А бывает и так, что то что продал - оказывается лучше "более крутого" купленного и приходится второй раз покупать.
Намекаешь, что время ему возвращаться к истокам - полкам магнат?
Отправлено 10 October 2021 - 16:38
А бывает и так, что то что продал - оказывается лучше "более крутого" купленного и приходится второй раз покупать.
Намекаешь, что время ему возвращаться к истокам - полкам магнат?
Отправлено 10 October 2021 - 16:59
Сведением и оформлением! Все как в АЗ вот проже по отдельности у меня была трешка Хеликс, ну послушать ничего выдающегося через родной кросс, а месяцами и вечерами настройки фазы и кросса на проце дало не плохой звук и как результат мастер первой место ! Довольно не дурно играло для столь не дорогих компанентов
Ну и вкрутил-бы свою аз-трёху в ящики, а чё, научил-бы Троелса ас мастерить. И остальных брендОв колонкостроителей
Забудь это всё, весь этот шлак по-сравнению с породистыми дом. ас это просто шлак.
Всё, что тебе нужно и даже более чем, всё это есть в отличнейших D15. Целенаправленно ищи пару в минт кондишн и закроешь для себя гештальт с недорогими напольниками, которые дают всё. Не копаные только рукосуями-колхозниками, ищи. Любителями детальё тех же номиналов ("а чё всё же точно соответсвует"), но по-пафоснее, по-дороже (тьфу) впендюрить.
Отправлено 10 October 2021 - 18:38
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 10 October 2021 - 19:01
Плохо играет на мое ухо.
Резко, проярченно
Да ты послушай. Открыто же, легко, с тембрами и нюансами. Сочно, натурально и воздушно.
Если тебе нравилось как играли 1.1, то эти покажутся просто шедеврами, Саня.
Нужно только принять, что vdr не очень в этом отношении и всё встанет на свои места
Отправлено 10 October 2021 - 19:22
Нужно только принять, что vdr не очень в этом отношении и всё встанет на свои места
Дык он же вроде еще их не получил Может ему понравится
А?
Отправлено 10 October 2021 - 19:31
При чем тут вандер?Да ты послушай. Открыто же, легко, с тембрами и нюансами. Сочно, натурально и воздушно.
Если тебе нравилось как играли 1.1, то эти покажутся просто шедеврами, Саня.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 10 October 2021 - 19:41
При чем тут вандер?
Я говорю запись мне не нравится, я такое слушать не смогу.
Но наверно эффектно
Сань, когда колы должны приехать?
Отправлено 10 October 2021 - 19:58
Артур Кларк
Отправлено 10 October 2021 - 20:31
Завтра вроде
В общем пишу свою окончательную аналитику по вандерам! Потом расскажешь что ты услышал!
Фаза все таки есть, сведены нормально!
Середина недостаточная, на тихой громкости вообще пропадает
Вч звучат приятно, но не достаточно воздуха и еще меньше чем в элам с 6200 кажется стоковый там был
И все это на тихой громкости становится еще хуже!
Звук не аудиофильский в плане деталей
Тоналка кривая, если женский вокал звучит еще терпимо. то мужской урезан по низам, хотя самый низ вроде есть - неполноценный
Сама бочка приятно звучит и даже правильно, но малые барабаны совсем как малые звучат
Вывод; На средней громкости и выше АС может дать некий Вау эффект, но он временный, наверное все напольники что я слушал за 100к новые она конечно на голову выше, но сказать что это то самое нет! АС очень привередливая к расстановке и направлению и соответственно чуть вышел з зоны прослушивания звучит скажем не приятно! Не наполняет комнату звуком.
Если бы эламы были сведены норм, они бы выиграли, НО!
Сообщение отредактировал: wingroad - 10 October 2021 - 20:34
Отправлено 10 October 2021 - 20:56
Еще добавлю что АС ближнего поля, на расстоянии 1,5 метра от АС звучит заметно лучше!
Дальше и средина и все теряется
Сообщение отредактировал: wingroad - 10 October 2021 - 20:57
Отправлено 10 October 2021 - 20:59
В общем пишу свою окончательную аналитику по вандерам! Потом расскажешь что ты услышал!
Вч звучат приятно, но не достаточно воздуха и еще меньше чем в элам с 6200 кажется стоковый там был
Тоналка кривая, если женский вокал звучит еще терпимо. то мужской урезан по низам, хотя самый низ вроде есть - неполноценный
Сама бочка приятно звучит и даже правильно, но малые барабаны совсем как малые звучат
Вывод; На средней громкости и выше АС может дать некий Вау эффект, но он временный, наверное все напольники что я слушал за 100к новые она конечно на голову выше, но сказать что это то самое нет! АС очень привередливая к расстановке и направлению и соответственно чуть вышел з зоны прослушивания звучит скажем не приятно! Не наполняет комнату звуком.
***Еще раз... укажи точную модель своих АС?
Отправлено 10 October 2021 - 21:00
Vandersteen 1ci***Еще раз... укажи точную модель своих АС?
Отправлено 10 October 2021 - 21:02
Vandersteen 1ci
***Они жвухполосные!!!!!!!!!? ????? И басовик 20см?
Отправлено 10 October 2021 - 21:03
***Они жвухполосные!!!!!!!!!? ????? И басовик 20см?
Верно!
Отправлено 10 October 2021 - 21:14
Верно!
***Эти очень похожи на них? Почитай что пишут про середину.
https://www.stereoph...dspeaker-page-2
И вообще! Покажи мне того деятеля который одобрил твой выбор двухполосной системы с 20см мидом и обычным твитером? Твои наблюдения совершенно очевидны и без прослушивания.
Отправлено 10 October 2021 - 22:01
И вообще! Покажи мне того деятеля который одобрил твой выбор двухполосной системы с 20см мидом и обычным твитером? Твои наблюдения совершенно очевидны и без прослушивания.
А смысл говорить то что я уже сказал по поводу этих АС
Отправлено 10 October 2021 - 22:13
А смысл говорить то что я уже сказал по поводу этих АС
***Если не понравятся окончательно, то продашь! Все продается! Вопрос цены и времени.. Не парься!
Отправлено 10 October 2021 - 22:21
Странно , а на мой вкус если судить по видео все очень пристойно (не так наполнено конечно как на Сканах , но там верхняя середина непонятная вч и зажатость ) но намного лучше и приятней Магнатов (визглявых дешевых полумертвых ) .Тоналка приятная , без мертвечины (как у Магнатов ) но и без дутости и зажатости как Элам .Но это по видео , в живую конечно расклад возможен другой .
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 10 October 2021 - 22:23
Отправлено 10 October 2021 - 22:47
Странно , а на мой вкус если судить по видео все очень пристойно (не так наполнено конечно как на Сканах , но там верхняя середина непонятная вч и зажатость ) но намного лучше и приятней Магнатов (визглявых дешевых полумертвых ) .Тоналка приятная , без мертвечины (как у Магнатов ) но и без дутости и зажатости как Элам .Но это по видео , в живую конечно расклад возможен другой .
Ну тем не менее магнаты пока это все на голову выше
Отправлено 10 October 2021 - 22:53
Ну тем не менее магнаты пока это все на голову выше
Тут вопрос вкуса , по мне по видео Магнат дешевый мертвый звук .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных