Заказные Seas Excel и SS на вч - дг гораздо выше уровнем бюджетной vifa. Смысл с эти не соглашаться?
По крайней мере ВЧ там тоже бюджетные.
Не говорю плохие, но базар за стоимость ты сам развел
https://audio-hi.fi/...851300-p-9.html
Отправлено 03 October 2021 - 10:37
Заказные Seas Excel и SS на вч - дг гораздо выше уровнем бюджетной vifa. Смысл с эти не соглашаться?
https://audio-hi.fi/...851300-p-9.html
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 03 October 2021 - 10:37
Тогда я тебя вообще не поримаю.
Разговор про стоимость комплектухи ты сам завел.
Ну я же не слышал те, что Яша купил. В www чего либо внятного по-ним - нет. Усомнился в выводах Яши, что они $2900 стоят. Вот и нашёл фото с кучкой дг и фильтром. Чему там столько стоить? Фантазии.
Вот по 1SC, включи субтитры и смотри. Не обязательно мне разбирать свои ас. Ты уже тактику Яши стал использовать, пытаешься любым путём обесценить мои топовые ProAc? Скоро мониторы за $130 взамен порекомендуешь
Отправлено 03 October 2021 - 10:40
Россыпью - бюджетные. Закажи оригинальные по OEM для ProAc в англии, проверишь. Это не одно и тоже. Знаешь ведь всё прекрасно.
Отправлено 03 October 2021 - 10:40
Ну я же не слышал те, что Яша купил. В www чего либо внятного по-ним - нет. Усомнился в выводах Яши, что они $2900 стоят. Вот и нашёл фото с кучкой дг и фильтром. Чему там столько стоить? Фантазии.
Вот по 1SC, включи субтитры и смотри. Не обязательно мне разбирать свои ас. Ты уже тактику Яши стал использовать, пытаешься любым путём обесценить мои топовые ProAc? Скоро мониторы за $130 взамен порекомендуешь
Не заведи ты сам этот разговр, не стал бы тебя тыкать в твои же слова.
Мне нужны были красивые АС от иметиного бренда.
Саня сенатор слышал и сравнивал их, говорит под рок ваще огонь.
Мне большего и не надо.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 03 October 2021 - 10:44
Не заведи ты сам этот разговр, не стал бы тебя тыкать в твои же слова.
Мне нужны были красивые АС от иметиного бренда.
Саня сенатор слышал и сравнивал их, говорит под рок ваще огонь.
Мне большего и не надо.
Пока не приехали и Яша не написал про их звук (хотя сомневаюсь, что будет объективен) о чём ещё говорить, как не кучке бюджетных vifa
Отправлено 03 October 2021 - 10:46
По комплектухе очень посредственно.
То есть вообще гордиться нечем, если ты хотел бы гордиться.
Обычная, эдакая технарьская, комплектуха.
Катушки на воздухе это хорошо, а дальше все очень очень дешево.
Артур Кларк
Отправлено 03 October 2021 - 10:49
Саня, там один мидбас Seas Excel по OEM под параметры кабинетов и фильтров ProAc, стоит дороже чем дг и фильтра в вандерстинах всем скопом.
Отправлено 03 October 2021 - 10:52
Саня, там один мидбас Seas Excel по OEM под параметры кабинетов и фильтров ProAc, стоит дороже чем дг и фильтра в вандерстинах всем скопом.
То, что запчасти для АС стоят космос, для меня не секрет.
И стоят они столько не потому, что они хорошие, а потому, что фирма имеет монополию на их продажу, чтоб не делали клонов.
Столкнулся с таким у динаудио.
D260, копия мореля 308, стоит 160 евро.
Это вот вообще не показатель....
Артур Кларк
Отправлено 03 October 2021 - 10:53
Андрюх, давай заканчивать с этим холиваром.
Приедут - послушаю и отпишусь честно
Артур Кларк
Отправлено 03 October 2021 - 10:58
То, что запчасти для АС стоят космос, для меня не секрет.
И стоят они столько не потому, что они хорошие, а потому, что фирма имеет монополию на их продажу, чтоб не делали клонов.
Столкнулся с таким у динаудио.
D260, копия мореля 308, стоит 160 евро.
Это вот вообще не показатель....
Да хрен с ними даже с детальём и дг, мне доставляет, что ас не выпускаются более 10 лет, а удалось купить в состоянии новых в коробке с мануалами и всеми пирогами.
2004 год.
А вандерстины любой можно хоть сейчас новыми взять
Отправлено 03 October 2021 - 10:59
То есть тебя радует только твоя исключительность.
Андрюх не сотвори себе кумира, АС нужны чтоб их слушать, а не дро**ть на них.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 October 2021 - 11:01
Артур Кларк
Отправлено 03 October 2021 - 11:00
Андрюх, давай заканчивать с этим холиваром.
Приедут - послушаю и отпишусь честно
Да норм. всё.
Скоро главный холиварщик проспится, за пивом сходит после вчерашнего, и вот тогда начнёт
Отправлено 03 October 2021 - 11:02
То есть тебя радует только твоя исключительность.
Не, как-то трактуешь ты это не так.
Меня радует и в каеф, что удалось найти новыми отличные ас, современные аналоги которых, стоят в разы и разы дороже. И через это я-бы никогда их не купил.
Отправлено 03 October 2021 - 11:06
Андрюх не сотвори себе кумира, АС нужны чтоб их слушать, а не дро**ть на них.
О, дописал вижу.
Ну ога, и это говоришь мне ты, который пару лет на фильтра от елам и их детальё теребонькал? Дуелунды с мундорфами тестил. А про то, в какой шпон ас отделать целый опрос тут замутил?
А в результате 52SE по цене дешевле твоих кроссоверов, со своими не самыми дорогими и простыми фильтрами, оказалось играют лучше
Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 03 October 2021 - 11:08
Отправлено 03 October 2021 - 11:08
О, дописал вижу.
Ну ога, и это говоришь мне ты, который пару лет на фильтра от елам и их детальё теребонькал? Дуелунды с мундорфами тестил. А про то, в какой шпон ас отделать целый опрос тут замутил?
Именно так, говорю именно потому, что прошёл через это.
Мы настолько в этом во всем уходим в абсурд, что реально создаем алтарь с иконами и молимся на них.
А надо просто юзать.
Слушаю сейчас саундбар, получаю удовольствие от музыки, не вслушиаясь как играет техника.
И удовольствия в разы более, чем раньше.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 October 2021 - 11:10
Артур Кларк
Отправлено 03 October 2021 - 11:15
Поэтому главным критерием для выбора ас для меня никогда небыли их фильтры.
Бренд - да. Излучатели топовых линеек - да. Общемировое признание аудиофилов - да. Отсутствие колхоза и полная аутентичность - да. Но только не фильтры.
Отправлено 03 October 2021 - 11:24
Уровень компонктухи фильтра и уровень излучателей = общий потенциальный уровень АС, который или смогут реализовать при проектировании или нет.Поэтому главным критерием для выбора ас для меня никогда небыли их фильтры.
Бренд - да. Излучатели топовых линеек - да. Общемировое признание аудиофилов - да. Отсутствие колхоза и полная аутентичность - да. Но только не фильтры.
Артур Кларк
Отправлено 03 October 2021 - 11:37
Уровень компонктухи фильтра и уровень излучателей = общий потенциальный уровень АС, который или смогут реализовать при проектировании или нет.
Так-то оно конечно так. Только вот практика показывает, что уровень комплектухи фильтров, к расчётам и реализации которых приложили руку инженеры мировых компаний производители ас, мало о чём может сказать обычному обывателю, ориентирующемуся только на розничную цену этого деталья.
Понятно конечно, что из более дорогих комплектующих они могут создать ещё немногим более изысканный девайс с чуть лучшим звучанием в конечном итоге. Но не многим более дорогая комплектуха приведёт к такому удорожанию продукта на выходе, что покупать его из-за чуть более пафосной элементной базы - вряд ли кто-то захочет
Отправлено 03 October 2021 - 11:45
Да и вообще, стоит ли этим заморачиваться, если в аудио настолько всё субъективно и отдельным гражданам научно не доказуемо. А форумы полны "аудиофилов" слушающих сетевики м самое главное качественно себя убедивших, что слышат разницу в длине силового 1,5 м. от 1,8 м. А если на любой овно-лапше 2 х 2 мм. квадратных написать Kondo, то они покупают его за сотни тысяч рублей. Потом конечно придя в себя пытаются продать с теми же легендами, но тем не менее.
Так что мы тут ещё больменее здраво с тобой рассуждаем
Отправлено 03 October 2021 - 13:11
Ты уже тактику Яши стал использовать, пытаешься любым путём обесценить мои топовые ProAc? Скоро мониторы за $130 взамен порекомендуешь
Я так делаю?)) Это кто хейтил всю дорогу магнаты, длсы, теперь вандеры? Я тебе лишь сказал что в ближнем поле любые мониторы от 50 к/шт будут намммного интереснее ПроАков твоих
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных