В караоке недавно ходил! Погорланил
![]()
Нихрена шея, во хомячина стал, аки Стас Барецкий
Да под твой вес и лыж то гоночных не бывает. Только охотничьи "Тайга". Одевай и уйди в тайгу сибирскую на зиму хотя-бы, вес гоняй
Отправлено 03 October 2021 - 02:43
В караоке недавно ходил! Погорланил
![]()
Да под твой вес и лыж то гоночных не бывает. Только охотничьи "Тайга". Одевай и уйди в тайгу сибирскую на зиму хотя-бы, вес гоняй
Отправлено 03 October 2021 - 02:43
1. Значит не стоит. Там отзывы нормалды и не новорег. Заплатить транспортной за услугу "забор с адреса" и алга.
2. прям уфф-уфф https://www.avito.ru...bmen_2215078104 знатные
https://www.avito.ru...location=621540 че со фланцами?
Отправлено 03 October 2021 - 02:46
https://www.avito.ru...location=621540 че со фланцами?
Покоцанные все, чё ещё-то!? Поролон там. Нежный он. Работает как "датчик рукоJопов
Отправлено 03 October 2021 - 02:50
Ой как хорошо других то хейтить , да?
Отправлено 03 October 2021 - 02:57
Ой как хорошо других то хейтить , да?
Нехорошо, согласен. Без обид. Но пинка условного, дать нужно, здоровье же, этим не шутят.
Ещё солдатиком тебя помню, на лесопилке. Стройный как кипарис был
Отправлено 03 October 2021 - 03:00
Нехорошо, согласен. Без обид. Но пинка условного, дать нужно, здоровье же, этим не шутят.
Ещё солдатиком тебя помню, на лесопилке. Стройный как кипарис был
Года идут....
Отправлено 03 October 2021 - 08:52
Я же говорил, 90 это дорого.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 03 October 2021 - 08:58
А в проаках прям шедевр фильтр:
Знаешь, в вандерах хотя бы честная пленка.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 October 2021 - 09:08
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 03 October 2021 - 09:34
А в проаках прям шедевр фильтр:
Знаешь, в вандерах хотя бы честная пленка.
Это не SC One, а невесть что. Не канает.
Отправлено 03 October 2021 - 09:51
Артур Кларк
Отправлено 03 October 2021 - 10:00
Ты на эти дал ссыль, что значит невесь что.
На какие эти?
Там выше те которые я купил - ProAc 1SC. С другими вч, другими мидбасами, другим фильтром и другими синими проводами разводки с логотипом ProAc. Я откручивал мидбасик и смотрел.
На твоем фото таблетки какой-то из многисленных версий
Отправлено 03 October 2021 - 10:04
Ты дал ссылку на d2 за 150 тр, я показал его кросс.На какие эти?
Там выше те которые я купил - ProAc 1SC. С другими вч, другими мидбасами, другим фильтром и другими синими проводами разводки с логотипом ProAc. Я откручивал мидбасик и смотрел.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 October 2021 - 10:04
Артур Кларк
Отправлено 03 October 2021 - 10:09
На какие эти?
В твоих тоже ничем не выдающийся кросс и комплектуха, я бы на твоем месте не стал хейтить вандеры за дешевизну компонктухи с их вимой.
Или это апгрейд Пак от китайцев и в ориге там вмп ещё хуже?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 October 2021 - 10:10
Артур Кларк
Отправлено 03 October 2021 - 10:12
А, ты про D Two. Возможно. Я не интересовался их фильтрами. Но D2 играют очень классно. Если брать пресловутые Dynaudio, то уровень Confidence C1 точно. Если ещё не выше.
ProAc вообще очень эмоциональные ас. Настоящие разумеется. Многочисленные клоны - не в счёт.
Отправлено 03 October 2021 - 10:13
Во, нашел
Артур Кларк
Отправлено 03 October 2021 - 10:14
А, ты про D Two. Возможно. Я не интересовался их фильтрами. Но D2 играют очень классно. Если брать пресловутые Dynaudio, то уровень Confidence C1 точно. Если ещё не выше.
ProAc вообще очень эмоциональные ас. Настоящие разумеется. Многочисленные клоны - не в счёт.
Фото кросса своих намоленных АС тогда показывай и потом говори что-то про дешевизну других фирм.
Артур Кларк
Отправлено 03 October 2021 - 10:19
В твоих тоже ничем не выдающийся кросс и комплектуха, я бы на твоем месте не стал хейтить вандеры за дешевизну компонктухи с их вимой.
Или это апгрейд Пак от китайцев и в ориге там вмп ещё хуже?
Комплектуха это же не только элементная база фильтров ( хотя и там всё на высочайшем уровне). Заказные Seas Excel и SS на вч - дг гораздо выше уровнем бюджетной vifa. Смысл с эти не соглашаться?
Отправлено 03 October 2021 - 10:23
Фото кросса своих намоленных АС тогда показывай и потом говори что-то про дешевизну других фирм.
Не, разбирать ради фото для тебя - не буду. Смысла мериться дктальками нет. Звучат эталонно - общеизвестный факт
Вспомни свои елам с фильтрами за €1000 и 52SE с фильтрами за $70 от силы
Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 03 October 2021 - 10:26
Отправлено 03 October 2021 - 10:31
Не, разбирать ради фото для тебя - не буду. Смысла мериться дктальками нет. Звучат эталонно - общеизвестный факт
Тогда я тебя вообще не поримаю.Не, разбирать ради фото для тебя - не буду. Смысла мериться дктальками нет. Звучат эталонно - общеизвестный факт
Артур Кларк
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных