Продукция бренда AIE
Отправлено 23 June 2021 - 10:19
Часто встречается на просторах интернета упоминание об этом бренде, особенно часто о серии SPEED. Ничего толком найти не смог , ни замеров ,ни тестов ,ни сравнений . Кто знаком с продукцией AIE? Что можете сказать?
Всем спасибо.
Отправлено 23 June 2021 - 10:26
...ух ты,какого динозавра откопали.
А вставить в поиск фразу "продукции AIE" пытались?
Припоминаю топик с массой букв и эмоций-включая самого производителя
Отправлено 23 June 2021 - 10:27
Это не продукция, это поделки, сделанные «на удачу»Всем привет.
Часто встречается на просторах интернета упоминание об этом бренде, особенно часто о серии SPEED. Ничего толком найти не смог , ни замеров ,ни тестов ,ни сравнений . Кто знаком с продукцией AIE? Что можете сказать?
Всем спасибо.
Повторяемости ноль, прогнозируемости параметров - ноль.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 23 June 2021 - 10:49
Я вычитал , что можно заказать динамики под свои параметры : хоть в ящик , хоть в дверь ,хоть во фри.Это не продукция, это поделки, сделанные «на удачу»
Почему поделки? И почему "на удачу"?
Качество плохое? Если так , то почему владельцы добротных Морель елайт переходят на них ?(одного с авито такого знаю). На Д2 тоже один человек сменил герцы МЛ на аие и сцался кипятком от радости.
Отправлено 23 June 2021 - 10:54
Главное перейти. Сцаться - это обычная реакция неокрепшего ума от перехода. Вестибулярный аппарат просто не тренирован)Я вычитал , что можно заказать динамики под свои параметры : хоть в ящик , хоть в дверь ,хоть во фри.
Почему поделки? И почему "на удачу"?
Качество плохое? Если так , то почему владельцы добротных Морель елайт переходят на них ?(одного с авито такого знаю). На Д2 тоже один человек сменил герцы МЛ на аие и сцался кипятком от радости.
Кроме как сцаться другие реакции редкость. Даже от простого переклеивания динамика. Переклеил, послушал и тут же сцаться))) Желательно на весь форум или соцсети.)
Кстати, если поинтересоваться мнением АлексаТорреса о Мореле, то оно еще хуже, чем мнение Искандера на счет AIE)))
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 23 June 2021 - 10:58
Отправлено 23 June 2021 - 11:11
Отправлено 23 June 2021 - 11:16
Ну я бы не стал столь категорично ставить точку. Много лет пользуюсь продукцией AIE, последние годы все сабы AIE и я доволен. Хотя за 6 лет подача саба может уже и чуть надоела. Но я доволен. Рользовал несколько видов мидов, параметры TS не сильно разнились.
Отправлено 23 June 2021 - 21:32
Это не продукция, это поделки, сделанные «на удачу»
Отправлено 23 June 2021 - 21:33
У АИЕ много заказных позиций, оттого множество расхождений…Это не продукция, это поделки, сделанные «на удачу»
Отправлено 23 June 2021 - 21:38
Один сабвуфер до состояния фри дотачивался очень долго.У АИЕ много заказных позиций, оттого множество расхождений…
При условии нахождения заказчика в Питере .
А если из другого города - рискнете? Покатать туда-сюда .
И с сабом проще - он один . С мидами уже сложнее.)))
Отправлено 23 June 2021 - 21:40
Один сабвуфер до состояния фри дотачивался очень долго.
И с сабом проще - он один . С мидами уже сложнее.)))[/quote
В общем и целом акустика специфическая, но куячит знатно)))
Отправлено 23 June 2021 - 21:44
Ну я бы не стал столь категорично ставить точку. Много лет пользуюсь продукцией AIE, последние годы все сабы AIE и я доволен. Хотя за 6 лет подача саба может уже и чуть надоела. Но я доволен. Рользовал несколько видов мидов, параметры TS не сильно разнились.
***А я бы стал! Пусть хоть золотые делает. Но ни копейки не отдам.... потому что человек такой.
Отправлено 23 June 2021 - 21:50
закрывать надо топик, мусолить очередной раз, толку не будет.
Отправлено 23 June 2021 - 21:54
закрывать надо топик, мусолить очередной раз, толку не будет.
***Верно! И больше никогда не открывать. АИЕ внести в "список запрещенных организаций".
Отправлено 23 June 2021 - 21:54
Куячить - не играть. Особенно знатно...В общем и целом акустика специфическая, но куячит знатно)))Один сабвуфер до состояния фри дотачивался очень долго.
И с сабом проще - он один . С мидами уже сложнее.)))
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 23 June 2021 - 21:55
Отправлено 23 June 2021 - 22:36
***А куда такие мидбасы?
Туда... За то какая серединка!
Отправлено 24 June 2021 - 00:46
Тема похоже больше "напомнить о себе"
Отправлено 24 June 2021 - 05:27
Туда... За то какая серединка!
С явными горбами-провалами в районе 1-2 кило )))
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных