-а факт в том, что при Ельцине предприятия РФ скупались западом и только...
-а теперь не первый случай, когда РФ скупает на западе... -и это не смотря на все санкции...
Отправлено 13 February 2021 - 09:07
-а факт в том, что при Ельцине предприятия РФ скупались западом и только...
-а теперь не первый случай, когда РФ скупает на западе... -и это не смотря на все санкции...
Отправлено 13 February 2021 - 09:09
А какие чувства испытывают немцы и кто переживает за это? Ведь не важно кто купил их завод РФ или США.
Отправлено 13 February 2021 - 10:32
А какие чувства испытывают немцы и кто переживает за это? Ведь не важно кто купил их завод РФ или США.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 February 2021 - 12:15
В Риа новости тоже работают обычные журналисты, закончившие те же обучающие заведения, кишащие либералами. "других писателей у меня для вас нет" (с)для тех кто поклоняется бузовой и дзену можно почитать https://www.google.c...1548336611.html
Сообщение отредактировал: prohozhi - 13 February 2021 - 12:15
Отправлено 13 February 2021 - 14:12
«РусАл» заключил договор о покупке активов алюминиевого производителя в Германии
«РусАл» подписал соглашение о покупке активов немецкой компании по производству сплавов Aluminium Rheinfelden GmbH.В источнике
-при Ельцине бывало такое..? )
Наверное,нет.Но в "РусАле" , мало чего от российского осталось.)))
Отправлено 13 February 2021 - 14:36
Наверное,нет.Но в "РусАле" , мало чего от российского осталось.)))
-ничего... -еще не вечер... -можно вспомнить еще много историй...
Отправлено 13 February 2021 - 15:48
Сегодня утром во всех парадных дома висит объява с призывом включить фонарики 14-го.
Насколько понял,и в соседних, тоже.
Ребус и кроссворд в том, что парадные на замках, без кода не пройти.
Кто и как расклеил, вот вопрос?
Одно бы дело, если бы объява висела на наружной двери...
Отправлено 13 February 2021 - 16:08
Паш, это как раз показывает, что ведется планомерная работа с *шатай труба*. И дело не в том что кто то проник внутрь подъезда, а в том что эта хрень вполне себе имеет четкие задачи и следственно имеет организацию процесса. Листовки надо составить, отправить в печать (найти подрядчика), оплатить (иметь финансирование), найти расклейщика объявлений и оплатить ему работу. Это как раз туда же где и *спонтанные* протесты в Беларуси. Чудеса!!! Как у протестующих против Лукашенко оказались в руках столько плакатиков, флагов и т.д. и т.п. с символикой Литовского княжества- загадка. Просто для понимания- 1 м2 флажной ткани, просто печать на ней, без обработки, стоит от 650 р/м2. Это стоимость днища. Т.е. самой дешевой ткани и печати на ней. Надо еще придать изделию конечный вид. Ровно тоже самое и с плакатиками, с логотипами и т.д. и т.п. Везде деньги и не малые и много гимороя в организации.
зы. Текст на листовке шедевр. Смешать казалось бы то,что невозможно уместить в одном обращении. Им это удалось. Красиво.
зы2. Однозначно отлавливать таких, находить заказчиков и сажать. Благими намерениями вымощена дорога в ад.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 February 2021 - 16:11
Поймать и отрепрессировать))
Отправлено 13 February 2021 - 16:15
Паш, это как раз показывает, что ведется планомерная работа с *шатай труба*. И дело не в том что кто то проник внутрь подъезда, а в том что эта хрень вполне себе имеет четкие задачи и следственно имеет организацию процесса. Листовки надо составить, отправить в печать (найти подрядчика), оплатить (иметь финансирование), найти расклейщика объявлений и оплатить ему работу. Это как раз туда же где и *спонтанные* протесты в Беларуси. Чудеса!!! Как у протестующих против Лукашенко оказались в руках столько плакатиков, флагов и т.д. и т.п. с символикой Литовского княжества- загадка. Просто для понимания- 1 м2 флажной ткани, просто печать на ней, без обработки, стоит от 650 р/м2. Это стоимость днища. Т.е. самой дешевой ткани и печати на ней. Надо еще придать изделию конечный вид. Ровно тоже самое и с плакатиками, с логотипами и т.д. и т.п. Везде деньги и не малые и много гимороя в организации.
зы. Текст на листовке шедевр. Смешать казалось бы то,что невозможно уместить в одном обращении. Им это удалось. Красиво.
зы2. Однозначно отлавливать таких, находить заказчиков и сажать. Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Составить листовку вряд ли сложно, а напечатать легко на принтере. Не это проблема. Пара-тройка энтузиастов за ночь оклеет весь район. Тоже не вопрос.
Как попасть в парадную?
У нас точно никто не откроет просто так, да и у соседей, тоже. Дома маленькие и коды с таблетками только у работников ЖЭКа и у почты. Ещё в некоторые парадные есть доступ интернетчикам-у них на чердаке установлено оборудование. Но даже они не могут попасть в соседние парадняки.
П.С. За что сажать? По какой статье ? Предложено посветить фонариком. Это преступление?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 13 February 2021 - 16:29
Отправлено 13 February 2021 - 16:29
Только эти акции не имеют право голоса а так да ВТБ купил их и перевёл деньги на счета Дерибаски которые заблокированы Минфином США и оставшиеся акции у Дерибаски имеют частичное право голоса . Вся эта заваруха идёт не из-за того что EN+ крупнейший производитель алюминия а что он крупнейший производитель глинозема для производства алюминия и заместить его на мировом рынке невозможно а по заводу в штатах время покажет куда новый СД направит свои инвестиции от сверхдоходов от продажи алюминия РусАла и как будут распределятся средства между рудным и алюминиевым производствомВ Риа новости тоже работают обычные журналисты, закончившие те же обучающие заведения, кишащие либералами. "других писателей у меня для вас нет" (с)
Так что хайпожорство и у них бывает.
По факту регистрация в Калининграде прошла, ВТБ получил 24% акций, то есть будет получать от них прибыль.
А всепропальцы пускай фантазируют.
Отправлено 13 February 2021 - 16:39
Легко? Ну закажи тираж хотя бы в 1000 шт и организуй энтузиастов на расклейку.))) Это только кажется, что все легко, на деле далеко не все так просто. И уж как попасть в подъезд, так именно это совсем не проблема.Составить листовку вряд ли сложно, а напечатать легко на принтере. Не это проблема. Пара-тройка энтузиастов за ночь оклеет весь район. Тоже не вопрос.
Как попасть в парадную?
У нас точно никто не откроет просто так, да и у соседей, тоже. Дома маленькие и коды с таблетками только у работников ЖЭКа и у почты. Ещё в некоторые парадные есть доступ интернетчикам-у них на чердаке установлено оборудование. Но даже они не могут попасть в соседние парадняки.
П.С. За что сажать? По какой статье ? Предложено посветить фонариком. Это преступление?
Отправлено 13 February 2021 - 17:01
Легко? Ну закажи тираж хотя бы в 1000 шт и организуй энтузиастов на расклейку.))) Это только кажется, что все легко, на деле далеко не все так просто. И уж как попасть в подъезд, так именно это совсем не проблема.
По зы. В том то и проблема, что формально не за что. Так и действуют различные нко, на территории врага. Гебельс тоже не при делах был. Не он же разбрасывал листовки, да и призывы вроде не содержали агрессии. Всего лишь ничего. И здесь вроде все по делу- против коррупции. И ты и я против коррупции. Самое смешное и отец мой, да и твой 100% были против коррупции и дети наши тоже сейчас против. Только тема вечно живая и есть везде. **** там, по сути детская забава.
Зы. Паш, ты реально так наивен и не видишь самой сути и цели этих невинных листовок и призыва *всего лишь посветить фанариком*?
Ты не понял, видимо я опять плохо пояснил. Итак, если у тебя есть доступ в парадную, то наклеить листовку займёт одну минуту. Обойти дом с пятью парадными-ну 10 минут в развалочку.
За час-6 домов, три часа работы-20 домов окучено. А "точку" оклеить- одна листовка на весь дом. Так это одному человеку, пешему и за три часа 20 домов. А если десять человек и у них вся ночь порезвиться? И расклейщики никакие не нужны, прикола ради пойдут ребята и задарма.
Да и расклейщики не дорого стоят, вон, глянь, сколько бля.ских объяв висит , не сами же они вешают.
Вопрос в том, как попасть в парадную?
Я способов не знаю. Могу предположить, что есть код, но ведь их тоже нужно где-то взять, коды эти.
Можно с кем-то попытаться пройти, но тут это не сработает, народу мало живёт и все друг друга знают поимённо. Я вчера вечером с собаком вышел уже довольно поздно, листовки ещё не было. Утром пошёл-висит.
Сань, у тебя принтер есть? У меня дома -лазерный дешёвенький ч.б. HP. Нахреначит столько, сколько домов в городе нет. И цена листовке- три копейки.
Не надо никакой типографии.
Далее, Сань, у нас нет статьи за мыслепреступление. Судить можно за действие, но не за мысль.
Можно ли светить фонариком?
Думаю, что можно.
Нарушает ли это санитарный режим?
Нет. не нарушает.
Является ли свечение фонариком во дворе массовым мероприятием или митингом?
Нет, вряд ли.
Сань, ты споришь со мной и в чём-то попрекаешь .
Это нелепо, я не участник событий, а лишь только констатирую факт.
П.С А ещё мне очень интересно, много ли завтра мы увидим этих самых фонариков.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 13 February 2021 - 17:03
Отправлено 13 February 2021 - 17:11
Я думал...
Не знал, что ты умеешь.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 13 February 2021 - 17:16
у нас нет статьи за мыслепреступление. Судить можно за действие, но не за мысль....пока еще
Вероятно
Отправлено 13 February 2021 - 17:23
Вспомни случай с опелем.Важно.
Опель не был самостоятельным производителем и он входил в GM.
Тоже стоит учесть ситуацию. И на том момент (2009-ый) амеры решили, что Опель не совсем конченный.
Тем не менее, в 2017-ом , таки, да, продали опеля и вауксхолла французам.
Отправлено 13 February 2021 - 17:29
у замков есть инженерные кодыСоставить листовку вряд ли сложно, а напечатать легко на принтере. Не это проблема. Пара-тройка энтузиастов за ночь оклеет весь район. Тоже не вопрос.
Как попасть в парадную?
Отправлено 13 February 2021 - 17:37
Паш, попасть в подъезд более чем легко и вариантов масса. От звони в домофон всем подряд и кто то да откроет, до просто подожди когда кто то войдет или выйдет.Ты не понял, видимо я опять плохо пояснил. Итак, если у тебя есть доступ в парадную, то наклеить листовку займёт одну минуту. Обойти дом с пятью парадными-ну 10 минут в развалочку.
За час-6 домов, три часа работы-20 домов окучено. А "точку" оклеить- одна листовка на весь дом. Так это одному человеку, пешему и за три часа 20 домов. А если десять человек и у них вся ночь порезвиться? И расклейщики никакие не нужны, прикола ради пойдут ребята и задарма.
Да и расклейщики не дорого стоят, вон, глянь, сколько бля.ских объяв висит , не сами же они вешают.
Вопрос в том, как попасть в парадную?
Я способов не знаю. Могу предположить, что есть код, но ведь их тоже нужно где-то взять, коды эти.
Можно с кем-то попытаться пройти, но тут это не сработает, народу мало живёт и все друг друга знают поимённо. Я вчера вечером с собаком вышел уже довольно поздно, листовки ещё не было. Утром пошёл-висит.
Сань, у тебя принтер есть? У меня дома -лазерный дешёвенький ч.б. HP. Нахреначит столько, сколько домов в городе нет. И цена листовке- три копейки.
Не надо никакой типографии.
Далее, Сань, у нас нет статьи за мыслепреступление. Судить можно за действие, но не за мысль.
Можно ли светить фонариком?
Думаю, что можно.
Нарушает ли это санитарный режим?
Нет. не нарушает.
Является ли свечение фонариком во дворе массовым мероприятием или митингом?
Нет, вряд ли.
Сань, ты споришь со мной и в чём-то попрекаешь .
Это нелепо, я не участник событий, а лишь только констатирую факт.
П.С А ещё мне очень интересно, много ли завтра мы увидим этих самых фонариков.
Отправлено 13 February 2021 - 17:39
у замков есть инженерные коды
ДА, но они не одинаковы все. К примеру, я знаю один, где 1-2-3-4. Но на другом этот код не работает.
Есть список, он у почтовиков и у работников
жэка, это логично, не таскать же им с собой кучу таблеток.
Т.о. , кто-то слил эти коды. Но вот что удивительно-почтовых отделений-то много, да и ЖЭК не один на район.
Отправлено 13 February 2021 - 17:41
Так там как раз не мысль, а действие и призыв к следующему действию....пока еще
Вероятно
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных