Перейти к содержимому

Фотография

90 лет Борису Ельцину

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#1381 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6873 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 20:53

..я так обратил внимание,что возможно под влиянием Ковида и всего что с ним связано, характер людей подпортило,всякие локдауны, переживания и проч.

Не может быть что бы пролетело мимо..

Так- .....наблюдение 

Борис, да, безусловно ковидная обстановка усугубила разного рода психические заболевания по всему миру - сильно выросло домашнее насилие, количество разводов, и тн "роскомнадзоров".

Но кроме ковида у нас в России с психикой ещё сложнее - особенно для "смотрящих телевизор". Им начало плохеть ещё во времена войны с Грузией, потом усугубило майданами, накрыло Крымом и Донбасом, а сейчас всё перешло в ещё более сложную фазу - когда приходится доказывать самому себе, что тайно убивать людей - это правильно, можно и даже нужно, особенно если никто про это не знает. Доказали, но как-то неубедительно.

Вот с их здоровьем и совестью стало совсем плохо. Обыватель, всегда согласный с "мнением большинства" - это основа фашизма, и количество таких обывателей сейчас довольно большое, увы, либо они стали более заметны.  К счастью - такие не все.

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#1382 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Послезавтра жена погуляет. Да и воообще, регулярно у вас бываем.Даже видел как задницу собакам на прогулке вытирают))) 

Черт с ними,с "хабариками". У вас средь бела дня,при Ельцине, в гостинницах разбойные нападения совершали. Сегодня(постучал по дереву) этого нет. Спасибо дяде Степе....

Жена погуляет где?

И почему ты не с ней?

#1383 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Годом раньше вкладывал в подобную тему фотки своего двора . Сойдёт снег, придёт весна, выйдут посидельцы вечерние. Напомни, пожалуйста, предоставлю фотоотчёт.

Не вопрос.Только ваш город сегодня не сравнить с той помойкой из 90-х. 

#1384 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 20:58

Борис, да, безусловно ковидная обстановка усугубила разного рода психические заболевания по всему миру - сильно выросло домашнее насилие, количество разводов, и тн "роскомнадзоров".

Но кроме ковида у нас в России с психикой ещё сложнее - особенно для "смотрящих телевизор". Им начало плохеть ещё во времена войны с Грузией, потом усугубило майданами, накрыло Крымом и Донбасом, а сейчас всё перешло в ещё более сложную фазу - когда приходится доказывать самому себе, что тайно убивать людей - это правильно, можно и даже нужно, особенно если никто про это не знает. Доказали, но как-то неубедительно.

Вот с их здоровьем и совестью стало совсем плохо. Обыватель, всегда согласный с "мнением большинства" - это основа фашизма, и количество таких обывателей сейчас довольно большое, увы, либо они стали более заметны.  К счастью - такие не все.

Да,это правда.После войны с Грузией поплохело.Очень многое вскрыло.И только спасибо можно сказать руководству нашего государства,что уроки этой войны были усвоены.

#1385 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 20:59

Жена погуляет где?

И почему ты не с ней?

По Питеру))) По семейным поехала.Малого с ней отправил,тоже любит посещать ваш город.))) Я на хозяйстве остался,работаю)))

#1386 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:00

Не вопрос.Только ваш город сегодня не сравнить с той помойкой из 90-х. 

Конечно. И снег убирают, и помойки опустошают. Город стал чище, но за это бьются коммунальные службы и люди, которые себя считают питерцами. Но очень много стало таких, кто может позволить себе бросить не то, что хабарик, мешок с бытовым мусором в урну. Просто потому, что нести лень до помойки. Или скромно прислонить этот же пакет к стеночке дома. Собачьи каки убирают, примерно половина собачников, к сожалению этого маловато для чистоты.

Короче, ещё долго до желаемого добираться.

#1387 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:01

По Питеру))) По семейным поехала.Малого с ней отправил,тоже любит посещать ваш город.))) Я на хозяйстве остался,работаю)))

если надо чего, маякни.

#1388 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:02

Но кроме ковида у нас в России с психикой ещё сложнее - особенно для "смотрящих телевизор".

Сегрегация. вам не кажется,дружище?))) 

#1389 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:03

Жор, даже в Грузии нет однозначного мнения по поводу тех событий.Не так всё просто там было. как, впрочем, и с Крымом. Ну какой он, к фигам, украинский? С чего?

#1390 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:05

... Но очень много стало таких, кто может позволить себе бросить не то, что хабарик, мешок с бытовым мусором в урну. Просто потому, что нести лень до помойки. Или скромно прислонить этот же пакет к стеночке дома....

Это,видимо,новое течение.Коснулось и нас,вчера такую дуру видел))) Их немного,просто обьемы у них заметные очень.Я их логику понять все не могу...

#1391 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:05

если надо чего, маякни.

Хорошо.Спасибо)))

#1392 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6873 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:07

Да,это правда.После войны с Грузией поплохело.Очень многое вскрыло.И только спасибо можно сказать руководству нашего государства,что уроки этой войны были усвоены.

Наверное. Списки школьников с украинскими фамилиями вроде уже не просили предоставить, в отличии от 2009? года. Остальные уроки вылились в следующую войну…

#1393 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:10

Наверное. Списки школьников с украинскими фамилиями вроде уже не просили предоставить, в отличии от 2009? года. Остальные уроки вылились в следующую войну…

Да.И это здорово.Чем более обучена армия и чем лучше она вооружена,тем меньше несет она потерь.А это наши люди.И не важно смотрят они телевизор или в монитор уставились.

#1394 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6873 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:14

Жор, даже в Грузии нет однозначного мнения по поводу тех событий.Не так всё просто там было. как, впрочем, и с Крымом. Ну какой он, к фигам, украинский? С чего?

Паша, ничего, что я пишу прежде всего о психическом состоянии наших людей и уровне ненависти и готовности к насилию, а не о том, однозначны ли события в Грузии и "Чей Крым?", это другой вопрос.

За защиту меня от вских мyдaков конечно спасибо, но они (он) у меня давно в игноре, и пусть пишут что хотят. Лишь бы не захлебнулись… ;)

Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 14 February 2021 - 21:16

#1395 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6873 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:17

Да.И это здорово.Чем более обучена армия и чем лучше она вооружена,тем меньше несет она потерь.А это наши люди.И не важно смотрят они телевизор или в монитор уставились.

А с грузинской или украинской стороны - были не наши люди? Или вообще не люди?

#1396 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:17

Это,видимо,новое течение.Коснулось и нас,вчера такую дуру видел))) Их немного,просто обьемы у них заметные очень.Я их логику понять все не могу...

Я тоже одну застал на месте. Молодая девушка, на шее-наколка в виде солнца. Смутилась, что хорошо.

Но таких много. К сожалению.

#1397 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:21

Паша, ничего, что я пишу прежде всего о психическом состоянии наших людей и уровне ненависти и готовности к насилию, а не о том, однозначны ли события в Грузии и "Чей Крым?", это другой вопрос.

За защиту меня от вских мyдaков конечно спасибо, но они (он) у меня давно в игноре, и пусть пишут что хотят. Лишь бы не захлебнулись… ;)

Наши люди участвовали в войнах во Вьетнаме, Корее, Афгане. Затем была Чечня. Да и тут жизнь была такая, что готовность к насилию была очень высокой.

Покажу , как-нибудь, тебе свой "арсенал" тех лет. Сейчас и в голову не придёт.

Но! Но стало гораздо больше психованных и несдержанных людей. Которые вдруг взрываются, творят чёрти что, а потом расхлёбывают сотворённое.

Ну и молодняк меня поражает. Все эти ауе,стайные наскоки, прыжки на головах сбитых с ног.

#1398 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:23

Ну, то был , конечно, запредельный шаг. Надеюсь, что не указание сверху, а просто эксцесс исполнителя.

#1399 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:23

-люди скулят когда им плохо... -надуманный повод всегда найдут, ... -всем хочется переложить ответственность за свои неудачи на чужие плечи... -и конечно - ......... так королеву.... (винить лучше во всем ВП и никак не меньше)

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1400 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14212 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:32

Вообще во всех этих диалогах последних годов меня больше всего печалит деградация личностей, как у нас на форуме, так и в стране . Всего за 10-15 лет из обычных обывателей наружу полезла вся ненавись, а сейчас уже и неприкрытый фашизм. Очень хочется им запретить, посадить, наказать, выжечь, заклеймить, найти предателей, педофилов и прочих геев, особенно у соседей в глазу.

Вместо того чтобы для начала просто не бросать хабарики себе под ноги, не вонять бензином в окна соседей, прогревая свои машины, и не указывать другим людям, что им думать и говорить.

вот вот.... и я ровно о том же. о фашизме. когда кучка особо одаренных подвергает сомнению мнение подавляющего большинства и навязывает своей активностью свою точку зрения. при этом абсолютно не задумываются что в своих суждениях они вплотную подошли к тому самому фашизму- указывая иным как думать что смотреть и что слушать. скромнее будьте и помните - вас 2 процента. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных