Я общался лично неоднократно, никаких проблем небыло.
А основная проблема в том, что многие не понимают характера звука низкодобротников, открыто высказываются что это го..но, а кому понравились низкодобротники считают что другие динамики го...но и тоже без стеснения высказываются на эту тему. Но тем кому нравятся низкодобротники в меньшинстве и отзывов на тему что низкодобротники отстой больше ))). По этому-то и погнали с форумов тех кто продвигает звук низкодобротников, потому что админам надоедает срач и нелицеприятные отзывы. Поэтому и увы представителей и любителей низкодобротников называют капрофагами, но как видно от недалёкого воспитания а может и ума, уж простите за прямоту.
***Конечно НЕ БУДЕТ никаких проблем по простой причине, в нормальном МУЖСКОМ обществе при ЛИЧНОЙ встрече за высказывания, которые он себе позволяет, можно и в МОРДУ получить.. Но сидя у себя дома на диване и пользуясь территориальной удаленностью, можно строчить все что в твою больную голову придет. Это же очевидно!
Во-первых: Вы меня так и не поняли.... Мне пофиг на параметры его динамиков. Я говорю о той мрази кто их делает! И будь они хоть золотые.
Во-вторых У низкодобротника НЕТ никакого характера звука. Есть набор параметров динамика, которые определяют его принадлежность к той или иной будущей системе. Это всего лишь инструмент для достижения определенных целей.
Сообщение отредактировал: Lex_audio - 10 July 2021 - 11:43