А, ясно. У тебя сколько угодно стандартов в арсенале.
-ну а где видано, что б демагоги еще в чем-нибудь сильны были? )
Отправлено 22 September 2021 - 09:58
А, ясно. У тебя сколько угодно стандартов в арсенале.
Отправлено 22 September 2021 - 09:59
" В чём сила,брат?"
Отправлено 22 September 2021 - 10:00
Нифига себе раскол в рядах оплота правящего режима.
Сааашаааа! Тебя Валера демагогом обзывает!
"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко
Отправлено 22 September 2021 - 10:01
-когда-то каждая открытая станция метро или дорога имела всесоюзное значение, а теперь открывают пачками и никто не замечает, если на кармане не отражается... )))
-кроме своего кармана многих вообще ничего не интересует...
Отправлено 22 September 2021 - 10:03
-когда-то каждая открытая станция метро или дорога имела всесоюзное значение, а теперь открывают пачками и никто не замечает...
Валера, а ты банкомату, который выдает тебе твои же деньги, в пояс кланяешься?
Отправлено 22 September 2021 - 10:05
Он устроен так и вообще это деньги банкомата .Кто выдает,того и тапки.))))
Сообщение отредактировал: mongol - 22 September 2021 - 10:05
Отправлено 22 September 2021 - 10:10
У меня один стандарт- не сри где живешь и не оскорбляй свой народ, считая его быдлом.А, ясно. У тебя сколько угодно стандартов в арсенале.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 September 2021 - 10:24
Так тут все демагоги и это если мягковыразиться.. Я бы даже сказал .из.аболы.Нифига себе раскол в рядах оплота правящего режима.
Сааашаааа! Тебя Валера демагогом обзывает!
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 22 September 2021 - 10:39
У меня один стандарт- не сри где живешь и не оскорбляй свой народ, считая его быдлом.
На деле- невзоров ставит на себе крест, как политик, как обозреватель и как журналист.
Вот уж сколько лет ставит- ставит,но никак окончательно поставить не может.
Отправлено 22 September 2021 - 10:44
Наверное потому, что тогда это было действительно достижение…страна действительно поднималась с колен. А сейчас денег до хрена, техника какая хочешь. Будни. Радость только жителям, которые рядом живут.-когда-то каждая открытая станция метро или дорога имела всесоюзное значение, а теперь открывают пачками и никто не замечает, если на кармане не отражается... )))
-кроме своего кармана многих вообще ничего не интересует...
Сообщение отредактировал: District 59 - 22 September 2021 - 10:50
Отправлено 22 September 2021 - 10:50
Вот уж сколько лет ставит- ставит,но никак окончательно поставить не может.
Так и бога кузи послушники были. Всегда найдутся юродивые, в любом обществе.
Отправлено 22 September 2021 - 10:56
А сейчас денег до хрена
А благодаря кому их до хрена?) Само собой?
Отправлено 22 September 2021 - 11:02
Благодаря Валерию. А остальную серую массу кроме хрючева, пойла и собственного кармана больше ничего не интересует…. К сожалениюА благодаря кому их до хрена?) Само собой?
Отправлено 22 September 2021 - 11:46
А благодаря кому их до хрена?) Само собой?
А благодаря кому, кстати?
Отправлено 22 September 2021 - 11:48
А благодаря кому, кстати?
Хотелось бы услышать от автора, но он как обычно ушел от ответа.
Отправлено 22 September 2021 - 11:57
Ответ очевиден - благодаря той самой серой массе. Это если серьёзно. Предложи свой вариант?Хотелось бы услышать от автора, но он как обычно ушел от ответа.
Отправлено 22 September 2021 - 12:05
Ответ очевиден - благодаря той самой серой массе. Это если серьёзно. Предложи свой вариант?
я видимо часть той серый массы. Но вот уже несколько лет не плачу налоги по факту. Два авто не подпадают под налогообложение, НДФЛ мне государство возвращает.
Отправлено 22 September 2021 - 12:08
Отправлено 22 September 2021 - 12:27
я видимо часть той серый массы. Но вот уже несколько лет не плачу налоги по факту. Два авто не подпадают под налогообложение, НДФЛ мне государство возвращает.
-я понял - те "несколько из ларца одинаковы с лица", в другой стране живут видимо... -либо прям спросонку экскременты кушают - потому у них все время настроение соответствующее... )))
-в Москве таким памятник поствили на болотной... -видел? -я не сразу понял... )))
-господа, кушайте хоть иногда уже что-нибудь другое! )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 22 September 2021 - 12:31
Отправлено 22 September 2021 - 12:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных