Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте напольники до 100к?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2172

#361 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 14:44

Было 3, один купил ты, другой кто-то ещё, один сломался>вернули>в ремонте. Статистика дело такое ....

Но я твою покупку одобряю. Что бы не предьявлял больше.

Не торопился-бы мог бы слушать более диофильское двухполосье. В те-же деньги

полочники больше не хочу

#362 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 14:56

Всяких неадекватов постишь сюда из крайности в крайность. 50 написал же тебе Саня.

Вот старшая модель https://www.avito.ru..._2ce_2261231332

Деньги твои конечно, но торопиться не нужно никогда

Зашел на сайт вандеров , там такой модели нет, стало быть это старая модель которой лет тоже может 20, а как вы все знаете , я старье  не собираю и да учитывая ее возраст 110 это даже дорого для них  - ибо старье! 

Надеюсь ответил на все вопросы касаемо ценообразования

#363 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 15:00

Он тебе чек что-ли показывал, что купил за 160 новую. 

Коробки на фото поюзаные все

Развесил уши. Купил за 160 и упал на 70 через пару месяцев. Ну ога

Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 03 October 2021 - 15:04

#364 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 15:03

Он тебе чек что-ли показывал, что купил за 160 новую. 

Коробки на фото поюзаные все

Это 1CE она свежая и есть на сайте и последняя, даже если он врет, то старыми они быть не могут и их прайс 160

#365 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 15:13

Это 1CE она свежая и есть на сайте и последняя, даже если он врет, то старыми они быть не могут и их прайс 160

Так ты не у официалов по скидке новую купил. А б/ушку с рук, у чувака, который тебе сказал, что они 160 стоят. Это разные вещи. Бумаги - чек, гарантийник есть тому подтверждение?

Сказал бы что он за 300 покупал, ты бы 200 выложил?

Все всегда идут сверяться на hifishark. Вчера тебе говорил. Там они около $ тыщи. Остальное (если оно есть) это умноженый  на 3 прайс = жадность росс. дистрибьютеров. Всё.

#366 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 15:15

Так ты не у официалов по скидке новую купил. А б/ушку с рук, у чувака, который тебе сказал, что они 160 стоят. Это разные вещи. Бумаги - чек, гарантийник есть тому подтверждение?
Все всегда идут сверяться на hifishark. Вчера тебе говорил. Там они около $ тыщи. Остальное (если оно есть) это умноженый на 3 прайс = жадность росс. дистрибьютеров. Всё.

На сайте вандерстин они стоят 3к$.
Хайфайшарк это бушка

Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 October 2021 - 15:16

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#367 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 15:19

На сайте вандерстин они стоят 3к$.
Хайфайшарк это бушка

Ну правильно, а я про что? Покупаешь б/ушку (и продавать будешь то же её) - иди сверяйся по б/ушке. Смысл ссылаться на официалов 

#368 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 15:27

Все всегда идут сверяться на hifishark. Вчера тебе говорил. Там они около $ тыщи. Остальное (если оно есть) это умноженый  на 3 прайс = жадность росс. дистрибьютеров. Всё.

Зачем мне бумаги, я и так знаю их прайс, на ебей могут продавать что угодно , но не всегда в Россию отправляют, а такие гробы ой как не дешего выйдет отправить, а еще по новому закону ты 15% заплатишь пошлину на то что выше 200 евро, ты в итоге полный прайс и заплатишь и с головниками и без гарантии

https://www.ebay.com...7b-333136613337

б/У за 80к без учета доставки и налога смысл?

П.С. Нашел инфу, те что купил я 17 года выпуска

Сообщение отредактировал: wingroad - 03 October 2021 - 15:59

#369 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 16:22

Погорячился)))
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing

#370 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 16:29

Погорячился)))

Думаю уже ушли, если это не развод

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#371 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 16:33

Думаю уже ушли, если это не развод

Я эту ссылку вчера ему давал

#372 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 16:39

Погорячился)))

Это старый хлам за конский прайс

Сообщение отредактировал: wingroad - 03 October 2021 - 16:39

#373 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 16:43

Зачем мне бумаги, я и так знаю их прайс, на ебей могут продавать что угодно , но не всегда в Россию отправляют, а такие гробы ой как не дешего выйдет отправить, а еще по новому закону ты 15% заплатишь пошлину на то что выше 200 евро, ты в итоге полный прайс и заплатишь и с головниками и без гарантии

https://www.ebay.com...7b-333136613337

б/У за 80к без учета доставки и налога смысл?

Яша, хорошо всё с тобой?

Кому в здравом уме придёт в голову покупать её там? От неё здесь авито ломится дешевле и ближе. Можно съездить и послушать.

Зачем ты постоянно приводишь в пример какие то оверпрайс-крайности?

Когда тебе начинаешь говорить о норм. для них цене ты тут же: "это старые, а я купил новые". Ты купил точно такое же бу. К тому же запомни, это новое всё одинаково нОво (да и то могут быть нюансы), а всё б/ушное - б/ушно по-своему. А принимать решение и делать выводы, нужно опираясь на какую-то конкретную пару ас, в каком-то конкретном её состоянии. Объясняю спец. для тебя: 10_ти летняя пара ас может быть в гораздо лучшем состоянии, чем те же ас у другого человека после года использования. При условии, что оба покупали их (ас) в салоне. Это работает так. И именно по этому покупать нужно уметь. И именно по этому я много раз писал тебе, что торопиться - не нужно

#374 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 16:47

А в проаках прям шедевр фильтр:
Знаешь, в вандерах хотя бы честная пленка. 

9076132802_e8f886668d_b.jpg.312d5045dd5e
11.jpg

Все верно в средних и нижних Проаках и динамики простейшие и кроссы из чип липа , а вот в топовых версиях всяких se signature , топовые Seas Excel мидбасы причем довольно редкие для брендовой акустики , но твитеры везде шляпные по модели но OEM версии и многие говорят , что эти оем лучше базовых серийных .Так что там условно говоря все запутано .

#375 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 16:48

Яша, хорошо всё с тобой?

Кому в здравом уме придёт в голову покупать её там? От неё здесь авито ломится дешевле и ближе. Можно съездить и послушать.

Зачем ты постоянно приводишь в пример какие то оверпрайс-крайности?

Когда тебе начинаешь говорить о норм. для них цене ты тут же: "это старые, а я купил новые". Ты купил точно такое же бу. К тому же запомни, это новое всё одинаково нОво (да и то могут быть нюансы), а всё б/ушное - б/ушно по-своему. А принимать решение и делать выводы, нужно опираясь на какую-то конкретную пару ас, в каком-то конкретном её состоянии. Объясняю спец. для тебя: 10_ти летняя пара ас может быть в гораздо лучшем состоянии, чем те же ас у другого человека после года использования. При условии, что оба покупали их (ас) в салоне. Это работает так. И именно по этому покупать нужно уметь. И именно по этому я много раз писал тебе, что торопиться - не нужно

Состояние по фото и продавца идеал, 87 это лучшая цена на 1СЕ что я нашел, цена при прасе 160 норм! Остальное - это остальное и не важно! Вот если придут и будут ньансы то это второй вопрос

#376 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 16:49

Вот, уже ближе к теме вопроса.

Смотри, я вчера давал сюда линк на 2 пары разного цвета - bowers wilkins 805s по 90 тыр. за любую. И это хорошая для них цена, при условии, что нет подводных камней и, как заявляет продавец (а у него 117 положительных фидбэков в авито, особо врать не должен), ас в идеальном состоянии. Аргументирую, смотри:

https://www.hifishar...earch?q=bw 805s

Это среднерыночная цена данных ас в сост. б/у, объявления о продажи которых подтягивает hifishark

#377 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 16:51

Я то же думаю, что он поторопился. Загорелось вот прямо сейчас и здесь.
А ещё мне кажется он за тобой всегда всё повторяет, доверяет наверное :D

Да...

#378 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 16:53

Вот, уже ближе к теме вопроса.

Смотри, я вчера давал сюда линк на 2 пары разного цвета - bowers wilkins 805s по 90 тыр. за любую. И это хорошая для них цена, при условии, что нет подводных камней и, как заявляет продавец (а у него 117 положительных фидбэков в авито, особо врать не должен), ас в идеальном состоянии. Аргументирую, смотри:

https://www.hifishar...earch?q=bw 805s

Это среднерыночная цена данных ас в сост. б/у, объявления о продажи которых подтягивает hifishark

17 год это ни о чем не говорит, у меня много выходов на разные оптовые цены и товар залежавшийся в магазине с 17 года, это прям такого много.

По бивням я уже ответил, я не хочу полочники, на край я бы купил 703-е напольники, но их дешевле 140 не найти

#379 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 16:57

87 это лучшая цена на 1СЕ что я нашел, цена при прасе 160 норм!

Я с тобой не спорю. Возможно когда приедет ас и она окажется в идеале, и при этом устроит тебя звуком, то тогда и скажешь 87 норм.

Если бы ты личным осмотром и проверкой из 10 пар выбрал бы именно эту, я бы вообще тебе ничего не говорил.

Но это было не так. А ты чего только тут не по-написал уже заранее: и что акустике месяц, и что он покупал её за 160 (что бы продать тебе за 87, ога)

Я говорю, что надо быть корректней в оценках. И не притягивать современный прайс 160 тыр. за новы ас, к б/ушке, как уже оказывается 4 - 5 лет

Вот о чём речь

#380 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 03 October 2021 - 17:01

По бивням я уже ответил, я не хочу полочники, на край я бы купил 703-е напольники, но их дешевле 140 не найти

Ты думаешь, что 2_х полосные vdr - полноценные напольники раз стоят на полу, а не на стойках. И существенно будут басовитее чем 805S? Далеко не факт.

К тому же при не оптимальной расстановке в твоей не большой кдп, могут элементарно загудеть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Yandex (8)