Перейти к содержимому

Фотография

Территория позитива.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1456

#861 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 17:55

Потому что был   не человек , тварь подневольная . Все произведение об этом показали его жизнь ,  чувства его его жалкую овощную натуру и  волю и волю барыни (которая по сути тоже могла не обладать никаким  личным превосходством , но за счет социального неравенства имела   ) так вот  вся его жизнь желания и любовь не стоят и  волоса с головы барыни  и он по щелчку ее пальцев   сделает все что угодно .Потому что он просто скот .

А уход самовольный в деревню?

#862 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 18:12

А уход самовольный в деревню?

Я даже не помню этого ! Так как это не важно , когда было важно он подтвердил , что он есть .

#863 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 18:22

Я даже не помню этого ! Так как это не важно , когда было важно он подтвердил , что он есть .

Жаль. Потому что уход очень важен, он потянул за собой ряд событий в доме барыни, но самое главное, оставил всех читателей в полном недоумении.

#864 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 18:23

От ты какой.Не смог удержаться,чтобы Путина не похвалить.Типа при нем каждой собаке миска супа найдётся.

Далеко не каждой . Увы .

#865 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 20:48

Не,погоди 

Герасим, насколько я помню,крепостной.

Дворник .

Бесправный, униженный и оскорблённый.

И он не может уволиться с психа и уйти в деревню,он вещь почти.Ну представь себе,что твой пылесос взбрыкнул и уехал на ПМЖ в соседнюю квартиру.

Деревня-то вроде бы тоже была этой барыни. Так что Герасим не то чтобы уволился, скорее - произвел межфилиальное перемещение. На примере пылесоса получается, что не в соседнюю квартиру, а в соседнюю комнату. 

И, кстати говоря, мой пылесос как раз ведет себя именно так: если его вовремя не запереть в кухне, он забьется куда-нибудь подальше и уже оттуда орет, что не может найти базу.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#866 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 20:51

Деревня-то вроде бы тоже была этой барыни. Так что Герасим не то чтобы уволился, скорее - произвел межфилиальное перемещение. На примере пылесоса получается, что не в соседнюю квартиру, а в соседнюю комнату. 

И, кстати говоря, мой пылесос как раз ведет себя именно так: если его вовремя не запереть в кухне, он забьется куда-нибудь подальше и уже оттуда орет, что не может найти базу.

Той, конечно. Он туда ушёл, там стал жить с позволения старосты. Герасима искали в городе, но решили, что сгинул. Барыня страдала.

А потом из деревни сообщили барыне, что Герасим там, барыня не захотела возвращения блудного дворника и оставила его в СНТ.

Пылесос готовит восстание. По всем симптомам ясно.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 07 October 2021 - 20:52

#867 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 21:00

Я думаю, он побег готовит. Обратно в ксяомию свою.

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#868 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 08:51

Той, конечно. Он туда ушёл, там стал жить с позволения старосты. Герасима искали в городе, но решили, что сгинул. Барыня страдала.
А потом из деревни сообщили барыне, что Герасим там, барыня не захотела возвращения блудного дворника и оставила его в СНТ.

Пылесос готовит восстание. По всем симптомам ясно.

От любви до ненависти….

#869 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 15:37

Потому что был   не человек , тварь подневольная . Все произведение об этом показали его жизнь ,  чувства его его жалкую овощную натуру и  волю и волю барыни (которая по сути тоже могла не обладать никаким  личным превосходством , но за счет социального неравенства имела   ) так вот  вся его жизнь желания и любовь не стоят и  волоса с головы барыни  и он по щелчку ее пальцев   сделает все что угодно .Потому что он просто скот .

экай вы грустнай... но ты пеши.. почяще... я правда , люблю читать твои посты.. весели дедушьку

и мне очень хочетса, прочесть все произведения , показавшие жисть герасима, но мы вместе с тобой знаем, что молчать будешь о таковых, ака белорусский партизанен ;)

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#870 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 20:40

Всячески избегайте приписывать себе статус жертвы...
Каким бы отвратительным ни было ваше положение, старайтесь не винить в этом внешние силы: историю, государство, начальство, расу, родителей, фазу луны, детство, несвоевременную высадку на горшок - меню обширное и скучное.
В момент, когда вы возлагаете вину на что-то, вы подрываете собственную решимость что-нибудь изменить и увеличиваете вакуум безответственности, который так любят заполнять демоны и демагоги, ибо парализованная воля — не радость для ангелов.
Вообще, старайтесь уважать жизнь не только за ее прелести, но и за ее трудности.

Они составляют часть игры, и хорошо в них то, что они не являются обманом. Всякий раз, когда вы в отчаянии или на грани отчаяния, когда у вас неприятности или затруднения, помните: это жизнь говорит с вами на единственном хорошо ей известном языке.
И. Бродский

detailed_picture.jpg

Очень хороший пост и замечательные слова в нем.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#871 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6460 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 20:40

47-10.jpg

Не было человека, который никогда не слышал бы в исполнении Большого детского хора Всесоюзного радио и центрального телевидения под руководством В. Попова песенки «День рождения» из мультфильма про крокодила Гену и Чебурашку, или «Голубой вагон», «Антошка», «Улыбка». А те, кто слышал эти песни, уже не смогли бы забыть солиста, его звонкого, прозрачного дисканта, который в сочетании с удивительно обаятельной, задорной манерой исполнения производил неизгладимое впечатление. Этим солистом был Сережа Парамонов, которого прозвали «советским Робертино Лоретти».

"Золотой голос" родился в 1961 году в Москве, в семье слесаря и уборщицы. В 1971 году, когда Сережа учился в 4 класса общеобразовательной школы, бабушка привела его на прослушивание в Большой детский хор Гостелерадио СССР. Он спел песню про юного барабанщика, и сразу был взят в младшую группу хора. Уже через год он стал солистом, несмотря на отсутствие музыкального образования. Руководитель хора Виктор Попов вспоминал, что Сережа выделялся среди других хористов тем, что пел без видимых усилий, с огромным удовольствием. Он не боялся сцены, не зажимался, практически моментально чувствовал характер песни, самостоятельно и точно воспроизводил все интонационные нюансы, с ним не было нужды много репетировать. Сольный дебют Сережи Парамонова состоялся 16 декабря 1972 года на главном эстрадном концерте года — «Песня-72». Сережа исполнял «Песенку крокодила Гены» на музыку Шаинского. Этот номер произвел фурор. Публика аплодировала и кричала «Бис!». Режиссеры, вопреки устоявшимся правилам телеэфира, решились на повторное исполнение песни.

Вместе с хором Сергей Парамонов выходил на сцены Колонного зала и других престижных площадок страны, выступал с такими известными исполнителями, как Клавдия Шульженко, Лидия Русланова, Леонид Утесов. Пел дуэтом с Муслимом Магомаевым. Однажды на церемонии открытия очередного съезда КПСС он вручал букет цветов Л. И. Брежневу. Выбор именно на него пал не случайно. Благодаря феноменальной популярности, Сережа стал для всей страны «образцово-показательным мальчиком, пионером и общественником». Бремя славы для него лично выразилось в том, что ему приходилось хорошо учиться, в автобусах уступать место старушкам, и вообще, быть всегда и во всем примером. Впрочем, Сергей справлялся с этим без особых проблем. Все говорят о нем, как об очень дружелюбном, организованном ребенке, хорошем мальчике. У него и времени-то не оставалось на баловство, занятия в хоре, учеба отнимали очень много сил. Многие песни из репертуара Сергея Парамонова были специально написаны авторами для него. Например, песня «Просьба» Александры Пахмутовой на стихи Роберта Рождественского. Владимир Шаинский называл Сергея Парамонова «веховым певцом в своей жизни».

Сережа не заработал денег – Большой детский хор Гостелерадио был самодеятельным коллективом. Его семья смогла улучшить жилищные условия, но не благодаря концертной деятельности сына, просто подошла очередь на квартиру. Но в те годы советскому мальчику Сереже Парамонову и в голову не приходило ждать денег за свои выступления. Он просто пел, получая от этого огромную радость и даря ее другим. Все оборвалось в 1975 году. Выступая на концерте, посвященном творчеству Рождественского с песней «Просьба», Сергей впервые почувствовал, что не может владеть голосом. У него началась голосовая мутация. Как говорят специалисты, в период полового созревания мальчикам петь нельзя, это может сказаться на тембре голоса на всю жизнь. Но Сергей продолжал выступать. Это привело к тому, что он начал «киксовать» на высоких нотах. Песни, в свое время написанные специально для него, с 1975 года стали исполняться другими солистами. Парамонову пришлось уйти из хора.

Виктор Попов впоследствии рассказывал, что заставил Сергея поступить в музыкальную школу, чтобы у него было соответствующее образование. А там взрослые убедили его создать вокально-инструментальный ансамбль. И петь. Это окончательно «добило» мутирующие связки юного исполнителя. Хорошего взрослого голоса он так и не получил. В жизни Сергея Парамонова наступил тяжелый период. Он тяжело переживал уход из хора и свою невостребованность, продолжал ходить на репетиции в качестве зрителя. Говорят, он не мог сдержать слез, когда кто-нибудь из новых солистов пел песни из его репертуара. Через какое-то время Парамонов поступил в музыкальное училище им. Ипполитова-Иванова на дирижерско-хоровое отделение, но так и не закончил его. Музыкальное творчество Сергей не оставил. Он работал в составе труппы Росконцерта, выступал в качестве конферансье, пел песни Шаинского. Играл в многочисленных ВИА, работал с эстрадной балетной труппой, пел в ресторанах, выступал на радио и на телевидении, работал даже с цыганским хором. Немного писал музыку, был аранжировщиком, организовывал дискотеки для пенсионеров в парке «Сокольники».

Все эти метания и поиски себя зачастую оборачивались запоями. От Парамонова ушла жена, он очень страдал от разлуки с сыном. 15 мая 1998 года Сергей Парамонов умер. Причина — ишемия сердца, левосторонняя плевропневмония. Ему было 37 лет.

Источник: Сергей Парамонов: что случилось с исполнителем знаменитых песен из советских мультфильмов - Русская семеркаРусская семерка
© Русская Семерка russian7.ru
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#872 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 20:44

От ты какой.Не смог удержаться,чтобы Путина не похвалить.Типа при нем каждой собаке миска супа найдётся.

Да поди не каждой. Вон сколько недовольных своей миской. В каждой теме присутствуют.

Сейчас времена такие, что каждая собака сама себе миску ищет и зарабатывает. А ждать подачек и винить собачью судьбу- дело не благодарное.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#873 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 13:39

Данелия рассказывал так:

«Поcле выхода фильма ко мне обратился американский режисcер с предложением делать спецэффекты для его картины.

Сказал, что eго вnечатлило, как у нас летает пепелац.

А я ему:

"А там нету спецэффектов. Вoeнные дали нам гравицаппу.

Мы поставили ее на декорацию, и она летала.

Вы обратитесь к русским военным.

Это их разработки. А то вдруг я вам тайну расскажу. У нас с этим строго, меня будут считать шпионом"».
Как выяснилось, американец действительно обратился к советским военным.

После этого Данелии позвонили из Минобороны и наорали на него:

"Вы что дурака валяете?"

А тот ответил, что военным стоило бы радоваться тому, что американцы верят в существование такой супертехники.

240890333-991123438341055-20592572789422

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#874 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 13:49

Избегаю длинных повествований,но это не смог не впечатать здесь  :wink:

ДЯДЯ ЭМИК.               Александр Гутин.     Борис Гурьянов
Дядя Эмик считался позором семьи. В то время, когда мой папа, его двоюродный брат, старался выполнить пятилетку в три года, когда вся наша страна семимильными шагами шла к победе коммунизма, дядя Эмик имел наглость демонстративно хорошо жить.

Он разъезжал по городу на новенькой Волге цвета «белая ночь», носил импортные джинсы и курил сигареты «Мальборо».
Когда-то дядя Эмик отсидел несколько лет за то, что купил доллары. Или продал. Я точно не знаю, я был маленький. С тех пор его стеснялись, как асоциального элемента, да еще и смеющего жить роскошнее, чем положено советскому гражданину.

О нем в нашей семье практически не говорили. А если и говорили, то вполголоса и с таким видом, как будто рассказывают о какой-то нехорошей, но неизбежной болезни.
Тем ни менее, периодически кто-то из родственников к нему обращался.
Он приходил к дяде Эмику под покровом ночи так, чтоб никто не видел. Но все об этом все равно знали, но делали вид, что забыли.
-Эмик, ты же знаешь моего Мишу? Мальчик поступает в медицинский и очень волнуется.
-Миша поступит в медицинский, передайте ему, чтоб не волновался- улыбался дядя Эмик в тонкие пижонские усики.
-Эмик, Фирочка родила второго ребенка, а очередь на квартиру только в следующем году…
-Ой, я вас умоляю, передайте Фирочке мои поздравления, и что очередь на ее квартиру уже в июле…
-Эмик, если бы ты побывал у меня дома, ты бы увидел этот сервант! Это же стыдно кому показать! Говорят в мебельном есть румынские стенки…
-В мебельном есть не только румынские стенки, но и югославские диваны, завтра приезжайте к директору и скажите, что вы от меня…
Дядя Эмик никому из родственников никогда не отказывал. Его даже забавлял тот факт, что те, кто стеснялись его днем, приходили к нему поздно вечером с просьбами.
Единственным, кто никогда не обращался к дяде Эмику, был мой отец.
-Да я скорее умру от стыда, чем пойду к этому проходимцу! Вы только посмотрите, Волга у него! Джинсы! Говорят, что каждую субботу он ходит в ресторан!

Откуда у него это все? Нет, вы задайте вопрос, откуда у него это все?! Мало он в тюрьме сидел, ох, мало!

Проходимец и пройдоха!
Мама кивала в ответ и тяжело вздыхая, шла на кухню чистить картошку.
Однажды она намекнула папе на то, что была бы не против новых импортных сапог, которые привезли в универмаг, но уже через пять минут к прилавку стояла такая очередь, что купить их законным путем не представлялось возможным, но вот, если бы Эмик, он же наверняка может…
-Что?! -Папа взвился в воздух от негодования: — Что ты сказала? Эмик?! И это ты, моя законная жена?

Ты мне говоришь, чтобы я пошел к жулику просить для тебя сапоги?!! Ты страшный человек, Клара! Боже мой! Боже мой! Я столько лет живу с тобой! Как ты можешь меня просить о таком?!
Одним словом, мой папа оставался непреклонным по отношению к дяде Эмику.
И вот однажды папа заболел. Заболел он не очень хорошей болезнью. Врач Шулькин долго качал головой, рассматривая его рентген и результаты анализов, а потом написал что-то на бумажке и протянув папе, сказал:
-Вот, Лев Борисович, хорошо бы вам достать это.

Ситуация не очень хорошая, буду откровенен. Есть, конечно, и другие лекарства, но увы.

Если мы хотим с вами разговаривать об излечении, а не оттягивании… хм…неизбежного, но я бы порекомендовал вам достать это лекарство.
-Что значит достать?!- спросил бледный, как мел, папа.
-То и значит. Лекарство импортное. Немецкое. Но не наше немецкое, а их немецкое…
-Что значит наше? Что значит их?- папа побледнел еще больше.
-Это значит, что лекарство производства ФРГ. Не ГДР.
-И где же я его найду?
-Я не знаю. В нашей советской аптеке его точно нет. Но может кто-то сможет… подумайте.
Дома впервые за много времени мама опять заговорила про дядю Эмика. Папа опять кричал о том, что он никогда не пойдет с поклоном к бывшему валютчику, и что лучше умрет от страшной болезни, чем примет из рук афериста хоть что-нибудь.
Вечером, когда папа, нанервничавшись за день, уснул, мама надела пальто, свои старые сапоги и вышла из дома.
А на следующий день нам позвонил доктор Шулькин:
-Лев Борисович, вам несказанно повезло! Надо же! Только мы с вами пообщались, и вот, пожалуйста. В нашу поликлинику по льготам выделили некоторое количество того самого лекарства, о котором я вам говорил.
-Что значит по льготам?- папа недоверчиво вслушивался в телефонную трубку.
-Это значит, что по льготам от Минздрава. И вот, можете приехать и забрать. Бесплатно! Как передовик и ветеран труда.
Папа стоял перед зеркалом, завязывал галстук и сиял:
-Видишь, Клара! Уважают! Думает страна о тех, кто верой и правдой! А? Каково?! Из самого Минздрава по льготам прислали!

А ты говоришь Эмик! Не для того мы строим коммунизм, чтобы ждать помощи от всякого рода жуликов!

Наша партия и без них думает о простых тружениках! И чтоб при мне ты про этого Эмика даже не заикалась!
-Хорошо, хорошо- сказала мама из кухни- Кстати, я тебе не сказала? Вчера чисто случайно все-таки сумела купить себе сапоги! Прямо повезло.

Четвертой в очереди была! удивительное везение.
Через месяц папа пошел на поправку, мама не нарадовалась его чудесному выздоровлению и своим новым сапогам.
Наступил май, до каникул оставалось совсем ничего. Я шел со школы, за моей спиной висел ранец, в руках болталась сумка со сменной обувью.
-Здравствуй, мой юный родственник!- неожиданно услышал я знакомый голос.
У обочины притормозила Волга дяди Эмика, а сам он выглядывал в раскрытое окно, дымя сигаретой. Наверное Мальборо".
-Здравствуйте, дядя Эмик!- поприветствовал его я.

В отличии от папы, я не испытывал к нему неприязни, скорее даже наоборот.
— Как здоровье папы?
-Все в порядке, уже лучше!
-Ну и хорошо. Лови!- дядя Эмик что-то бросил мне.
Я поймал. Это была жвачка. Настоящая жвачка.
-Жуй, не кашляй!- подмигнул мне дядя Эмик, маме привет!

Передай ей, что на следующей неделе будут чешские туфли, которые совершенно случайно можно приобрести в универмаге.

Только так, чтоб папа не слышал, не отвлекай его от строительства светлого будущего…

-Хорошо. Спасибо, дядя Эмик.
Дядя Эмик улыбнулся и уехал.

#875 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 14:10

"Кавказская пленница" 1967 год. Крым.

244532134-2929246934071447-5048884533342

#876 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 14:31

Или я старею и глупею, или нынешняя молодежь ни на что не похожа! Раньше я просто не знала, как отвечать на их вопросы, а теперь даже не понимаю, о чём они спрашивают.

*

Как-то в присутствии Раневской начали ругать современную молодёжь.
— Вы правы, — согласилась актриса, — сегодняшняя молодёжь ужасна.
И после паузы добавила:
— Но ещё хуже то, что мы не принадлежим к ней

*

Старость — это когда беспокоят не плохие сны, а плохая действительность.

*

pic_3c30c71184e57022b30272846f6afe7b.jpg

#877 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 09 October 2021 - 15:16

"Кавказская пленница" 1967 год. Крым.

244532134-2929246934071447-5048884533342

Класс!!!

Отлить бы в бронзе. Был бы лучший памятник Гайдаю...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#878 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 10 October 2021 - 12:51

Отец заходит в комнату сына. Кровать застелена.

Чисто убрано, все лежит на своих местах.

На столе письмо, подписано: "Папе".
Полный мрачных предчуствий, дрожащими руками он открывает конверт.
Дорогой папа!
С тяжелым сердцем и глубоким сожалением пишу тебе.

Я познакомился с новой девушкой, мы вынуждены покинуть дом до вашего с мамой прихода, чтобы избежать сцен.
Мне так хорошо с Сарой, я очень ее люблю.
Но я знаю, ты не сможешь ее принять, из-за всего этого пирсинга, татуировок, кожаных брюк и того, что она твоя ровесница.
Сара сказала, мы будем очень счастливы вместе.
Дело не только в любви.

Папа, она беременна.
У нее есть старенький трейлер в лесу и запас растопки на целую зиму.

Мы мечтаем обзавестись множеством ребятишек.
Сара открыла мне глаза.

Оказывается, марихуана совершенно безвредна.

Мы будем сами ее выращивать, и обменивать у соседей на кокаин и экстази.
Сара состоит в секте и очень религиозна.

Мы будем молиться о чуде, чтобы Господь излечил ее от СПИДА.

Она этого заслуживает.
Не волнуйся, пап. Мне уже 15, и я смогу позаботиться о себе.
Когда-нибудь, уверен, мы встретимся снова, и ты сможешь увидеть внуков.
С любовью,
твой сын Джон.
P.S. Папа, это все неправда.

Я через дорогу, у друга.

Просто хотел напомнить, есть вещи пострашнее, чем школьный табель, который ты найдешь в верхнем ящике стола.

Позвони, когда можно будет без опаски вернуться домой.

244992698-1037817776969486-6503635801566

#879 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 09:13

Семь лет назад Илья Квасов из Санкт-Петербурга организовал выпуск аудиокассет. Началось все банально — он много лет играл в рок-группе и захотел записать свои песни на архаичный носитель. Когда выяснилось, что производства аудиокассет в России нет, Илья решил создать его и назвал Go Tape.Знаний о производстве кассет и звукозаписи у него не было, пришлось читать статьи в старых журналах и на зарубежных форумах в интернете. В частности, было непонятно, сколько именно нужно кассетной ленты, чтобы записать полноценный альбом. Изучая вопрос, Квасов наткнулся на старый материал о заводе "Славич" в Ярославской области, который в 1993 году закупил итальянское оборудование для производства аудиокассет.Илья узнал, что позже завод перепрофилировали на выпуск колпачков для майонезных упаковок. Выяснилось, что станки для производства кассет не использовались, некоторые к тому моменту даже отправились на свалку. Квасов вместе с компаньонами Максимом Ивановым и Романом Павловым нашел деньги, приехал на завод и выкупил уцелевшее оборудование.

Новый бизнес первые три года доходов не приносил. Но на сегодняшний день удалось организовать полный цикл производства. Нашлись поставщики и магнитной ленты, и разнообразных корпусов для кассет — от ярко-розового до перламутрового. Корпуса аудиокассет заказывают из США и Италии, так как в России ничего такого не производят. Лента нашлась в Германии.

Работают втроем: Максим Иванов придумывает дизайн и упаковывает готовую продукцию в коробки, Илья и Роман переписывают музыку, которую присылают клиенты. Заказы отправляются по России

Untd.png

ntd.png

#880 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 11 October 2021 - 19:47

“По природе своей люди не равны, достичь равенства можно лишь насилием, причём это всегда будет выравнивание “по нижнему уровню”.

Уровнять бедного с богатым можно, лишь отняв у богатого его богатство.

Уровнять слабого с сильным можно, лишь отняв у сильного его силу.

Уровнять глупого с умным можно, лишь превратив ум из достоинства в недостаток.

Общество всеобщего равенства — это общество бедных, слабых и глупых людей, основанное на насилии”.

“Философия неравенства” Николая Бердяева.

nikolai_berdyaev.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных