Перейти к содержимому

Фотография

90 лет Борису Ельцину

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1870

#1521 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 20:34

Ещё как прусь. У меня и вариантов нет.

Паш, варианты есть всегда. Впрочем как и повод. Повод идти на поводу- совсем не повод. Туфтология однако.)))

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1522 OFFLINE   goodwin-piter

goodwin-piter

Опытный

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 20:34

Кстати про татушек и татушек. Если отталкиваться от максимального успеха, в мировом масштабе, то именно они и добились максимальных успехов, в самых престижных номинациях.
А от Паши не ожидал. Мои дети ровно наоборот- Оззи Озборн, ас дс, кисс, майден и т.д. слушают. Толи смог объяснить куда и что слушать, толи так получилось- не знаю. Но факт есть факт. Сын постарше и началось все с того, что посмотрел то что он слушает и сказал ему- это не что иное, как ирон майден. Слушал он тогда систем оф даун. Братьев армян.

Номинации и успех - это вопрос аудитории и личных предпочтений. Это не говорит о том, что должно нравиться всем, а Валера все же не малолетка))

#1523 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 20:40

Номинации и успех - это вопрос аудитории и личных предпочтений. Это не говорит о том, что должно нравиться всем, а Валера все же не малолетка))

Согласен. Но что поделать если человеку что то нравится? Ну вот нравится и все. Мы же человечки, демократы и не фашисты. Рабы одним словом.
Кстати не уверен, что Валера балдеет от татушек.
С другой стороны наше все выбрала именно тему татушек, в шоу маска. А Лариса Александровна *не пальцем делана*.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1524 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 20:50

Тебе виднее))) я избавлен от подобного насилия над своей психикой и своими ушами)))

Этому насилию я рад безмерно. :)
Пусть бесятся.

#1525 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 20:52

Паш, варианты есть всегда. Впрочем как и повод. Повод идти на поводу- совсем не повод. Туфтология однако.)))

Вариантов нет в том смысле,чтобы слышать и слушать. Пока такая музыка( в том числе),потом посмотрим,может другая будет.
Ты к Баху тоже не сразу пришёл.

#1526 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 20:57

..а у нас,когда мне было 11 пацаны в пионерский лагерь притащили катушечник,вечером были танцы и я впервые услышал звуки музыки,котору запомнил на всю жизнь -это был диск ЛедЗеппелин БлекДог.
Стьаршекласники еще хвастались что это "первая копия с диска,привезенная из Москвы"-наверное врали немного.но эту музыку я слушаю до сих пор-даже купил себе на еБай "первопресс" :happy: английский

Каждый имеет право на свою музыку.
Мне цепелины ни тогда,ни сейчас не нра.
Ровно как и Битлз.
Вспоминая роковых кумиров детства приходят на память Квины,Иисус Христос суперзвезда и Перпл,конечно.

#1527 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 172 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 21:20

Не знаю такого кина и на мангерштерна мне по большому счету монопенисуально.
По второму предложению - не понял.

https://avatars.mds....252e6fc/300x450
в особенности когда питерец в поколениях, запёрся на капот гелика и вывалил свою пролетарскую гордость...
скачал в коллекцию, оба сезона.
---------------------------------------------------
по второму "предложению" - всему своё время

Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.

#1528 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 172 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 21:23

О, блин. Пакетик с чаем окончательно в голову провалился? Пришлось автарку менять?

Сильный ход! Теперь тебя никто не узнает.

ты бухаешь видимо рьяно,нечто без авы
твой удел всю жизнь смотреть кому-то в рот...

Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.

#1529 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 21:37

ты бухаешь видимо рьяно,нечто без авы
твой удел всю жизнь смотреть кому-то в рот...

Одно предложение верно,одно-вздор. 50 на 50. Неплохо для спитого пакетика чая.

#1530 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 21:39

Этому насилию я рад безмерно. :)
Пусть бесятся. 

Осторожнее, Паш.

Среди моих знакомых имеются случаи, когда ребенок окруженный чрезмерной заботой вырастал откровенным идиотом. Всегда кажется, что все под контролем, но есть всегда некоторые *но*...... Самый критичный случай- малому 37 лет. Ни где не работал, нет семьи и не видел даже бабы. Все потому, что мама вполне успешный бизнесмен и он единственное чадо. Малый имеет все (в разумных пределах), но не имеет нормальной, человеческой жизни, со всеми ее минусами и плюсами.

#1531 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 245 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 21:45

Все потому, что мама вполне успешный бизнесмен и он единственное чадо. 

Я думаю.ты сгущаешь!Детям Павла это точно не грозит.да и конная выездка о многом говорит...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1532 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 21:58

Вариантов нет в том смысле,чтобы слышать и слушать. Пока такая музыка( в том числе),потом посмотрим,может другая будет.
Ты к Баху тоже не сразу пришёл.

Дело твое конечно и тебе видней. 

Я своим детям просто попытался объяснить, что музыка это не отдельные звуки, а история, рассказ, сказка и повесть, чувства и ощущения- это  просто изложение мысли исполнителя и автора, только на *языке* звуков. Что это гораздо больше, чем просто звуки. На музыкальном языке может выражаться все что угодно и надо просто слушать и чувствовать. 

#1533 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 22:06

Осторожнее, Паш.

Среди моих знакомых имеются случаи, когда ребенок окруженный чрезмерной заботой вырастал откровенным идиотом. Всегда кажется, что все под контролем, но есть всегда некоторые *но*...... Самый критичный случай- малому 37 лет. Ни где не работал, нет семьи и не видел даже бабы. Все потому, что мама вполне успешный бизнесмен и он единственное чадо. Малый имеет все (в разумных пределах), но не имеет нормальной, человеческой жизни, со всеми ее минусами и плюсами.

Спасибо, Саня. Мы не имеем всё, но вот нормальной человеческой жизни у нас до фига.

Песенку?

Вспомним наше детство.

#1534 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 22:08

Дело твое конечно и тебе видней. 

Я своим детям просто попытался объяснить, что музыка это не отдельные звуки, а история, рассказ, сказка и повесть, чувства и ощущения- это  просто изложение мысли исполнителя и автора, только на *языке* звуков. Что это гораздо больше, чем просто звуки. На музыкальном языке может выражаться все что угодно и надо просто слушать и чувствовать. 

Ага, молодец. Интересно, если бы ты не объяснил, что бы думали твои дети по поводу музыки.

И кстати, кто передал тебе эти знания? Обычно они наследуются от поколения в поколение.

#1535 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 22:10

Я думаю.ты сгущаешь!Детям Павла это точно не грозит.да и конная выездка о многом говорит...

Есть и иной случай. Папа умер, мама жива. Дедушка и бабушка крайне приземленные люди, работяги, но внук один. И этот внук, в свои 23 года такое же двуногое, как и в случае с тем 37 летним малым. Это не зависит от уровня дохода.

#1536 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 22:17

Ага, молодец. Интересно, если бы ты не объяснил, что бы думали твои дети по поводу музыки.

И кстати, кто передал тебе эти знания? Обычно они наследуются от поколения в поколение.

Нет знаний. Мой Батя всегда грил- слушаешь херню всякую. Послушай Кабзона, Мартынова, Магомаева и ...иже с ними.

Что самое прикольное, то что уже я им говорю- послушайте их же. Просто послушайте, когда будете одни (это важно).

Наверное отец достучался. 

#1537 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 22:19

Спасибо, Саня. Мы не имеем всё, но вот нормальной человеческой жизни у нас до фига.

Песенку?

Вспомним наше детство.

Если вспоминать, так вспоминать!!!))))

#1538 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 22:28

Если вспоминать, так вспоминать!!!))))

Молодняк. Не было у нас плакатов Сталоне.

Ну и я очень надеюсь, что у нынешних  будут неплохие воспоминания.

#1539 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 22:39

Нет знаний. Мой Батя всегда грил- слушаешь херню всякую. Послушай Кабзона, Мартынова, Магомаева и ...иже с ними.

Что самое прикольное, то что уже я им говорю- послушайте их же. Просто послушайте, когда будете одни (это важно).

Наверное отец достучался. 

Наверное ты просто постарел. Дожил до Кобзона и Магомаева.

#1540 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 245 сообщений

Отправлено 15 February 2021 - 22:48

Наверное ты просто постарел. Дожил до Кобзона и Магомаева.

Всё течёт ,всё меняется.И музыкальные вкусы в том числе. И Муслим Магомаев с Кобзоном- далеко не самый худший вариант! Не Пенкин с Киркоровым чай...

Сообщение отредактировал: neolatin - 15 February 2021 - 22:48

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных