Перейти к содержимому

Фотография

90 лет Борису Ельцину

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#1401 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8716 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:34

А с грузинской или украинской стороны - были не наши люди? Или вообще не люди?

А другие - как с ними быть? 

На каком основании им разрешено лишать жизни ни в чем не повинных людей?

#1402 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:35

вот вот.... и я ровно о том же. о фашизме. когда кучка особо одаренных подвергает сомнению мнение подавляющего большинства и навязывает своей активностью свою точку зрения. при этом абсолютно не задумываются что в своих суждениях они вплотную подошли к тому самому фашизму- указывая иным как думать что смотреть и что слушать. скромнее будьте и помните - вас 2 процента. 

-канифоль закончилась вот он в политику и подался...)

-нанюхавшись, вдруг понял как управлять страной... )

Сообщение отредактировал: neuwey - 14 February 2021 - 21:36

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#1403 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:38

А с грузинской или украинской стороны - были не наши люди? Или вообще не люди?

Люди? Наверное,были. Тот,кто пришел в военной форме,с оружием в руках,убивал жителей Цхинвала,сжигал людей в Одессе,а потом явился на Донбасс устанавливать новый порядок,однозначно,должен был быть уничтожен.Уничтожен так,чтобы у его единомышленников не возникало желание поднять оружие.И чем больше ляжет таких "людей",тем спокойней станет жизнь.

#1404 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:39

Ссылочку дашь - так, чтоб именно стадом?

лови

http://www.bluesmobi...cinu/?p=1282967

целый пост в твоем распоряжении. переведу- стаду баранов предлагаем включить фонарики или зажечь свечи в знак несогласия с коррупцией. можно еще было бы дополнить списком из слов в знак несогласия со всем что на ум ляжет. главное действие. потому что стаду писали и предполагается стадное действо.

ссори за знаки препинания и т.д.- не представляется возможным.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1405 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:41

вот вот.... и я ровно о том же. о фашизме. когда кучка особо одаренных подвергает сомнению мнение подавляющего большинства и навязывает своей активностью свою точку зрения. при этом абсолютно не задумываются что в своих суждениях они вплотную подошли к тому самому фашизму- указывая иным как думать что смотреть и что слушать. скромнее будьте и помните - вас 2 процента. 

Активнее тебя тут нет никого. И уж Жоре с тобой не сравниться никогда.

Проценты...посмотреть бы на реальные , без подтасовок и вбросов. Вон белорусы захотели...

#1406 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:42

Полноте! 

Мухи не замечают цветущие сады и клумбы.Им деремо подавай,да повонючей.. :D

абсолютно в дырочку!!!!! именно так и есть. и пох кто будет у власти какая партия и какой строй. мухи как были мухи так ими и останутся. будет мухам хорошо или плохо - не важно. потому что мухи и суть их изначальная такова- лететь на гавно.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1407 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:42

Я тоже одну застал на месте. Молодая девушка, на шее-наколка в виде солнца. Смутилась, что хорошо.

Но таких много. К сожалению.

"Моей" тоже было около 30-ти.Не  тени смущения.Я сына вел на английский,специально громко сказал ему,что так не надо делать.) 

Сообщение отредактировал: mongol - 14 February 2021 - 21:48

#1408 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:43

Активнее тебя тут нет никого. И уж Жоре с тобой не сравниться никогда.

Проценты...посмотреть бы на реальные , без подтасовок и вбросов. Вон белорусы захотели...

на себя посмотри. жора не при делах- он убежденный.

#1409 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 21:53

на себя посмотри. жора не при делах- он убежденный.

На себя смотрю, я тоже тут много говорю.

#1410 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 22:11

Говорим мы все много. Еще бы по делу.
Кстати про беларуссов- данные то есть, реальные? Кто, за кого и сколько проголосовали? Это если по делу писать.

#1411 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 22:18

-канифоль закончилась вот он в политику и подался...)
-нанюхавшись, вдруг понял как управлять страной... )

))))

#1412 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 22:18

Говорим мы все много. Еще бы по делу.
Кстати про беларуссов- данные то есть, реальные? Кто, за кого и сколько проголосовали? Это если по делу писать.

Экзитпулы говорили о победе Тихановской.

Что совершенно не означает того, что это действительно так.

В системах непрозрачных разобраться трудно,порой невозможно, мы такое видим и в Белоруссии, и в штатах.

Вообще, Сань, нечего тебе доказывать и рассказывать, ты как Жора, но с другой стороны. Убеждённый.

Это не порицание и не хвала, а просто констатация факта.

Давай больше про политику не будет пока.

Темы всё равно нет, факты фейковые, а фейки фактические.

Дима правильно сказал, на выборах встретимся, а там посмотрим, что будет.

#1413 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 22:19

-и много видишь в этом пользы?

-в соседней ветке ты тоже не постеснялся давать оценки, советы, посылать людей учиться... -а чего сам учиться не стал? -все и так знаешь? -а по результатам и не скажешь... -прошло не мало времени а воз и ныне там...

-несколько лет в теме была очень доброжелательная обстановка... -всем все нравилось и все все расхваливали(даже где вовсе нечего было)...

-и вдруг в один миг все изменилось - некоторые стали вдруг хронически не довольны стараниями других... -именно других...  -при этом они сами не демонстрировали результатов лучше... -но поучать и посылать учиться других не стеснялись... -прошло время... -много времени... -и именно те "учителя" ни на грамм не улучшили своих результатов... -стоило ли выпендриваться???

-не лучше ли не совать свой нос в каждую дырку и заниматься своим делом..? 

Сообщение отредактировал: neuwey - 14 February 2021 - 22:25

#1414 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 22:24

-скажите мне - чего всех вдруг в политику понесло...? -от чего теперь так много тех, кто знает и умеет управлять страной..?

Сообщение отредактировал: neuwey - 14 February 2021 - 22:24

#1415 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 22:25

-и много видишь в этом пользы?

-в соседней ветке ты тоже не постеснялся давать оценки, советы, посылать людей учиться... -а чего сам учиться не стал? -все и так знаешь? -а по картинкам и не скажешь... -прошло не мало времени а воз и ныне там...

-несколько лет в теме была очень доброжелательная обстановка... -всем все нравилось и все все расхваливали... -и вдруг в один миг все изменилось - некоторые стали вдруг хронически не довольны стараниями других -при этом они сами не демонстрировали результатов лучше... -но поучать и посылать учиться других не стеснялись... -прошло время... -много времени... -и именно те "учителя" ни на грамм не улучшили своих результатов... -стоило ли выпендриваться???

-не лучше ли не совать свой нос в каждую дырку и заниматься своим делом..? 

Соседняя ветка, это какая? Не фото ли?

Да ведь , Валера, я же не фотограф. Зачем мне учиться тому, чем я не занимаюсь и не собираюсь. Того, что я снимаю, мне для себя хватает с головой. Я без претензий на высокие оценки в конкурсе умельцев.

Если ты хочешь на меня переложить ответственность за то, что там в той теме изменить, чтож, изволь, виновен я. Обязуюсь впредь там не появляться.

Скажи, вот ты каким "своим" делом занимаешься? Чтоб разом понять и уже никогда туда мне не лезть.

#1416 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 22:26

Борис, да, безусловно ковидная обстановка усугубила разного рода психические заболевания по всему миру - сильно выросло домашнее насилие, количество разводов, и тн "роскомнадзоров".
Но кроме ковида у нас в России с психикой ещё сложнее - особенно для "смотрящих телевизор". Им начало плохеть ещё во времена войны с Грузией, потом усугубило майданами, накрыло Крымом и Донбасом, а сейчас всё перешло в ещё более сложную фазу - когда приходится доказывать самому себе, что тайно убивать людей - это правильно, можно и даже нужно, особенно если никто про это не знает. Доказали, но как-то неубедительно.
Вот с их здоровьем и совестью стало совсем плохо. Обыватель, всегда согласный с "мнением большинства" - это основа фашизма, и количество таких обывателей сейчас довольно большое, увы, либо они стали более заметны.  К счастью - такие не все.

Зачет. Однозначно. Принято. Не каждый день можно увидеть, по сути, чистосердечное признание.
Единственное по поводу большинства явно погорячились. Как раз именно *большинство* обращается с либералами, как с детьми малыми. Все пытается понять- что же движет людьми срать там, где живет. Плевать на историю страны и историю народа, который населяет эту страну. Плевать на интересы страны и ее граждан. Рос.либералы это обособленная группа людей, которой требуется банальная психиатрическая помощь. Просто больные люди. Это конечно в лучшем случае.

#1417 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 22:29

Экзитпулы говорили о победе Тихановской.
Что совершенно не означает того, что это действительно так.
В системах непрозрачных разобраться трудно,порой невозможно, мы такое видим и в Белоруссии, и в штатах.
Вообще, Сань, нечего тебе доказывать и рассказывать, ты как Жора, но с другой стороны. Убеждённый.
Это не порицание и не хвала, а просто констатация факта.
Давай больше про политику не будет пока.
Темы всё равно нет, факты фейковые, а фейки фактические.
Дима правильно сказал, на выборах встретимся, а там посмотрим, что будет.

А в чем мое убеждение и из чего оно состоит?
Давай по пунктам:
1. Есть проверенные данные по выборам в РБ?
Остальную писанину можешь оставить при себе.
Кстати есть официальные данные. Они не участвуют в розыгрыше главного приза? Почему?

#1418 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 22:33

Соседняя ветка, это какая? Не фото ли?

Да ведь , Валера, я же не фотограф. Зачем мне учиться тому, чем я не занимаюсь и не собираюсь. Того, что я снимаю, мне для себя хватает с головой. Я без претензий на высокие оценки в конкурсе умельцев.

Если ты хочешь на меня переложить ответственность за то, что там в той теме изменить, чтож, изволь, виновен я. Обязуюсь впредь там не появляться.

Скажи, вот ты каким "своим" делом занимаешься? Чтоб разом понять и уже никогда туда мне не лезть.

-может просто поучать других не стоит, тому чего и сам не умеешь..?

-участвовать и поучать не одно и тоже... -или разницы не видишь? -зачем у других людей отбивать желание..? -после твоих нравоучений, тот кого ты поучал, больше не появился... -зато учителей прибавилось...-дурной пример - заразителен... 

-зачем тебе знать за дела чужие..? -сосредоточься на своих. -будет больше пользы. -и уважения.

Сообщение отредактировал: neuwey - 14 February 2021 - 22:40

#1419 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 22:37

-может просто поучать других не стоит, тому чего и сам не умеешь..?

-участвовать и поучать не одно и тоже... -или разницы не видишь? -зачем у других людей отбивать желание..? -после твоих нравоучений, тот кого ты поучал, больше не появился... -зато учителей прибавилось...

-зачем тебе знать за дела чужие..? -сосредоточься на своих. -будет больше пользы. -и уважения.

Расскажи, где и чему я там "поучал" кого-то.

Слушай, ну мне проще не участвовать, а то опять выскажешь недовольство своё, опять мне плакать в уголочке.

Мне за чужие не надо, я про твои хочу знать. Ты ж мне как родной уже.

#1420 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 14 February 2021 - 22:38

А в чем мое убеждение и из чего оно состоит?
Давай по пунктам:
1. Есть проверенные данные по выборам в РБ?
Остальную писанину можешь оставить при себе.
Кстати есть официальные данные. Они не участвуют в розыгрыше главного приза? Почему?

Саня, иди в сад. Я тебе уже всё написал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных