Нафига свой сертификат палишь?...каждому второму участнику "Тусовка" блюзмобиль - торжественно вручить

Отправлено 22 September 2021 - 08:16
я же своё имя фамилию подтёр....- неужели где то прозевал?
Отправлено 22 September 2021 - 08:24
Отправлено 22 September 2021 - 08:28
...после того как тебя уличили здесь в подтирании людей из видео... куда мне
со своими доисторическими способностями
Отправлено 22 September 2021 - 09:11
...после того как тебя уличили здесь в подтирании людей из видео...
куда мне
Отправлено 22 September 2021 - 09:12
Уезжают и приезжают. Так во многих странах. И это не мое убеждение- кол-во в таблицах и ничего криминального там нет.Оцени тогда и такое, к примеру, высказывание: " -основную серую массу вообще ничего не волнует кроме хрючева и пойла... -и если им прибавить в зарплату то все равно снесут в какую-нибудь секту или пропьют." Тож о народе России, который ты столь рьяно взялся защищать.
Вопреки твоему убеждению таки люди уезжают. В основном-молодняк. И дело не в политике, конечно, по политическим мотивам единицы едут, ну так и во времена СССР "политика" была лишь прикрытием для желания лучшей жизни.
А людям из нашего окружения уезжать уже поздновато. Доживут и тут, поздно метаться.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 September 2021 - 09:12
...после того как тебя уличили здесь в подтирании людей из видео...
куда мне
Старушек.
"- Ну, что ж ты, Родион, старушку процентщицу то за рубль топором
зарубил...
- Не скажите, Порфирий Петрович, - отвечает Родион. - Одна старушка
рубль, десять старушек - червонец."
Отправлено 22 September 2021 - 09:17
Отправлено 22 September 2021 - 09:18
Уезжают и приезжают. Так во многих странах. И это не мое убеждение- кол-во в таблицах и ничего криминального там нет.
Криминального нет ничего, еду и едут, видят себе лучшее применение. Кто возвращается, бОльшая часть остаётся.
Жаль, конечно, когда молодые талантливые уезжают. У моих приятелей -сын, химик-органик, поработал тут на гранте, потом деньги кончились и направление просто закрыли за недостаточным финансированием.
Уехал, работает очень удачно, весь в науке. Политика? Тут её совсем нет, но ...ведь есть же, Сань.
Забава в том, что результаты его труда сейчас Россия будет покупать втридорога за бугром.
Отправлено 22 September 2021 - 09:20
Уезжают и приезжают. Так во многих странах. И это не мое убеждение- кол-во в таблицах и ничего криминального там нет.
А что насчёт высказывания в первом абзаце? Применительно к Невзорову.
Отправлено 22 September 2021 - 09:22
Это точно. Ну блин во всем доки, от фото до политики, включая медицину....каждому второму участнику "Тусовка" блюзмобиль - торжественно вручить
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 September 2021 - 09:23
Паш, на цифры посмотри.Криминального нет ничего, еду и едут, видят себе лучшее применение. Кто возвращается, бОльшая часть остаётся.
Жаль, конечно, когда молодые талантливые уезжают. У моих приятелей -сын, химик-органик, поработал тут на гранте, потом деньги кончились и направление просто закрыли за недостаточным финансированием.
Уехал, работает очень удачно, весь в науке. Политика? Тут её совсем нет, но ...ведь есть же, Сань.
Забава в том, что результаты его труда сейчас Россия будет покупать втридорога за бугром.
Отправлено 22 September 2021 - 09:24
Отправлено 22 September 2021 - 09:36
Применительно к невзорову я свое мнение высказал.
А, ясно. У тебя сколько угодно стандартов в арсенале.
Отправлено 22 September 2021 - 09:38
Паш, на цифры посмотри.
Саша, чтобы вырастить одного химика государство затратило уйму денег.
Да и родители вкладывались.
Результаты пожинают не у нас.
Это тебе не десяток разнорабочих-путяжников, тут счёт на единицы и цифры большими быть не могут.
Зато потери-колоссальные.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 22 September 2021 - 09:40
Отправлено 22 September 2021 - 09:45
На первую половину вопроса умолчал…Уезжают и приезжают. Так во многих странах. И это не мое убеждение- кол-во в таблицах и ничего криминального там нет.
Отправлено 22 September 2021 - 09:46
Отправлено 22 September 2021 - 09:50
Брось: Саша Валере глаз не выклюет.
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 22 September 2021 - 09:54
Применительно к валерию как?Применительно к невзорову я свое мнение высказал.
Отправлено 22 September 2021 - 09:56
Паш, на цифры посмотри.
-можно посмотреть на цифры и особоодаренных стран, где прям умник на умнике... )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных