Паш, попасть в подъезд более чем легко и вариантов масса. От звони в домофон всем подряд и кто то да откроет, до просто подожди когда кто то войдет или выйдет.
По тиражу- кажется просто, принтер есть почти в любой квартире, цветной в каждой десятой. Только это массовое предприятие и держу пари, что не только у тебя в районе и не только в Питере проходит эта акция. А это значит, что не дома на принтере это печатается, а в условиях типографии, в частности такая печать называется офсет. Ты как то бочком обошел то, что я писал про протесты в РБ. А именно на них стоит обратить пристальное внимание и на их организацию. Ибо в них вложено не мало д.с. и назвать их спонтанными и не организованными можно только в бреду.
Все так. По свечению фанариками и санитарному режиму. Единственное не забывай- расхлебывать это все придется тебе и твоей семье лично. Ровно так же как и моей. Именно у тебя в доме расклеиваеются подобные призывы к акции. Именно у тебя, а не где то там. Так что можешь смело оправдывать подобное.
Я написал тебе- не проходит, у нас дом маленький и народ уже настороженный. Я ж рассказывал тебе про "закладчиков" наркоты, которые летом обзванивали квартиры, типа я Игорь, ключи абыл. Сейчас не проходит такое. Да и не станут по ночам людям звонить в двери, стрёмно это.
Протесты в РБ я не видел лично, а вот фонарики во дворе имею шанс посмотреть.
Верить на слово кому-то не намерен, столько фейков и провокаций наплодили со всех сторон, что уже никто ничего не понимает.
Расклеивают не у меня в доме, а в доме, в котором я живу.
И что?
У меня на доме чего только не висело, от...и до...
Каким образом мне это расхлёбывать придётся и с чего бы?