старый Супремо еще более специфический чем те что поновее,но есть любители которые предпочитают их.
"слушать" специфику звучания по форумам-это конечно очень полезно
Отправлено 11 November 2021 - 08:52
старый Супремо еще более специфический чем те что поновее,но есть любители которые предпочитают их.
Отправлено 11 November 2021 - 08:55
ушёл из автозвука - уже пять лет лежат без дела, всё жалко было, сейчас решился расстаться
Мне если честно не особо интересно, предпочитаю покупать такие вещи новыми
Интересно как играют внизу, что с мясом, как вверху, с послезвучиями
Отправлено 11 November 2021 - 08:56
У меня и те и те, предпочтение отдал пикколо 2
Отправлено 11 November 2021 - 09:05
у меня были и те и те и те... и что пишут о них "на соседнем форуме" -совсем уже не интересно ,потому как собственное мнение куда важнее
Отправлено 11 November 2021 - 09:25
у меня были и те и те и те... и что пишут о них "на соседнем форуме" -совсем уже не интересно ,потому как собственное мнение куда важнее
Отправлено 11 November 2021 - 09:32
...ну,во первых-не обязательно и покупать,можно было одолжить и даже пригласить владельца(ов),единомышленников , для прослушки\оценки и понимания,что даже интереснее.
Во вторых ...да-приходилось много чего покупать, частенько с использованием сложной логистики.
Но болезнь "автозвук" - коварна,дешево не отделаться
Отправлено 11 November 2021 - 09:35
Мне если честно не особо интересно, предпочитаю покупать такие вещи новыми
да я как бэ ТС предложил )
Отправлено 11 November 2021 - 09:38
Это хорошо, когда все рядом и много знакомых в теме....ну,во первых-не обязательно и покупать,можно было одолжить и даже пригласить владельца(ов),единомышленников , для прослушки\оценки и понимания,что даже интереснее.
Во вторых ...да-приходилось много чего покупать, частенько с использованием сложной логистики.
Но болезнь "автозвук" - коварна,дешево не отделаться
Отправлено 11 November 2021 - 10:10
Тут вопрос не только в большом фланце, но и в "моторе", что тоже не делает твитер мелкимРечь только за тканевые.
Что лучше мореля никто не может?
С фланцем адекватных размеров, естественно
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 11 November 2021 - 10:17
...советую обратить внимание на Белисма ,их автор очень хорошо знаком с звучанием и устройством Мореля ,они не большие .
Отправлено 11 November 2021 - 10:28
Тут вопрос не только в большом фланце, но и в "моторе", что тоже не делает твитер мелким
Dego Master 2000T ещё неплохи
Внизу тощие :/
Отправлено 11 November 2021 - 10:42
Да норм они, сильно от тракта зависит.Внизу тощие :/
Отправлено 11 November 2021 - 10:43
...советую обратить внимание на Белисма ,их автор очень хорошо знаком с звучанием и устройством Мореля ,они не большие .
Отправлено 11 November 2021 - 10:48
Супремо если не доробытывать , мыло мыльное совершенно .Нужно полностью переделывать , после переделки получается уже Супреме , вот эти чуть уступают Dynaudio Esotar 2 по верху но по низу превосходят , ну и в целом топ твитеры .
Отправлено 11 November 2021 - 10:53
Сообщение отредактировал: datooff - 11 November 2021 - 10:53
Отправлено 11 November 2021 - 10:57
Отправлено 11 November 2021 - 11:00
Процессор с жизнью и без отсебятины под двушку на морелях
вот здесь неправильно поставлен вопрос.
Надо так: Процессор с такой отсебятиной,что бы компенсировать отсебятину Морелей"
Если речь о мелких - их режут обычно на 4.5-5 кило, не ниже )да.... здесь дырка небольшае получается.Вопрос много ли твитеров могут реально отыграть с 4.5 и ниже до мидбаса
он вроде как собирался сделать что то для авто ,может постарается вытянуть низ ,для двушки
ЗЫ а что в Черновцах уже с проблемой выбора точка поставлена?
Сообщение отредактировал: Stich - 11 November 2021 - 11:06
Отправлено 11 November 2021 - 11:13
Собираться и сделать, не одно и тоже.)он вроде как собирался сделать что то для авто ,может постарается вытянуть низ ,для двушки
Отправлено 11 November 2021 - 11:19
Собираться и сделать, не одно и тоже.)
Ты мне напомнил собаку, той терьера, которая только гавкать может. А шаг к ней сделаешь, поджав хвост убегает
Отправлено 11 November 2021 - 11:23
Супремо если не доробытывать , мыло мыльное совершенно .Нужно полностью переделывать , после переделки получается уже Супреме , вот эти чуть уступают Dynaudio Esotar 2 по верху но по низу превосходят , ну и в целом топ твитеры .
Они не самые детальные, но они красивые и комфортные.
После переделки морели играют хуже для повседнева, но наверняка лучше для соревнований, тут каждому свое
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных