно).
А в родной системе Full DA вполне может сыграть
Система не ширпотреб с авито. Сейчас вот есть возможность отслушать на изобарической омниполярной акустике.. Так я и говорю что этот проц рожден для Full DA..
Отправлено 08 January 2021 - 23:58
у китайцев на этом камне борды продаются причём достаточно не дорого это конечно не законченное изделие но как болванчик поиграться сойдётВ Аудисоне фиры не на все каналы. А так штука прикольная эти фиры. Я с ними уже давно. Но это отдельный новый мир.. Хотя по правде им нужен огромный вычислительный ресурс. Таких изделий на рынке можно сказать и нет.(с таким ресурсом) У меня наношар+мультибит, в шарке фиры есть, но не все так просто. Нужно долго экспериментировать с ними, изучать, вникать. Информации по настройке в интернете практически нет, как и нет тех кто делится опытом по настройке FIR в отличие Lir. В аудисоне в отличие от наношарка вариантов настроек фир можно сказать и нет.. Все как и в lir. В Резолюте топовом вроде обещали fir, хочется наедятся что реализация будет ни как в Audison.
Отправлено 09 January 2021 - 00:15
Интересно будет ваше мнение когда послушаете фильтрацию на str fir фильтре саб/мидбас, тапсов так на 16 000 на дефонике и потом попробуете тоже самое проделать на микросхеме.В Аудисоне фиры не на все каналы. А так штука прикольная эти фиры. Я с ними уже давно. Но это отдельный новый мир.. Хотя по правде им нужен огромный вычислительный ресурс. Таких изделий на рынке можно сказать и нет.(с таким ресурсом) У меня наношар+мультибит, в шарке фиры есть, но не все так просто. Нужно долго экспериментировать с ними, изучать, вникать. Информации по настройке в интернете практически нет, как и нет тех кто делится опытом по настройке FIR в отличие Lir. В аудисоне в отличие от наношарка вариантов настроек фир можно сказать и нет.. Все как и в lir. В Резолюте топовом вроде обещали fir, хочется наедятся что реализация будет ни как в Audison.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 09 January 2021 - 00:23
Интересно будет ваше мнение когда послушаете фильтрацию на str fir фильтре саб/мидбас, тапсов так на 16 000 на дефонике и потом попробуете тоже самое проделать на микросхеме.
Да знаю я что фиры на саб+мид=улет.. Но в машине у себя не смогу реализовать. Хотя сейчас технологии дошли что можно. Но пока все еще сыро в этом направление.
Отправлено 09 January 2021 - 00:29
Да знаю я что фиры на саб+мид=улет.. Но в машине у себя не смогу реализовать. Хотя сейчас технологии дошли что можно. Но пока все еще сыро в этом направление.
Дошли конечно, но 16 000 тапсов на канал, str fir на камне нереально физически.
Не улет конечно, но свои плюсы есть.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных