90 лет Борису Ельцину
Отправлено 11 February 2021 - 10:32
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 February 2021 - 10:34
М.б.четверг?
Ко мне по четвергам привозят с четвертого отделения.Это мальчики с 10 до 14 лет.
Отчаяные трусы.Уговорить открыть рот- уже подвиг.
расширители им
Отправлено 11 February 2021 - 10:36
Осталось Владимиру еще объяснить как жить надо. Бизнесу уже научили.)))
Ну а ты у нас на кой,
С вострой саблею такой?
Мы ж на то тебя и держим... (с) Л.А.Филатов
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 11 February 2021 - 11:16
Не, ну а чо?)))Ну а ты у нас на кой,
С вострой саблею такой?
Мы ж на то тебя и держим... (с) Л.А.Филатов
Русскому научили, бизнесу тоже, остается только жизни.)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 11 February 2021 - 11:22
С таким нормированием зарплаты в себестоимости работать могут только хилеры какие-нибудь или бабки-знахарки.
Ок! про Юристов))))
Они и у нас есть, целый отдел.
Твою ЗП, спрашивать нет смысла. Какая бы она не была, ты ж не доволен.
У нас контора большая, и юристам хватает работы.
Я часто бываю на процессах. Ну, где умный вид сделать, где вовремя помолчать, где подпись поставить. Короче, помогаю юристам изо всех сил.
Пример: Конторская машина (Гранта) подбила в Саратове Ларгус. Подбила не сильно. Тысяч на 200. На тот момент Он стоил 640. Хозяин Ларгуса решил срубить бабок с Росгосстраха и с нас. Иск нам был 1,1 млн. Дело рассматривалось по месту жительства истца. До границы с Казахстаном километров 20. Там даже дороги нет. 40 км по полям.... От Воронежа 11 часов ехать. Дело вышло в нашу пользу. И!!!! Так как юрист (девушка) был уверен, что процесс выиграем, кроме зп, которую получает Юрист от конторы и премии (сумму не знаю. шеф отблагодарил от себя. не из кассы), были получены: компенсация гостиницы (мы специально селились в недешёвые номера), обеды, ужины и тд. тоже, по чекам, были компенсированы. Работа юриста на выезде (как я понял, в Воронеже даже есть единый прайс у всех юристов) 14 000 руб за заседание. Мы были два дня. Юрист попросил время на ознакомление с доп материалами, которые передали в наш приезд. Итого, 28000, Компенсация бензина и даже такси. Зп наших юристов я не знаю, но могу предположить.
И ещё про одного юриста. Речь про мужа нашей сотрудницы. Общаемся часто. Помогает в работе. В карман не заглядывал, но зная его машины и дом !!!! я могу предположить, что человек работает хорошо ))))
Но, понимаю, что юристы разные. И если ты чем то не доволен, вероятно, это не твоё. Попробуй себя в другом. У меня сосед не работает. Собирает металлолом и куда то его сдаёт. Прекрасно себя чувствует. В прошлом году построил дом. Может это твой путь?
Люди мух и опарышей разводят. Говорят, тоже прибыльно. В теме не варился, но.... если они это делают, значит это кому то нужно.
Отправлено 11 February 2021 - 11:23
расширители им
Пару раз было. Я у зубного с этими расширителями даже засыпал. Без них, все мысли, как бы рот пошире растопырить. А с ними, лежишь, спишь.
Отправлено 11 February 2021 - 11:34
Не, ну а чо?)))
Русскому научили, бизнесу тоже, остается только жизни.)))
Саш! мы же тут во всех областях спецы.
Собрались, что бы научить всех правильно делать свою работу.
Особенно нам нравится учить правильно страной управлять. Это у всех в генах.
Вчера наш охранник сказал грандиозную мысль: "Эх, мне бы на место Путина... Я бы бомбами закидал весь мир". Говорю, бомбы ж и от туда прилетят. А он: "Я ж на месте Путина. В бункере. До меня не долетит. Меньше народа, больше еды!!!!" Логика железная.
Сообщение отредактировал: LesNik - 11 February 2021 - 11:35
Отправлено 11 February 2021 - 11:37
Ок! про Юристов))))
Они и у нас есть, целый отдел.
Твою ЗП, спрашивать нет смысла. Какая бы она не была, ты ж не доволен.
У нас контора большая, и юристам хватает работы.
Я часто бываю на процессах. Ну, где умный вид сделать, где вовремя помолчать, где подпись поставить. Короче, помогаю юристам изо всех сил.
Пример: Конторская машина (Гранта) подбила в Саратове Ларгус. Подбила не сильно. Тысяч на 200. На тот момент Он стоил 640. Хозяин Ларгуса решил срубить бабок с Росгосстраха и с нас. Иск нам был 1,1 млн. Дело рассматривалось по месту жительства истца. До границы с Казахстаном километров 20. Там даже дороги нет. 40 км по полям.... От Воронежа 11 часов ехать. Дело вышло в нашу пользу. И!!!! Так как юрист (девушка) был уверен, что процесс выиграем, кроме зп, которую получает Юрист от конторы и премии (сумму не знаю. шеф отблагодарил от себя. не из кассы), были получены: компенсация гостиницы (мы специально селились в недешёвые номера), обеды, ужины и тд. тоже, по чекам, были компенсированы. Работа юриста на выезде (как я понял, в Воронеже даже есть единый прайс у всех юристов) 14 000 руб за заседание. Мы были два дня. Юрист попросил время на ознакомление с доп материалами, которые передали в наш приезд. Итого, 28000, Компенсация бензина и даже такси. Зп наших юристов я не знаю, но могу предположить.
И ещё про одного юриста. Речь про мужа нашей сотрудницы. Общаемся часто. Помогает в работе. В карман не заглядывал, но зная его машины и дом !!!! я могу предположить, что человек работает хорошо ))))
Но, понимаю, что юристы разные. И если ты чем то не доволен, вероятно, это не твоё. Попробуй себя в другом. У меня сосед не работает. Собирает металлолом и куда то его сдаёт. Прекрасно себя чувствует. В прошлом году построил дом. Может это твой путь?
Люди мух и опарышей разводят. Говорят, тоже прибыльно. В теме не варился, но.... если они это делают, значит это кому то нужно.
Володя, ты, похоже, зря амортизировал клавиатуру.
Речь идет не о размере зарплаты, а о ее роли в качестве образующей себестоимость в сфере услуг. Это - к вопросу о правильном понимании написанного мной.
Может быть, ты покажешь мне, где и когда я проявлял недовольство своей работой и ее материальными результатами? Это - по части способности приписывать другим собственные мысли.
И последнее - я конечно, понимаю, что ты все равно все знаешь лучше, но твои цифры вообще никакого понятия о реальности не дают. Это, видимо, относится к постоянному стремлению давать советы - безответственные и непрошеные.
Отправлено 11 February 2021 - 12:02
расширители им
Не, такого мы не делаем никогда.
Седация, если уж совсем фигово.
Ну или общий наркоз.
Отправлено 11 February 2021 - 12:04
Пару раз было. Я у зубного с этими расширителями даже засыпал. Без них, все мысли, как бы рот пошире растопырить. А с ними, лежишь, спишь.
Это не те расширители.
Вероятно речь о коффердаме.
Отправлено 11 February 2021 - 12:04
Не, ну общак от страха это жёстко...Не, такого мы не делаем никогда.
Седация, если уж совсем фигово.
Ну или общий наркоз.
Отправлено 11 February 2021 - 12:06
Может быть, ты покажешь мне, где и когда я проявлял недовольство своей работой и ее материальными результатами? Это - по части способности приписывать другим собственные мысли.С
) я рад, что реакция есть, значит у тебя всё норм. Иначе мне бы было не так весело. Стабильность признак мастерства.
1) про клавиатуру. Ем гречку, есть время. Отвечая на твои посты, пишу не тебе (иначе бы в личке общались). Тебе писать бесполезно. Такие клинические случаи лечить - только время тратить. ))) Но слушать, от скуки бред, в который даже вчитываться не нужно, это занимательно. Эдакий Тик Ток в печатном виде. Смысла нет, но весело.
2) Специально оставил именно этот текс твоего опуса. Конечно, не покажу. Ведь ты не внимательно читаешь меня ))) Я предположил. Цитата: "И если ты чем то не доволен, вероятно, это не твоё".Зная, как ты читаешь и понимаешь буквы, нужно повторить второй раз))) (Это не в упрёк тебе. Просто, все люди разные и есть не сильно понятливые))))). Ключевые слова (это предположение): "И если ты ....". А уж мысли приписывать.... Эт не ко мне.
3) Мои цифры и не направлены на разъяснение полной картины. Я не знаю что и как у всех людей. Тебе поясню на пальцах (обычно я так поясняю своему мелкому сыну), предположу, что можешь не понять, но попробую: Если я не знаю человека (от слова совсем), я уж точно не могу знать, хорошо ли ему или плохо (в любом смысле). И реальность этого человека мне не известна. Вроде должно быть понятно. Или у тебя другая логическая цепочка? Мои цифры на то и мои цифры, что они только из моей реальности. Не из твоей! Из Моей!
4) Про советы. Тут открытый форум и люди не советуют ни чего. Это просто общение и выражение собственных мыслей. Но теперь я понимаю, что ты мог судить по себе и предположить, что другие тут (так же как и ты) с советами.
4) Кашку покушал. Пойду работать.
Не грусти. И у тебя всё будет хорошо!
Отправлено 11 February 2021 - 12:32
Отправлено 11 February 2021 - 13:06
ЗаряженнаяНу что - поборол, поборол. Лютая у тебя гречка, видать.
Отправлено 11 February 2021 - 13:08
Отправлено 11 February 2021 - 13:13
-Ваше политическое кредо
-Всегда!
Отправлено 11 February 2021 - 13:25
Похищение Европы 2.0.
-Ваше политическое кредо
-Всегда!
Это из *люди в черном*?
Отправлено 11 February 2021 - 13:34
Не, ну общак от страха это жёстко...
Разве я сказал, что от страха?
У меня пациенты из детской психиатрии. Надо продолжать или понятно?
Отправлено 11 February 2021 - 13:42
) я рад, что реакция есть, значит у тебя всё норм. Иначе мне бы было не так весело. Стабильность признак мастерства.
1) про клавиатуру. Ем гречку, есть время. Отвечая на твои посты, пишу не тебе (иначе бы в личке общались). Тебе писать бесполезно. Такие клинические случаи лечить - только время тратить. ))) Но слушать, от скуки бред, в который даже вчитываться не нужно, это занимательно. Эдакий Тик Ток в печатном виде. Смысла нет, но весело.
2) Специально оставил именно этот текс твоего опуса. Конечно, не покажу. Ведь ты не внимательно читаешь меня ))) Я предположил. Цитата: "И если ты чем то не доволен, вероятно, это не твоё".Зная, как ты читаешь и понимаешь буквы, нужно повторить второй раз))) (Это не в упрёк тебе. Просто, все люди разные и есть не сильно понятливые))))). Ключевые слова (это предположение): "И если ты ....". А уж мысли приписывать.... Эт не ко мне.
3) Мои цифры и не направлены на разъяснение полной картины. Я не знаю что и как у всех людей. Тебе поясню на пальцах (обычно я так поясняю своему мелкому сыну), предположу, что можешь не понять, но попробую: Если я не знаю человека (от слова совсем), я уж точно не могу знать, хорошо ли ему или плохо (в любом смысле). И реальность этого человека мне не известна. Вроде должно быть понятно. Или у тебя другая логическая цепочка? Мои цифры на то и мои цифры, что они только из моей реальности. Не из твоей! Из Моей!
4) Про советы. Тут открытый форум и люди не советуют ни чего. Это просто общение и выражение собственных мыслей. Но теперь я понимаю, что ты мог судить по себе и предположить, что другие тут (так же как и ты) с советами.
4) Кашку покушал. Пойду работать.
Не грусти. И у тебя всё будет хорошо!
А я тоже прочёл. И тот пост, и этот.
Жаль, что гречка кончилась, можно было бы обсудить .
А так, на закусь:
Предположение, да, высказано было. Но только в заключительном абзаце.
А в первом, вводном, было утверждение.
Цитирую: "Твою ЗП, спрашивать нет смысла. Какая бы она не была, ты ж не доволен."
Можно , конечно, ещё поизвращаться и заявить, что зарплата имелась ввиду отдельно, а недовольство отдельно, но это уж совсем червячно будет. В тему опарышей.
Отправлено 11 February 2021 - 15:11
из *люди в черном*?вот сейчас самое время произвести здесь некое действо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных