Туда, откуда прибыли.
Удалось вернуть взад.
Отправлено 24 June 2021 - 07:48
Туда, откуда прибыли.
Удалось вернуть взад.
Отправлено 09 July 2021 - 07:43
Я много пользовал и много ставил. Систем сделанных на АИЕ достаточно много.
Акустика для тех кто умеет работать вообще с акустикой и есть понимание как звучат низкодобротные динамики.
По поводу повторяемости, из всех пар что я заказывал, а это перевалит за 3 десятка разных размеров, ни одна не была разная.
По поводу плохих отзывов по акустике, просто люди в большинстве случаев не понимают что покупают и что хотят от звука, плюс специфическое отношение к людям которые не понимают что заказали у производителя, порождают массу негатива к акустике и разработчику. Закономерность видна и в большинстве случаев понятна.
У каждого производителя есть хорошие и не очень динамики, АИЕ не исключение, есть некоторые и с неравномерностью АЧХ, но их мало, есть прям огонь в плане подачи разрешения и энергетики.
Эта акустика не для людей, кто привык и нравится слушать подачу от автомобильных динамиков, особенно специфика выражена в подаче низких частот.
Одним из нюансов, если берем стандартные модели мидбасов с сайта, жесткий подвес, и эти динамики можно (и даже нужно) применять без подрезки снизу. У тех кто привык пользоваться автодинамиками и не только, такое в голове просто не укладывается ))), а подрезая снизу получают среднечастотник с отрезанным и вкусным нч диапазоном.
Как ни странно, до такой акустики нужно дорасти в плане восприимчивости разрешения и энергетики звука.
Отправлено 09 July 2021 - 09:10
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 09 July 2021 - 09:20
Конечно, об этом же можно написать и с другой стороны ))
Отправлено 09 July 2021 - 09:39
Это про альтернативную физику?
Ок, дерзайте)
Отправлено 09 July 2021 - 09:43
О чем разговор?
Если о специфики работы с низкодобротниками на жестком подвесе, то попробуйте, а потом говорите об альтернативной науке
Добавлю, тут больше разговор о высокой механической добротности.
Сообщение отредактировал: turbo - 09 July 2021 - 09:45
Отправлено 09 July 2021 - 09:48
Я-то попробовал.
Теперь говорю.
Кайф от продукции аие - суть религия.
Нравится - вперёд и с песней.
А вот эти вот многозначительные причмокивания про "кто понял, тот понял" - ну, такое себе.
На новичков, думается, действует)
Отправлено 09 July 2021 - 09:59
Да не, по опыту наоборот, новички плюются, а уже бывалые многие переходят на более динамичный звук, для авто он более актуален.
Ну и тут дело-то вкуса, кому слащавый голос с размазанным бархатным басом, кому бас-бочку чтоб атака как у настоящего.... чего спроить-то...
Вообще тут на блюзе тенденция пошла какашками разбрасываться и подтекстно оскорбляя друг друга... а ведь все дело вкуса, ну не понравилось, высказал чем не понравилось и точка, зачем других убеждать в соей точке зрения.
Просто нужно аргументировано высказывать свои впечатления и делиться опытом, тогда больше у неопытных будет понимание какие компоненты выбрать,
А тут особенно как увидят три заветные буквы ))) так на го..но изводятся чтоб накидать на вентилятор ))) при том замечу, что у большинства кто кидается этим самым ... опыта по использованию конкретного продукта очень мало или совсем нету, все по слухам кого-то, кто так-же по слухам мимо ходом....
Отправлено 09 July 2021 - 14:40
Да не, по опыту наоборот, новички плюются, а уже бывалые многие переходят на более динамичный звук, для авто он более актуален.
Ну и тут дело-то вкуса, кому слащавый голос с размазанным бархатным басом, кому бас-бочку чтоб атака как у настоящего.... чего спроить-то...
Вообще тут на блюзе тенденция пошла какашками разбрасываться и подтекстно оскорбляя друг друга... а ведь все дело вкуса, ну не понравилось, высказал чем не понравилось и точка, зачем других убеждать в соей точке зрения.
Просто нужно аргументировано высказывать свои впечатления и делиться опытом, тогда больше у неопытных будет понимание какие компоненты выбрать,
А тут особенно как увидят три заветные буквы ))) так на го..но изводятся чтоб накидать на вентилятор ))) при том замечу, что у большинства кто кидается этим самым ... опыта по использованию конкретного продукта очень мало или совсем нету, все по слухам кого-то, кто так-же по слухам мимо ходом....
***Ну на Блюзе очень часто затрагиваются ТЕХНИЧЕСКИЕ аспекты "понравилось, не понравилось" И когда речь заходит об ОБЪЕКТИВНЫХ "делах", то тут развести всех по углам одной фразой "А мне так нравится" уже не получится.
Какие же аргументы можно и нужно приводить при таком подходе? На ваш взгляд?
Для меня, допустим, дело не в буквах, а в мразоте, которая за ними стоит. И это главный момент. Поэтому НИКОМУ не посоветую нести туда свои деньги.
Отправлено 09 July 2021 - 17:14
Да, с объективностью тут тоже проблема если порассуждать, так как в основной массе все энтузиасты в автозвуке и не профессионалы, замеры делают кто как и чем может, технологии не соблюдаются, циферки и графики тоже очень приблизительные и мало похожи на реальность, вобщем кругом одна вкусовщина.***Ну на Блюзе очень часто затрагиваются ТЕХНИЧЕСКИЕ аспекты "понравилось, не понравилось" И когда речь заходит об ОБЪЕКТИВНЫХ "делах", то тут развести всех по углам одной фразой "А мне так нравится" уже не получится.
Какие же аргументы можно и нужно приводить при таком подходе? На ваш взгляд?
Для меня, допустим, дело не в буквах, а в мразоте, которая за ними стоит. И это главный момент. Поэтому НИКОМУ не посоветую нести туда свои деньги.
Отправлено 09 July 2021 - 18:16
Да, с объективностью тут тоже проблема если порассуждать, так как в основной массе все энтузиасты в автозвуке и не профессионалы, замеры делают кто как и чем может, технологии не соблюдаются, циферки и графики тоже очень приблизительные и мало похожи на реальность, вобщем кругом одна вкусовщина.
По мразоте тоже не понятно кто на что так среагировал, от чего такие выводы и неприязнь. В одно время видел как человека реально что-то делающего местные на форуме решившие, что они очень сильно много лучше знают про изготовление акустических систем,хотя сами ни одной не сделали, пытались в очень грубой форме привить свое видение процесса изготовления. А потом ещё и обижаются, что всех дураками называют))) со стороны это выглядело именно так ))
***Я среагировал. Модераторы многих форумов так среагировали. И вы, пообщаетесь с ним и вы так же среагируете.
Отправлено 09 July 2021 - 23:20
миллион леммингов не может ошибаться
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 10 July 2021 - 04:09
Я общался лично неоднократно, никаких проблем небыло.***Я среагировал. Модераторы многих форумов так среагировали. И вы, пообщаетесь с ним и вы так же среагируете.
Отправлено 10 July 2021 - 05:17
А основная проблема в том, что многие не понимают характера звука низкодобротников, открыто высказываются что это го..но,..
Но тем кому нравятся низкодобротники в меньшинстве и отзывов на тему что низкодобротники отстой больше ))). По этому-то и погнали с форумов тех кто продвигает звук низкодобротников,..
Поэтому и увы представителей и любителей низкодобротников называют капрофагами,...
Отправлено 10 July 2021 - 05:49
Ну вот опять же вкусовщина, кто как их мерил непонятно, при каких условиях, на каком софте...вобщем сколько замеряльщиков столько и результатов, в том числе и я мерил разные циферки, очень всё индивидуально и субъективно. Реально только по характеру подачи можно понять примерно какая добротностьПоделки, только со слов автора низкодобротные.) На деле фуфло обычное.)
Отправлено 10 July 2021 - 06:03
Нет,можно ещё линейкой измерить.))))Реально только по характеру подачи можно понять примерно какая добротность
Отправлено 10 July 2021 - 06:07
Вот про это выше я и вел речь, без попытки понять и проанализировать лучше окрестить блеженным ))) так ведь проще, зачем мозг напрягать ))) и большинство поддержит ))Нет,можно ещё линейкой измерить.))))
Блаженным сцы в глаза(уши) - божья роса.)))
Сообщение отредактировал: turbo - 10 July 2021 - 06:10
Отправлено 10 July 2021 - 06:09
Сообщение отредактировал: turbo - 10 July 2021 - 06:10
Отправлено 10 July 2021 - 08:55
Отправлено 10 July 2021 - 10:08
кто как их мерил непонятно, при каких условиях, на каком софте...вобщем сколько замеряльщиков столько и результатов
Я мерил.
При тех же условиях, при которых меряю всегда всё, что хочу измерить.
Софт DATSv.2
Динамики купил клиент по совету местного гуру.
С индексом L. На роль мида в трёшку.
После прослушки на столе, когда попытался понять, можно ли что-то получить с мидов, кроме нарочитой скорости при полном отсутствии рельефа, измерил.
Охерел и отказался их ставить.
Видимо, не дорос до подачи))))))
С другой стороны, и не агитирую особо - нравится - ставьте, наслаждайтесь.
У меня не получилось. И больше пробовать не буду.
Удачи!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных