Олег, хоспаде, ты умеешь в сарказм?
Такие-же у меня ,ТАКИЕ ЖЕ.
Вернее, у него такие же, так как я Яше посоветовал вариант за не дорого (55), пока он лицом торговал, я их себе сам купил.
А он купил такие же, но посвежее годом, да 80 .
Его быстро приехали, мои еще чух-чух, сегодня вроде должны.
***Не! Не умею! Я серьезный вопрос задал, а ты в сарказм играешь!
Ясно, вообщем... Будем ждать твоего отзыва. Вчера я почитал за них. Очень многие покупатели буржуи бахваляются дешевой покупкой. Прямо радуются. А я подумал, "Почему так дещево их продают?" "Это ЖЖЖ не спроста" Конечно переживаю за вас и очень хочется, чтобы они удовлетворили ваши потребности в звуке. Однако приходит на память моменты и отзывы от самодельщиков об Ревелаторе который 18W. Несомненно хороший басовик, но все в один голос говорят (в том числе и Троелс), что это динамик НЕ в двухполоску! А в ваших даже не 18см а 20см, что усугбляет использование такого размера в двухполосной системе. Я бы понял если в качестве твитера стоял какой нить компрессионник в рупоре, который может свободно "шпарирть" от 1 кгц а то и ниже. Это разумно. Но вот 2,5кгц раздела (если не ошибаюсь) несомненно приведет к ухудшению внеосевых откликов, да и двадцатка в виде серединки.... ну ХЗ. Я бы не рискнул. Ладно... послушаем от тебя отзыв. Все же надеюсь, что они со временем и Яшу "зацепят".
Я привел ссылку о них из журнала Стереофил. Ну как-то тестирующий был совсем не восторге, особенно от середины и пространственных параметров..
ps: Я помню, как в телефонных разговорах ты пытался дотошно вникнуть во многие технические аспекты колонкостроения.... и тут БАЦ! Вероятно святая вера в фирмУ или неверие в самоделку сделала свое дело.
Сообщение отредактировал: Lex_audio - 11 October 2021 - 10:18