Басовое звено в задние двери Renault Kaptur
Отправлено 04 June 2021 - 17:02
Т.к.читать и слышать много раз про это одно, а услышать и понять это другое.
Отправлено 04 June 2021 - 17:08
Отправлено 04 June 2021 - 17:34
Отправлено 04 June 2021 - 17:47
Есть мысли смонтировать распорку между внутренней стенкой двери на усилитель двери.
либо ящик делать . думать надо с того на какой объём рассчитан динамик .
Отправлено 04 June 2021 - 18:00
Производитель говорит 8 л зя.либо ящик делать . думать надо с того на какой объём рассчитан динамик .
Но думаю можно и 12-15
Отправлено 04 June 2021 - 18:34
Ящичные. Пока что не понятно. Надо техотверстия закрыть...
Более чем понятно,что там за звук.
Как вообще такая мысль пришла в голову, в голый металл пихать сабы.....
И главное - на этом фоне делать какие-то выводы....
Простите, но это выглядит странно, особенно это все показывать.
Напоминает как ребенок гордится собой крича: "Мама, я покакал"
Еще раз прошу прощения, но реально это какой-то треш...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 04 June 2021 - 18:38
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 04 June 2021 - 19:35
На внешней стенка двери два слоя вибро и сплен.Более чем понятно,что там за звук.
Как вообще такая мысль пришла в голову, в голый металл пихать сабы.....
И главное - на этом фоне делать какие-то выводы....
Простите, но это выглядит странно, особенно это все показывать.
Напоминает как ребенок гордится собой крича: "Мама, я покакал"
Еще раз прошу прощения, но реально это какой-то треш...
Внутренняя тоже будет вибро.
Отправлено 04 June 2021 - 19:41
Отправлено 04 June 2021 - 19:43
Отправлено 04 June 2021 - 20:17
И давилова я от них не жду.
10-ка будет на задней полке.
Отправлено 04 June 2021 - 20:30
Естественно они не могут выполнять роль сабвуфера.
И давилова я от них не жду.
10-ка будет на задней полке.
Они там никакую роль не могут выполнить .В итоге вернулись к варианту с полкой .
Отправлено 04 June 2021 - 20:35
Отправлено 04 June 2021 - 23:02
ставьте дверные миды (мини бас) и лучше впереди . .
Будет попытка свести дверной мини бас с полкойвам уже ответили -фиаско . уж поверьте опыту что вам отвечали . все это проходили очень давно . что касается сведения . сводить порой и более разумные установки не просто . 10-ка саб сам по себе не далеко уходит от дверного мида фронта . вот тут правильно установить .
Производитель говорит 8 л зя. Но думаю можно и 12-15вы думаете обьем двери к тому с дырками всего 12 л ? . не понимаю цель эксперимента . дверь и так может неплохо басить . если делать правильно и подобрать динамики .
хотя раз так прет . делайте ящик 8-10 под бардачек (двери не надо ).+ сч/вч на фронте или минимум ширики . все от бюджета и взглядов . ну и на полке только рано или поздно думаю к 12 . лучше сразу . вот на такое не жалко и время терять и деньги . остальное действительно детская игра ...
Отправлено 05 June 2021 - 23:55
тогда и советы не нужны, все очень просто и вашего опыта будет достаточно.Не нужно мне прописные истины рассказывать!!! Я не новичок в АЗ!
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 06 June 2021 - 04:29
Думаю есть смысл обратиться в ближайшие конторы рекламные/строительные, зенобонд, алюкобонд, любая композитная панель и на клепки. Саморезы прослабляются, проверенный вариантПроизводитель говорит 8 л зя.
Но думаю можно и 12-15
Отправлено 06 June 2021 - 04:39
Умным и опытным респект и уважение. Особое(ирония)тогда и советы не нужны, все очень просто и вашего опыта будет достаточно.
Сообщение отредактировал: egor74 - 06 June 2021 - 05:22
Отправлено 06 June 2021 - 04:43
http://www.bluesmobil.ru/ Тема поднималась и не раз, навскидку пост "Поговорим о мидо-ссбах CDT-audio"ставьте дверные миды (мини бас) и лучше впереди . . вам уже ответили -фиаско . уж поверьте опыту что вам отвечали . все это проходили очень давно . что касается сведения . сводить порой и более разумные установки не просто . 10-ка саб сам по себе не далеко уходит от дверного мида фронта . вот тут правильно установить . вы думаете обьем двери к тому с дырками всего 12 л ? . не понимаю цель эксперимента . дверь и так может неплохо басить . если делать правильно и подобрать динамики .
хотя раз так прет . делайте ящик 8-10 под бардачек (двери не надо ).+ сч/вч на фронте или минимум ширики . все от бюджета и взглядов . ну и на полке только рано или поздно думаю к 12 . лучше сразу . вот на такое не жалко и время терять и деньги . остальное действительно детская игра ...
Сообщение отредактировал: egor74 - 06 June 2021 - 05:24
Отправлено 06 June 2021 - 11:18
http://www.bluesmobil.ru/ Тема поднималась и не раз, навскидку пост "Поговорим о мидо-ссбах CDT-audio"
Вот мини саб CDT например ES-06+ можно было поставить было бы более менее басовито и давление приличное хотя тоже на дверь не оптимальны. А DD эти печальные ни баса ни мидбаса в двери от них .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 06 June 2021 - 11:20
Отправлено 06 June 2021 - 14:35
Очень верное замечаниеВ резиновый мяч еще можно саб поставить.)
Результат примерно тот же будет.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных