мне казалось что эти просто волхвы но если настаиваешь на их верховности то пусть будет такА чё , вали сюда и Волочкову с Петровым.

90 лет Борису Ельцину
Отправлено 13 February 2021 - 21:38
Отправлено 13 February 2021 - 21:39
Тебя на Бузовой явно заклинило. Нравится поди и ее блог посещаешь? Так женись. Девка страдает.а что верховные волхвы вашей секты Бузова с Соловьевым говорят об этом может что дельное ?
Ваши волхвы максимум на что способны, так это нести не связанную ахинею. Это действо уже года четыре-пять наблюдаю. Но надо отдать вам должное, вы остаетесь верны себе и не сбиваетесь с этого пути.)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 February 2021 - 21:40
А чё , вали сюда и Волочкову с Петровым.
Они тоже в доле?)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 13 February 2021 - 21:42
Они тоже в доле?)))
А как же!
Отправлено 13 February 2021 - 21:43
Почему же всех? Каждый человек заслуживает по делам. Вот по ним и судят.Что, так прямо всех депутатов ГД и СФ, без исключений? И артистов некоторых тоже? Хотя их и так всех узнают, эти лица во власти сразу видно, как людоедов в блокадном Ленинграде узнавали по сытости и по глазам.
Не затягивайте тему. Шансов там 0.
Отправлено 13 February 2021 - 21:49
меня не может клинить на ней я атеист и у меня тех образование и моих волхвов правильно преподавателями называть это у вас в церковно приходских все обожествлять принятоТебя на Бузовой явно заклинило. Нравится поди и ее блог посещаешь? Так женись. Девка страдает.
Ваши волхвы максимум на что способны, так это нести не связанную ахинею. Это действо уже года четыре-пять наблюдаю. Но надо отдать вам должное, вы остаетесь верны себе и не сбиваетесь с этого пути.)))
Отправлено 13 February 2021 - 21:49
меня не может клинить на ней я атеист и у меня тех образование и моих волхвов правильно преподавателями называть это у вас в церковно приходских все обожествлять принятоТебя на Бузовой явно заклинило. Нравится поди и ее блог посещаешь? Так женись. Девка страдает.
Отправлено 13 February 2021 - 21:50
Все же достучалась до тебя листовка. Значит рассчет был верен.
Сань, это всего лишь клип на песню. Как альтернатива предложенного Монголом.
Не сдавай меня властям, пожалуйста.
Я наш, буржуинский.
Отправлено 13 February 2021 - 21:50
мне казалось что эти просто волхвы но если настаиваешь на их верховности то пусть будет так
Я ни на чем не настаиваю.
Волхвы или шаманы - их с обоих сторон больше чем достаточно.
Отправлено 13 February 2021 - 21:51
Сань, это всего лишь клип на песню. Как альтернатива предложенного Монголом.
Не сдавай меня властям, пожалуйста.
Я наш, буржуинский.
А штаны подтянул?
Отправлено 13 February 2021 - 21:52
меня не может клинить на ней я атеист и у меня тех образование и моих волхвов правильно преподавателями называть это у вас в церковно приходских все обожествлять принято
Ага , у нас на другой планете.
Однако клинит .
Отправлено 13 February 2021 - 21:53
Не стоит оскорблять моряков.Весь флот будет над командой смеяться.))
Представляешь,как будет звучать.Линкор "Навальный" или авианесущий крейсер "Навальный".))) Стремно)))
Ничо не стрёмно. "Навал", очень даже существующий манёвр корабля.
Отправлено 13 February 2021 - 21:54
А штаны подтянул?
Нет, так и висят.
Руки заняты печеньками и вареньем.
Отправлено 13 February 2021 - 21:57
...а правда Паша что целую бочку варенья дают?
это +к 400Е ..-или взамен?
Отправлено 13 February 2021 - 21:57
Нет, так и висят.
Диету соблюдай , не увлекайся.
Отправлено 13 February 2021 - 22:02
Нет, так и висят.
-я думал журналами... )))

Отправлено 13 February 2021 - 22:03
Диету соблюдай , не увлекайся.
Поздняк метаться, Дима. Не был Аполлоном и в прежние времена, что уж сейчас мечтать, когда валятся на голову госдеповские кайфушки.
А тут ещё Нуланд обещалась выпечку прислать.
Отправлено 13 February 2021 - 22:04
-я думал журналами... )))
Кому что.
Отправлено 13 February 2021 - 22:06
Поздняк метаться, Дима. Не был Аполлоном и в прежние времена, что уж сейчас мечтать, когда валятся на голову госдеповские кайфушки.
А тут ещё Нуланд обещалась выпечку прислать.
Поверил ! АО "МММ" !
Отправлено 13 February 2021 - 22:12
Поверил ! АО "МММ" !
Чему-то же верить надо?
Кто в светлое настоящее, кто в не менее светлое будущее.
Заметь, свет фигурирует в обоих случаях. Задувать свечи -давно уже не в тренде.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных