А что со Шкипером?
goodwin-piter
как то мимо тебя прошло ...
Отправлено 01 Март 2019 - 01:58 Наш коллега по форуму, Сергей "Шкипер" ушёл из жизни.
Отправлено 15 February 2021 - 14:06
А что со Шкипером?
goodwin-piter
Отправлено 01 Март 2019 - 01:58 Наш коллега по форуму, Сергей "Шкипер" ушёл из жизни.
Отправлено 15 February 2021 - 14:08
Опа....goodwin-piter
Отправлено 15 February 2021 - 14:14
а ты был с ним знаком?
Отправлено 15 February 2021 - 14:34
а ты был с ним знаком?
Отправлено 15 February 2021 - 14:35
Память хорошая,но с логикой проблема.
Бывает.
-вот представь себе, мистер логика, я пару терминов и понятий по быстрому черпану в инете, а потом возьмусь тебя поучать основам твоей профессии... -да еще и экзамен устрою тебе на проф. пригодность...))
-долго тебе смешно будет..?
-ваша логика примитивна и основана на превосходстве, которое внушила вам мама в детстве и только... -каждый мнит из себя Наполеона, а на деле = 0. -кроме потоков критики из вас больше ничего не льется.
-и таких вот несколько человек на форуме... -ходят тресут своими мудями и поучают в каждой ветке... ))) -нигде от них не спрятаться, не скрыться. )))
-вы сами от себя еще не устали, позитивчики..? )) -сочувствую вашим близким.
Отправлено 15 February 2021 - 14:36
Опа....
То то дозвониться не могу до него...
Земля пухом (((
-"большие города..."(с)
Отправлено 15 February 2021 - 14:46
-вот представь себе, мистер логика, я пару терминов и понятий по быстрому черпану в инете, а потом возьмусь тебя поучать основам твоей профессии... -да еще и экзамен устрою тебе на проф. пригодность...))
-ваша логика примитивна и основана на превосходстве, которое внушила вам мама в детстве и только... -каждый мнит из себя Наполеона, а на деле = 0. -кроме потоков критики из вас больше ничего не льется.
-и таких вот несколько человек на форуме... -ходят тресут своими мудями и поучают в каждой ветке... ))) -нигде от них не спрятаться, не скрыться. )))
Я же тебе писАл:составь список, куда со свиным рылом не лезть. Ты не составляешь, откуда мне знать, где можно, а где нельзя.
Да и фиг тебя понять по твоим темам: вроде не медик, но тему про ковид сделал и поддерживал. Не автомеханик, но отчего-то пишешь и про машины. Видно же, что не профи, ошибки допускаешь, но ничего, держишься.
Фотографом тебя , опять же, не назвать.
А на уровне дилетантов мы все равны в своих рассуждалках. Да и золотое сечение, это не из фото, это гораздо глубже и древнее. Вообще, принципы композиции взяты из изобразительного искусства. Или м.б. ты художник и на эту тему тоже нельзя?
Отправлено 15 February 2021 - 14:48
Или м.б. ты......есть одно простое ,народное и емкое определение.
Но я воздержусь тебе это и так известно
Отправлено 15 February 2021 - 14:53
Я же тебе писАл:составь список, куда со свиным рылом не лезть. Ты не составляешь, откуда мне знать, где можно, а где нельзя.
Да и фиг тебя понять по твоим темам: вроде не медик, но тему про ковид сделал и поддерживал. Не автомеханик, но отчего-то пишешь и про машины. Видно же, что не профи, ошибки допускаешь, но ничего, держишься.
Фотографом тебя , опять же, не назвать.
А на уровне дилетантов мы все равны в своих рассуждалках. Да и золотое сечение, это не из фото, это гораздо глубже и древнее. Вообще, принципы композиции взяты из изобразительного искусства. Или м.б. ты художник и на эту тему тоже нельзя?
-я тебе про Ивана, а ты про болвана... -зачем дурака включаешь..? -или не выключается..? ))
-обмениваться мнениями, впечатлениями не то же самое что поучать и советы раздавать.. -и свой нос в чужие дела совать.. -вы же сами первые возмущаетесь и про поучат причитаете... -ответку не любите..?
-скромнее надо быть... -не стоит переоценивать свою значимость для общества.
-тему про ковид - да, создал. -и делился найденной информацией и статистикой по теме... -и заметь - в натуральном виде, а не пережеванной своим умишком... -я не критиковал нашу статистику, действия властей с высоты своей "нев....ой компетенции в теме", не ныл и не поучал никого... -не утомлял своими чихпми и пуками и опытом знакомых. -я просто старался делиться новостями из сети..
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 February 2021 - 15:07
Отправлено 15 February 2021 - 15:11
Абсолютно. Представь какой винегрет должен быть в башке, что бы вестись на эту хну. Зажечь фанарик, в знак того, что ты против в коррупции, во имя любви и в день святого валентина.)))) Этож пипец. Это даже не бараном надо быть, а амиЁбой одноклеточной.Мы говорим Ленин, подразумеваем — партия...
Предлагалось зажечь фонарики во имя любви... Ну и где любовь и где а-ля поддержка анального и за "свободу" какую то?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 15 February 2021 - 15:16
Потому что это легкоуправляемое стадо))Абсолютно. Представь какой винегрет должен быть в башке, что бы вестись на эту хну. Зажечь фанарик, в знак того, что ты против в коррупции, во имя любви и в день святого валентина.)))) Этож пипец. Это даже не бараном надо быть, а амиЁбой одноклеточной.
Отправлено 15 February 2021 - 15:17
...я ... не ныл и не поучал никого... -не утомлял ... опытом знакомых...
Если не считать, что вот тут ты врешь, то в остальном - прямо герой инфополей, на медальку наработал. Теперь в России два ковид-популяризатора: доктор Мясников и ты. Не подеретесь?
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 15 February 2021 - 15:18
...Это даже не бараном надо быть, а амиЁбой одноклеточной.
Расскажи, как это? Или опять - отбебекаешься?
Отправлено 15 February 2021 - 15:45
Им (мудятрусам) больше ведь проявить "дар" препода по сути же и негде кроме как тут.
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 15 February 2021 - 15:49
Потому что это легкоуправляемое стадо))
Но и тут, среди нас, есть кое кто убого пытающийся манипулировать на комплексах неполноценности судя по себе - рабы, режЫм вертится всех и т.д...)))
Питер сейчас способен снимать "кино -"Бар на грудь"? И шлюхать мангерштерна?
Если сам в стаде, к чему остальных блатовать в свою банду....
Сообщение отредактировал: myster i - 15 February 2021 - 15:50
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 15 February 2021 - 15:58
Им (мудятрусам) больше ведь проявить "дар" препода по сути же и негде кроме как тут.
-а то... -распирает(пучит) не по-детски... -успеть добежать бы... ))
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 February 2021 - 15:59
Отправлено 15 February 2021 - 16:12
Как у вас хорошо получается друг другу подлизывать - загляденье. Это и есть - тандем?
Отправлено 15 February 2021 - 16:48
Саша, с такими как Вы и надо на таком языке разговаривать.)))Расскажи, как это? Или опять - отбебекаешься?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 15 February 2021 - 16:49
Как у вас хорошо получается друг другу подлизывать - загляденье. Это и есть - тандем?
Отправлено 15 February 2021 - 17:13
Жене своей не показывай. Не надо девушку расстраивать.
Ерунда))) Это же исключение)))
Вот когда на прогулке собаке задницу вытирают...это да)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных